| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "ну вы все правильно делаете :)
Видиму у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "А по какой выборке вы судите, что такая..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "я тут просто давно уже...очень:))"
|
|
Активный участник
|
Кроме мамских понтов, есть ещё такой момент (не у всех, конечно), как беспокойство, все ли идет правильно. Мы вот в месяц лежали в больнице, невролог тамошняя нарисовала настолько радужные перспективы, что я уже ничего хорошего от жизни не ждала. Каждого нового этапа развития ждала с замиранием сердца - сядет ли? встанет ли?.. Как вспомню, так вздрогну, в общем. Примерно этим, я думаю, часто объясняются темы "В год не ходит - что делать???" и т. п.
|
|
|
ответ для Мартовский Заяц на сообщение "Кроме мамских понтов, есть ещё такой..."
|
|
Ветеран
|
К сожалению, не все детишки начинают ходить, говорить и тд. Слава богу, этот процент невелик, но никто из родителей не хочет, чтобы их ребеночек попал в этот маленький процент. Поэтому и беспокойство - если реально что-то в развитии идет не так, вовремя принять меры.
|
|
|
ответ для Мартовский Заяц на сообщение "Кроме мамских понтов, есть ещё такой..."
|
|
Мега-элита
|
Что касается меня, то я всегда переживала, что у меня что-то не так с ребенком с точки зрения медицины - первый зуб вылез в 8 месяцев, пошел почти в 1 год и 5 месяцев, говорить начал поздно, была задержка, правда небольшая, в развитии. Сейчас всё ОК, ттт.
ЗЫ: когда я стала жаловаться врачу на то, что зубы не растут, она высказала всё что она думает по данной проблеме ![]() ![]() , типа мне лечится нужно, что все хорошо, чем позже вылезут, тем здоровее будут . После этого, я про зубы даже НЕ ДУМАЛА. |
|
|
ответ для onirin на сообщение "я тут просто давно уже...очень:))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "я тоже с onirin согласна,что ситуация..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
мне было скучно, я отвлекалась, и учителя называли меня невнимательной. и получается что я от этого пострадала,от того что мама мною много занималась до школы. я правда, об этом не жалею,где то к середине школы все выровнялось, но в целом я всегда хорошо училась. но вот аткой эпизод был,помню... Цитата:
было бы интересно услышать Ваше мнение.. Цитата:
Да,подруге я говорила. Не в лоб, а завуалированно,типа "мое мнение такое то..." на вопрос почему такой ранний прикорм она отвечает дескать,ему не хватает груди и он беспокойно спит, но ходунки-что бы дал ей хоть минуту свободного времени. Мода.В этом смысле как то жутковато... может все обьясняется тем что сейчсас вообще стали более требовательны в детям в плане образованности? сейчас к школе,насколько я знаю,необходимо уметь считать, читать,писАть что то...не так ли? |
|||