Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 5117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 11:39     #51161
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Иришка!!!! Оксолинка - дело хорошее!
Я тоже до этого полтора года никакими простудами не болела. А тут как нашли у мужа хламидию, заставили обоих нас есть антибиотики... 3 недели вподряд. После этого еще недели 2 держалась... а потом заболела. Антибиотики убивают иммунитет очень сильно! Теперь вот кушаю мёд, пью шиповник, витаминки и т.п. стараюсь повысить его насколько возможно!
Старый 24-03-2009, 11:40     #51162
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Девчата,я плачу!!!
На прошлой неделе 4 раза звонила в салон,чтобы подтвердить запись,а сейчас звоню,а там другая администратор и говорит мне,что записи НЕТ!!!! И ближайшая возможна только через неделю...офигеть...ну как так!
Если я своему скажу,что сюрприз переносится еще на несколько дней он точно не поедет никуда....
Ну я в шоке просто. Там до этого все время парень администратор был,с ним все обговаривали,а тут
Что делать теперь?
Старый 24-03-2009, 11:44     #51163
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Зайка ЛЮ!!!

Желаю тебе поскорее вот такого зайчонка
Изображения

Старый 24-03-2009, 11:46     #51164
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

какие тут картиночки приокльные с утра
Старый 24-03-2009, 11:47     #51165
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Девчата,я плачу!!!
На прошлой неделе 4 раза звонила в салон,чтобы подтвердить запись,а сейчас звоню,а там другая администратор и говорит мне,что записи НЕТ!!!! И ближайшая возможна только через неделю...офигеть...ну как так!
Если я своему скажу,что сюрприз переносится еще на несколько дней он точно не поедет никуда....
Ну я в шоке просто. Там до этого все время парень администратор был,с ним все обговаривали,а тут
Что делать теперь?
надо выходить на директора и объяснять ситуацию думаю всё решится в вашу сторону
Старый 24-03-2009, 11:47     #51166
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Зайчата))
Изображения

Старый 24-03-2009, 11:47     #51167
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Иришка!!!! Оксолинка - дело хорошее!
Я тоже до этого полтора года никакими простудами не болела. А тут как нашли у мужа хламидию, заставили обоих нас есть антибиотики... 3 недели вподряд. После этого еще недели 2 держалась... а потом заболела. Антибиотики убивают иммунитет очень сильно! Теперь вот кушаю мёд, пью шиповник, витаминки и т.п. стараюсь повысить его насколько возможно!
Ой...антибиотики - эт да...я из-за них себе ЖКТ посадила капитально...ужас...сама виновата правда...
И болела постоянно...каждый месяц...
Сейчас восстановила более-менее, 3 года уже борюсь...
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Девчата,я плачу!!!
Что делать теперь?
Ну...е-мое!!! Как же так можно-то?
А может еще по бырику куда позвонить? Может еще что есть, а...
Старый 24-03-2009, 11:48
ответ для Lenok_81 на сообщение "Зайчата))"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Зайчата))
Ой...какие лапочки!!!
Старый 24-03-2009, 11:51     #51169
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

ДЕВОЧНКИ!!!!
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - КАЖДОМУ ПУЗУ ПО КАРАПУЗУ

Разбираем
Изображения

Старый 24-03-2009, 11:51     #51170
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Искать на бэбиплане нужно так:
заходишь на свою страничку, потом слева в колоночке выбираешь раздел ПОДРУГИ/ заходишь туда и нажимаешь желтую надпись "поиск участниц сайта"/ далее в следующем окошке набираешь НИК, либо дату рождения, либо город и т.п. и кнопочку ИСКАТЬ.
Находишь нужного участника, нажимаешь по его желтенькому нику/ попадаешь на страницу участника/ нажимаешь около ника на красное сердечко и готово!
Леночка, спасибо! Я тебя и Зайку Лю добавила! А кто это - Elenka26 и Iraida ? Это наши девочки или ко мне кто-то другой добавился?

Цитата:
Девчонки!!!!!! Кто ещё ждёт своих масеньких пузожителей в свой домик, кто готовится и активно старается ... ВСЕМ ВАМ желаю чтобы с приходом настоящей весны ваши тестики зезеленели и заполосатились!!!!!!!!!!
спасибо, дорогая ! И тебе того же!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Лен, спасибо за @@@@@@@@!
Пойду на бэбиплан читать, куда там что надо вставлять.Когда-то лет 10 назад я меряла три месяца температуру и строила графики от руки, чтоб знать опасные и безопасные дни. Не так это и сложно. С мужем уже договорилась, ч то ночью к ребёнку( Мишка иногда зовёт, просит накрыть, например) будет вставать. Так что, буду к опытным девчонкам за советами теперь обращаться.
!
Почитай конечно! Я и сунулась на этот сайт только потому что девочки у нас опытные есть - если что помогут , а то до этого даже вчитываться боялась ...

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
надо выходить на директора и объяснять ситуацию думаю всё решится в вашу сторону
+100! Найти кого-нибудь из администрации и разобраться что и как ! Удачи !!!