| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Куда торопятся мамы и почему???"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Этакая самореализация через ребенка. Когда я в школе работала, была у меня мама, которая сама в прописях у первоклашки писала Долго отпиралась, а потом призналась, что муж требует от нее идеальных успехов сына, иначе - скандал. Ты ж дома сидишь! Он должен быть отличником![]() Т.е. ранние достижения ребенка позволяют женщине считать себя "хорошей мамой". |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Есть у меня мнение, что это нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот мне очень помогает тетрадка, в которой мои достижения зафиксированы. Поползла в 9 месяцев Пошла в 1,1 год Первый зуб в годик В год весила 7,5 кг Читать стала в 6 лет Писать аккуратно так и не научилась ![]() А вот всякие достижения взрослой жизни имеются, не буду хвалиться ![]() Муж тоже все поздно стал делать, а потом нагнал и перегнал ![]() Поэтому малышу нашему проще, мы просто любим его Он пока что немного опережает меня, но делает все с задержкой от средних показателей. Мы еще не ждем, а он уже ![]() |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Есть у меня мнение, что это нужно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лично я над своим не издеваюсь, ну пошел он у меня не в 9 месяцев а ровно в год - и ничего! Ну не собрал в год сам пирамидку, соберет в 1,5. Действительно, куда торопимся? ![]() |
|