| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  24-03-2009, 13:54 | ответ для Марьюшка на сообщение  "Пришла весна и дни летят- Второй..."#3981 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Рыбацкое,скоро Купчино 
				   | Девочки, а еще суперская УЗИстка в 10 роддоме.Работает с 10.00,но подъезжать лучше к 11.00.Стоит 600 рублей.Она там одна. Очень успокаивает,очень милая и грамотная.Да и не спросит,зачем вне срока пришла. | 
|  24-03-2009, 13:57 | ответ для masya_p78 на сообщение   "У меня депресняк началсь, до мужа я..."#3982 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: г. Пушкин 
				   | Цитата: 
 По поводу заведующей: Masya, идея с тем, чтобы дочку пристроить на лето в дет сад - супер, конечно, но маловыполнимая, увы. Они же озабочены тем, чтобы выпроводить всех или на дачи, или на каникулы.. Ремонты там всякие провести и пр... В общем, договориться о таких вещах проблематично, поэтому и расстраиваться смысла нет. Нас в свое время перед записью в дет сад "обломали" еще круче. Весной записали и пригласили на август документы принести.. Приносим мы документы, а нам в ответ: Вас здесь не стояло.... Шок - это по-нашему. Папа подмигнул заведующей, достал из широких штанин 3 000 рублей и, о чудо, нас "вспомнили".. А вы говорите: Демографию поднимать...))))))))))))))) | |
|  24-03-2009, 14:10 | ответ для Mrs.Allright на сообщение   "А почему бзик-то?? Какие-то проблемы с..."#3983 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
 По поводу УЗИ - у нас в ж/к с этим беда. Там у них аппарат, который наверное делали еще при царе Горохе, они могуд делать УЗИ только до 14 недель. Я б с удовольствием сделал в ж/к, бесплатно, у нас и узистка очень опытная и как человек замечательная. | |
|  24-03-2009, 14:22 | ответ для masya_p78 на сообщение   "Фигасе - этоя по поводу садика, вот..."#3984 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Гражданка 
				   |  | 
|  24-03-2009, 14:31 | ответ для masya_p78 на сообщение   "Фигасе - этоя по поводу садика, вот..."#3985 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2009 Адрес: м.А Невского Центральный р-н 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  | ||
|  24-03-2009, 14:35 | ответ для Выпендрёжжж на сообщение   "АААА!!! Клубника-а-а-а!!! Со вчерашнего..."#3986 | |||||
| Элита Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Приморский район 
				   | девули, привет!  всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!    Цитата: 
  Цитата: 
    Цитата: 
 и насчет молока - я раньше его никогда не покупала и не пила вообще, не любила, а теперь вот тянет, пью по 2 стакана в день - утром и вечером  Цитата: 
  а вообще, думаю, что это, скорее всего, кишечник...газы м.б. в каком-то месте скопились и все, сразу боль...так что если не будет больше беспокоить, то и не думай даже пусть все будет хорошо!  Цитата: 
   эх, а мой так ждет того момента, когда он тоже сможет почувствовать нашего сынулю, как он там танцульки устраивает в животике.... ждем-с... | |||||
|  24-03-2009, 14:39 | ответ для masya_p78 на сообщение   "У меня депресняк началсь, до мужа я..."#3987 | |
| Участник Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | ДЕВОЧКИ!! всем привет, я только после узи и роддома!!! На узи сказали, что один точно МАЛЬЧИк-УРРРРРРРАААААА,       просто не передать, как я рада, а вот второй затаился!!!У масиков все хорошо, почти по 10см каждый КТР! Насчет роддома, познакомилась со своей врачихой и забронировала палату, это я о 9ке. Цитата: 
  мне там не все показатели записали и врач мне...так себе.. и после меня наша сентябрюшка ходила, забыла кто и она тоже разделила мое мнение о врачихе. | |
|  24-03-2009, 14:39 | ответ для Марьюшка на сообщение  "Пришла весна и дни летят- Второй..."#3988 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: м. Гражданский проспект 
				   | Девочки привет. Давно не писала - тоже настроение какое-то ниже плинтуса. И главное, совершенно без причин. Просто постыло всё вокруг. Стараюсь как-то очнутся от этого, но пока плохо выходит. Думаю, может, надо просто отвлечься от всех этих беременных забот и дум на время? | 
|  24-03-2009, 14:42 | ответ для olun'4ik на сообщение   "ДЕВОЧКИ!! всем привет, я только после..."#3989 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2009 Адрес: м.А Невского Центральный р-н 
				   | Цитата: 
   Поздравляю  | |
|  24-03-2009, 14:44 | ответ для Виолетта на сообщение   "Я тоже металась, металась плюнула на..."#3990 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Гражданка 
				   | К Лебедеву точно не пойду. Сегодня девочка из августюшек идет к Баженовой, посмотрю какие у нее впечатления будут. Я у Баженовой в 12 недель узи делала, в общем вроде ничего тетя.  На счет Отто надо подумать, диск мне не принципиально. |