Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2009, 18:58 | #1 |
Участник
|
Может кто знает как покрасить волосы натуральными красками? Может кто знает даже как осветлиться на пару тонов?Как придать коже бронзовый оттенок,какие хитрости есть, чтобы в одежде казаться стройнее и сексуальнее ну и всё-всё- всё, чтобы муж и окружающие восхищались Нами!!!! Давайте поделимся секретиками)!!!!!!!!!!!!
|
23-03-2009, 19:11 |
ответ для yagodka на сообщение "Какие хитрости Вы знаете, чтобы..."
|
Старожил
|
хм, помню как то в одной из журналов читала что можно чуть осветлить прядки лимонным соком, типа будет эффект как будто выгорели, надо помазать соком лимона и спрятать в тепло на час - честно не пробовала, но думаю попробовать...
по поводу эффекта загара - есть такой классный пилинг помазаться после ванной бани или после душа испитым кофе - чуть чуть его темноты остается на коже и кожа мягкая, у меня подружка барменом работала в баню раньше ходили каждую неделю - банщицы на нас ругались всегда!!! но эффект мне оч нравился... если собрать свежей крапивы (весна все таки) прокрутить на мясорубке и помазать волосы и оставить мин на 30-40, средне-русые волосы слегка темнеют... |
23-03-2009, 19:14 |
|
Частый гость
|
постою послушаю
|
23-03-2009, 21:13 |
ответ для akella на сообщение "постою послушаю:)"
|
Мега-элита
|
С внешностью не эксперементирую, все делаю как обычно.
|
24-03-2009, 08:43 |
ответ для Hata на сообщение "хм, помню как то в одной из журналов..."
|
Активный участник
|
[quote=Hata;23571629]хм, помню как то в одной из журналов читала что можно чуть осветлить прядки лимонным соком, типа будет эффект как будто выгорели, надо помазать соком лимона и спрятать в тепло на час - честно не пробовала, но думаю попробовать...
по поводу эффекта загара - есть такой классный пилинг помазаться после ванной бани или после душа испитым кофе - чуть чуть его темноты остается на коже и кожа мягкая, у меня подружка барменом работала в баню раньше ходили каждую неделю - банщицы на нас ругались всегда!!! но эффект мне оч нравился... QUOTE] а можно поподробнее про кофе? т.е нужно если дома сварить кофе в турке и потом уже тем, что осталось намазаться? у меня просто какая-то бледность нереальная так хочется в солярий, но понимаю, что нельзя.. да и боюсь, что пигментные пятна появятся... |
24-03-2009, 08:50 |
ответ для Чучелка на сообщение "[QUOTE=Hata;23571629]хм, помню как то в..."
|
Старожил
|
Во врем б делаю тоже самое,что и до......крашу,наращиваю
Тем более уже авным давном волосы красят безамиачной краской лореалью, а этот бред кофе и лемоном или ходить с отросшими паклями-я вообще не понимаю |
24-03-2009, 09:14 |
ответ для MalinkaN на сообщение "Во врем б делаю тоже самое,что и..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чего дурью то маяться.. крашу волосы,наращиваю нохти,хожу на фитнес,много не жру...вернее ем так же как обычно-и все довольны |
|
24-03-2009, 09:47 |
|
Ветеран
|
ну а я как обычно встывлю свои пять копеек про спорт. В моем случае Йога! Еще если успеваю -бассейн. И хитростей никаких не надо! Баня по желанию, конечно. Я просто до берем-ти не часто в баню ходила, так что начинать сейчас считаю не очень правильным. Да и времени едва едва на спорт хватает. все остальное как обычно -маник, педик, косметолог и т.п. ( Правда очень редко выбираюсь Совсем не хватает времени! Ведь мелкая у меня уже есть
|
24-03-2009, 10:12 |
ответ для Чучелка на сообщение "[QUOTE=Hata;23571629]хм, помню как то в..."
|
Старожил
|
а можно поподробнее про кофе? т.е нужно если дома сварить кофе в турке и потом уже тем, что осталось намазаться?
у меня просто какая-то бледность нереальная так хочется в солярий, но понимаю, что нельзя.. да и боюсь, что пигментные пятна появятся...[/quote] ну вообще обычно у подружки собиралось за день на нашу дружную компанию, испитой из кофе машины, если домашний - то наверное там чашек с пяти и наберется на себя одну помазать, сухим молотым кофе так не натрешься... |
24-03-2009, 10:19 |
ответ для Hata на сообщение "а можно поподробнее про кофе? т.е нужно..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пилинг можно сделать с сухим молотым кофе - смешать его с нежирной сметаной, чтобы получилась консистенция густой каши (как обычный пилинг) и помассироваться. Вообще от знатоков этого дела))) я слышала, что использованный кофе не рекомендуется - типа эффекта меньше. |
|