**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 09:45     #1
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Всем приветик!!
Мне с утра жуткий прямо реальный сон приснился Что мы с мамой в Париж собрались лететь - по какой-то выигрышной путевки что-ли... Я же Б - мне стремно было лететь... Потом в туалете засиделась в аэропорту - самолет улетел без нас... Мы выходим на улицу глянуть - и тут ВЗВРЫВ падаем на землю, и взрывной волной нас аж перетряхивает... я проснулась
ужас-ужас до сих пор не отойти, как все реально было...

Насчет контакта - я не хочу Сейчас столько хакеров развелось - любое взломают и всем расскажут

Галюсик, ты не переживай, но и не сиди на попе ровно - бегом к врачу!!!! больничный выпишет точно!
Старый 24-03-2009, 09:51     #2
лучёк
Гость

Профиль лучёк

лучёк отсутствует

[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23593926]Всем приветик!!
Мне с утра жуткий прямо реальный сон приснился Что мы с мамой в Париж собрались лететь - по какой-то выигрышной путевки что-ли... Я же Б - мне стремно было лететь... Потом в туалете засиделась в аэропорту - самолет улетел без нас... Мы выходим на улицу глянуть - и тут ВЗВРЫВ падаем на землю, и взрывной волной нас аж перетряхивает... я проснулась

Насчет контакта - я не хочу Сейчас столько хакеров развелось - любое взломают и всем расскажут

сны - это отражение реальности и страхов. не надо им верить, просто на ночь не надо новости смотреть. новости страшнее ужастиков. вчера по всем каналам про самолет рассказывали. так что не принимай близко к сердцу. главное - это покой. советую посмотреть фильм с бандеросом " держи ритм" такой позитив! на душе становиться так тепло! а контакт действительно взламывается на раз,два, три...
Старый 24-03-2009, 09:53
ответ для лучёк на сообщение "[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;23593926]Всем..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от anpositive Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Апельсинка, а можешь еще раз написать список вопросов для внесения в табличку, а-то у меня на работе инет ограничен, не могу листать прошлые странички в поисках...
приветик. выделяя красным цветом
1. Ник и настоящее имя.
2. день рождение
3. если есть - старшие детки (день рождения и имя (пол ) )
4. Номер ЖК или где наблюдаетесь платно
5. ПДР
6. Кого ждем - ну это уже после скринингов-узи
7.РД - тоже по ходу дела - где собираемся и планируем встретиться с нашими любимейшими сладкими масиками

[quote=лучёк;23594233]
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

сны - это отражение реальности и страхов. не надо им верить, просто на ночь не надо новости смотреть. новости страшнее ужастиков. вчера по всем каналам про самолет рассказывали. так что не принимай близко к сердцу. главное - это покой. советую посмотреть фильм с бандеросом " держи ритм" такой позитив! на душе становиться так тепло! а контакт действительно взламывается на раз,два, три...
держи ритм? это комедия? не смотрела
Старый 24-03-2009, 09:58     #4
лучёк
Гость

Профиль лучёк

лучёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
держи ритм? это комедия? не смотрела
да комедия! очень хорошая! посмотрела - стало хорошо. хватит ужасов.
Старый 24-03-2009, 10:01     #5
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение
Про стоимость согласна, но мы на неё не влияем, увы. Ситуация с календарём точно была не у нас. Так же по бессодержательности. Вы просто не видите, сколько вкладывается ума, таланта и любви в эту продукцию. За все книги и журналы со Смешариками могу ответить точно, что с качеством у нас всё в порядке.
а кем ты работаешь именно в журнале?? класс

Цитата:
Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
да комедия! очень хорошая! посмотрела - стало хорошо. хватит ужасов.
надо найти и тоже глянуть. а то я вообще самолетов оч боюсь спасибо