Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Девчёнки,вот стало интересно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nun на сообщение "вообще говорят у кого 5 детей и более..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Tarira на сообщение "http://www.bn.ru/news/2009/03/23/41309.h..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!
У меня пару вопросов. ответьте, пожалуйста, кто знает. Имеется 4-х комнатная квартира. Одну комнату занимает пожилая бездетная пара. Три оставшиеся комнаты занимает семья - мама, двое взрослых сыновей и двое внуков. Эта семья стоит на очереди уже около 30 лет. Оченью подали документы на субсидию. Тут дело осложнилось тем, что у жен сыновей есть тоже собственность (купленная в браке). Одна невестка подала документы о своей недвижимости (часть дома в области, 37 м2), другая невестка документы о своей недвижимости не подавала (просто принесла форму 7 и 9 из кавртиры где прописана - у родителей). Особо не парились на эту тему, т.к. думали, что комитет сам делает запрос в ЕГРП. Приходит ответ в марте. Одного сына (чья жена имеет в собственности часть дома 37 м2 и подала об этом документы в комитет) - снимают с очереди и субсидия на него не распространяется. Другого сына (чья жена имеет в собственности большую квартиру в городе, но сведений в комитет не сдавала) - с очереди не снимают, и дают субсидию. Получается комитет не делает заявок в ГБР? Раз такие вещи пропускат? Или все еще может всплыть? Мы конечно, сидим тихо и радуемся уже тому, что хоть что-то дают.. но как-то все это странно. И второй вопрос: если в марте пришло решение о выдаче субсидии - когда можно расчитывать ее получить? И что делать, если этих денег не хватает на полноценную квартиру для соседей? |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Привет всем!
У меня пару вопросов...."
|
|
Элита
![]() |
Народ
![]() Ну ответьте хоть кто-нибудь, плз!! Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Народ:support:
Ну ответьте хоть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Народ:support:
Ну ответьте хоть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Я лично думаю, что они не миллион раз проверяют. Раз один раз проверили- и не нашли данных, значит скорее всего ничего больше не всплывет.
В крайнем случае думаю на конечном этапе могут не дать субсидию, обратно-то вряд ли заберут. Цитата:
![]() А мы наоборот продаем комнату соседям и себе должны купить 1ккв. |
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Привет всем!
У меня пару вопросов...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Насчет умышленного сокрытия информации-я противник этого, так как везде подписываешься,что предоствил информацию в полном объеме. Как потом жить и ждать,вдруг за 3 года раскопают? Это ведь будет классифицироваться как мошенничество по отношению к государству, и 200 тысяч не хватит, чтобы на свободе оствться и издержеи погаситьсудебные. Насчет соседей, поступают по разному: либо сами доплачивают, либо Вы им. Можно также посчтитать квартиру по минимуму(в жилкомитете согласовывают по 12 метров на человека), а теперь еще и в пригородах разрешили покупать по субсидии, может еще и уложитесь в нужную сумму. Насчет сроков-очередь из ожидающих в октябре началась, соответсвенно, в апреле им начнут выдавать, а там уж если Вам хватит денег, то летом должны получить. |
|