Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 10:07     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Спасибки, у нас розеток до фига и больше. И вытаскиванием шнура мы не успокаиваемся, лезем туды пальцем. И мебели полно, ну куда ее деть, не выкидывать в самом деле. Задумалась о мягком шлеме, не видали где-нибудь??? А то шишок , хоть и глаз с ребенка не спускаем
шлем не вариант, ИМХО. обсуждали уже. короче, я придерживаюсь мнением, что ребенок должен учиться сам. вообщем, все равно каждый ля себя выбирает. у меня Аня когда научилась вставать, падала раз 6-10 на пол навзничь. ничего. теперь отовсюду очень аккуратно сползает. не падает. а если и сложилось упасть, то группируется.
про розетки - конечно купи заглушки. ну и + можно тренировать понятие "ОПАСНО", чтобы ребенок шуршал...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ а вы когда и куда едете??
мы...где-то конец апреля/начала мая. хургада по-любому. потому что с малявкой в шарме не покупаться. ну и...мы Хргаду нежно любим

а ты аккуратнее. психологию надо менять. но все наладится. что вы решили с квартирой?

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
+10000 И я если запишу свой рацион, выйду самой прожорливой в топике Скажут...а еще худеет
не всегда дело в том, сколько ты ешь. а в качестве пищи и сколько ты энергии за день тратишь.
Старый 24-03-2009, 10:14     #2
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы...где-то конец апреля/начала мая. хургада по-любому. потому что с малявкой в шарме не покупаться. ну и...мы Хргаду нежно любим

а ты аккуратнее. психологию надо менять. но все наладится. что вы решили с квартирой?

.
ясно а мы чето устали от Хургады хотя тоже нежно ее любим, пляжи там супер
психологию меняем, работает над этим
будем брать двушку, почти без кредита, вернее кредит на 300 тыс из них 276 это мат капитал
а там видно будет
Старый 24-03-2009, 10:26     #3
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
шлем не вариант, ИМХО. обсуждали уже. короче, я придерживаюсь мнением, что ребенок должен учиться сам. вообщем, все равно каждый ля себя выбирает.

не всегда дело в том, сколько ты ешь. а в качестве пищи и сколько ты энергии за день тратишь.
Гы, да я согласна, что он должен ПОНЯТЬ что это больно вот так падать. Но у нас СВЕКРОВЬ, которая при каждом падении смотрит на нас, как Ленин на буржуазию...и под предлогом "поиграть" с внуком, бочком бочком к себе в комнату на диван ребенка. А на диване то мягче падать Вот так и боремся. Она открыто нам не противостоит, но все равно сделает по своиму