Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Денисовичи на сообщение "Я на Пионерской не лечила, только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
позвонила в Стому (Гаккелевская/Богатырский) стоит 500руб, снимок дают на флешке на руки, на консультацию записалась к Горбуновой Д.В. может кто был там, а вдруг, поделитесь.. Я в Стоме (на Театральной) лечилась у хирурга, мне его рекомендовали стоматологи, супер-специалист. Он еще работает в поликлинике ж.д., там естесственно дешевле. Кому надо обращайтесь. У меня был просто супер-сложный случай (зуб удаляли 1 час), и он сказал приходить в Стому, что там и ассистент есть и оборудование наилучшее. |
|
![]() |
ответ для lory на сообщение "Спасибо за инфу. Позвонила стоит 550,..."
|
Наш человек
![]() |
странно... мне в прошлом году на руки дали... Я еще, когда на Камышовой лечила (в школе) зубы, мне рекомендовали сделать панорамный снимок в 33-ем зубе и им принести... Видно, это нововведение у них...
|
![]() |
ответ для Денисовичи на сообщение "странно... мне в прошлом году на руки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
надо искать врача, а не клинику! мне, к слову, час удаляли зуб летом 3 мужика во 2-й больнице (навернео проблемы была в том. что зуб болел, а снимок был 2-3 летний, а ренген делать было нельзя) почти все врачи работают в пол-ках и частных клиниках да, в частных клиниках много работает приезжих, сразу после института и без опытат, т.к. им платят меньше в общем, много там тараканов ![]() Доктора искать надо! Доктора! да, а снимки делают и в районной стоматологической пол-ке. Панорамный аппарат тоже видела |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я часто общаюсь со стоматологами -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Если есть доктор личный проверенный кинь мне в личку пожалуйста...у меня проблема скорее всего серьезная, кабы кому боюсь идти. Врача хотелось бы поближе найти что бы не таскаться на др. конец города, а то у меня все далеко и запись к ним еще только на лето.. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Подскажите координаты, плиз ![]() ![]() |
|