Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 10:07     #1
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Я на Пионерской не лечила, только снимок делала. А лечила в 33-ем,но на Комендантском у Соболевой (вроде не ошиблась с фамилией).
Спасибо за инфу. Позвонила стоит 550, снимок на руки не дают, консультация 250рэ,
позвонила в Стому (Гаккелевская/Богатырский) стоит 500руб, снимок дают на флешке на руки, на консультацию записалась к Горбуновой Д.В. может кто был там, а вдруг, поделитесь..
Я в Стоме (на Театральной) лечилась у хирурга, мне его рекомендовали стоматологи, супер-специалист. Он еще работает в поликлинике ж.д., там естесственно дешевле. Кому надо обращайтесь. У меня был просто супер-сложный случай (зуб удаляли 1 час), и он сказал приходить в Стому, что там и ассистент есть и оборудование наилучшее.
Старый 24-03-2009, 10:09     #2
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу. Позвонила стоит 550, снимок на руки не дают, консультация 250рэ,
позвонила в Стому (Гаккелевская/Богатырский) стоит 500руб, снимок дают на флешке на руки, на консультацию записалась к Горбуновой Д.В. может кто был там, а вдруг, поделитесь..
странно... мне в прошлом году на руки дали... Я еще, когда на Камышовой лечила (в школе) зубы, мне рекомендовали сделать панорамный снимок в 33-ем зубе и им принести... Видно, это нововведение у них...
Старый 24-03-2009, 10:12     #3
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
странно... мне в прошлом году на руки дали... Я еще, когда на Камышовой лечила (в школе) зубы, мне рекомендовали сделать панорамный снимок в 33-ем зубе и им принести... Видно, это нововведение у них...
да, админинистратор это сказала.
Старый 24-03-2009, 11:21     #4
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Я в Стоме (на Театральной) лечилась у хирурга, мне его рекомендовали стоматологи, супер-специалист. Он еще работает в поликлинике ж.д., там естесственно дешевле. Кому надо обращайтесь. У меня был просто супер-сложный случай (зуб удаляли 1 час), и он сказал приходить в Стому, что там и ассистент есть и оборудование наилучшее.
я часто общаюсь со стоматологами - Стома не лучший вариант, хоть и разрекламированный
надо искать врача, а не клинику!
мне, к слову, час удаляли зуб летом 3 мужика во 2-й больнице (навернео проблемы была в том. что зуб болел, а снимок был 2-3 летний, а ренген делать было нельзя)

почти все врачи работают в пол-ках и частных клиниках

да, в частных клиниках много работает приезжих, сразу после института и без опытат, т.к. им платят меньше
в общем, много там тараканов

Доктора искать надо! Доктора!

да, а снимки делают и в районной стоматологической пол-ке. Панорамный аппарат тоже видела
Старый 24-03-2009, 12:12     #5
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я часто общаюсь со стоматологами - Стома не лучший вариант, хоть и разрекламированный
надо искать врача, а не клинику!
мне, к слову, час удаляли зуб летом 3 мужика во 2-й больнице (навернео проблемы была в том. что зуб болел, а снимок был 2-3 летний, а ренген делать было нельзя)

почти все врачи работают в пол-ках и частных клиниках

да, в частных клиниках много работает приезжих, сразу после института и без опытат, т.к. им платят меньше
в общем, много там тараканов

Доктора искать надо! Доктора!

да, а снимки делают и в районной стоматологической пол-ке. Панорамный аппарат тоже видела
так я и собираюсь потом пойти к своему доктору, но у нее запись на полгода вперед,а у меня проблема срочная, консультация нужна сейчас. Честно говоря хочется сделать снимок быстро и районную поликлинику как вариант "быстро" не рассматриваю. Я Стому нерекламирую нисколько, просто хирург конкретно там был просто замечательный. А вдаваясь в подробности зуб у меня был вросший (зуб мудрости) в челюсть и мне его по частям от туда выпиливали, в обычной стоматологии такого не делают, а если и делают, то я не рискну, это ж операция целая..
Если есть доктор личный проверенный кинь мне в личку пожалуйста...у меня проблема скорее всего серьезная, кабы кому боюсь идти. Врача хотелось бы поближе найти что бы не таскаться на др. конец города, а то у меня все далеко и запись к ним еще только на лето..
Старый 24-03-2009, 19:50     #6
ink
Активный участник

ink отсутствует

Цитата:

Подскажите координаты, плиз , как раз срочно нужна консультация хирура