Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 12:06     #1
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
Ещё вопрос,справку из ГБР для участия в какой-нибудь программе надо самим брать или они должны запрашивать?
Для ускорения постановки на очередь можно вязть ипредоставить им. Без нее просто они сами долго запрашивают.
Старый 24-03-2009, 12:07     #2
alinasss
Участник

Профиль alinasss

alinasss отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Для ускорения постановки на очередь можно вязть ипредоставить им. Без нее просто они сами долго запрашивают.

Справку из ГБР в ГБР не дают, посмотрите на их сайте, запрос делает сам ЖО, причем, достаточно оперативно
Старый 24-03-2009, 12:12
ответ для alinasss на сообщение "Справку из ГБР в ГБР не дают,..."
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
Справку из ГБР в ГБР не дают, посмотрите на их сайте, запрос делает сам ЖО, причем, достаточно оперативно

Справку ф3 ГБР выдает, о наличии недвижимости или отсутствии, может сейчас они перестали давать (если спрашивают для чего вам). Но брали без проблем ее.

ЖО сами запрашивают коло месяца (бывает ошибочно при совпадени фамилии необаснованно вам откажут, если у однофамильца увидят недвижку). Таких примеров полно.
Так что она нужна для скорости...
Старый 24-03-2009, 12:16
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
А я сегодня звонила в ГБР, сказала, что мне две справки потребуются, мне ответили, что придется два раза написать заявление и два раза заплатить пошлину.
Значит дают все таки справки?
Старый 24-03-2009, 14:41
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Ну, на счет оперативности я бы не согласилась. В нашем Кировском районе этот запрос делается от 1 месяца до 3. Моей сестре его делали 3 мес ,после чего она сама поехала и взяла (справки дают!!!, просто каждая справка стоит 100руб), может конечно в других районах все это проходит более оперативно, уточните у инспектора
Старый 24-03-2009, 15:13     #6
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Ну, на счет оперативности я бы не согласилась. В нашем Кировском районе этот запрос делается от 1 месяца до 3. Моей сестре его делали 3 мес ,после чего она сама поехала и взяла (справки дают!!!, просто каждая справка стоит 100руб), может конечно в других районах все это проходит более оперативно, уточните у инспектора
Справка в ГБР уже стоит 130 руб/шт.
Если нужно несколько экземпляров, то, соответстенно, нужно несколько раз платить за каждую штучку
Старый 24-03-2009, 16:21
ответ для marina7812 на сообщение "Справка в ГБР уже стоит 130..."
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina7812 Посмотреть сообщение
Справка в ГБР уже стоит 130 руб/шт.
Если нужно несколько экземпляров, то, соответстенно, нужно несколько раз платить за каждую штучку
Мы поедем в ГБР. У нас семья из 4-х человек. Значит надо взять 4 справки на каждого члена семьи и заплатить 4 госпошлины. Что с собой взять из документов?
Старый 24-03-2009, 12:33     #8
пупсикМ
Участник

Профиль пупсикМ

пупсикМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
А мы справку из ГБР не брали, они сами запрашивали. На молодежку подали доки 11 ноября (или 10, точно не помню), а на Вознесенском их уже зарегистрировали 14 ноября, т.е. запрос оформили за 1-2 дня и всё было ОК. Вот только о том что мы уже стоим на очереди по молодежке мне по телефону сказали, а в письменном виде подтверждение пришло 2 недели назад