| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,я сегодня ночью проснулась от сильной боли в животе,внизу справа....
Писать было больно,но не(пардон)не там где половые органы,а внутри.... Болело пол-ночи ![]() Сейчас прошло... Что это было????А то стрёмно... Когда тонус матки,насколько я помню,совсем другие ощущения,нет боли... |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,я сегодня ночью проснулась от..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С идивидуальной бригадой стоит 35000 и на СР и на МиД!!! Роды с дежурной бригадой на СР - 18000 Роы с индивидуальным врачом на СР - 27000 КС с индивидуальным врачом - 25000 Роды с индивидуальной бригадой на Б/пл отд. - 30000 Это цены на роды,не считая стоимость палат ![]() Цены на палаты: СР - 25000 МиД - 30000 и 34 850 ![]() |
||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,я сегодня ночью проснулась от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
просто поддержу - чтобы больше такого не случалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для Laima на сообщение "Маша, не знаю если честно, что это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Спасибо! :flower:
Вот и я не знаю..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
.Цитата:
Выздоравливай срочно-срочно! ![]() ![]() Пузатикам болеть нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Слов нет, как можно высадить на трассе..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Два вечера читала,сегодня продолжу.Я на 48 странице ![]() ![]() ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=650788 А их там больше 80..... Вывод:отличные врачи!Нет разделения на платников и бесплатников по отношению к роженицам.Ужасное ПО,если привыкла к комфорту,то брать двухместную или одноместную палату. Из врачей выделила Николаева,Шман и Янкевич. Из акушерок Богачёву,Слесарчук(или Слесарёву )Буду рожать там 100%.С акушеркой по договору.С Богачёвой скорее всего.Про палату думаю,денег мало,да и жалко тратить. А ещё со вчерашнего дня цены выросли... Цитата:
![]() Цитата:
Уже всё в порядке! ![]() |
|||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Я в процессе :))
Два вечера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
))Я собиралась попозже давать себя обсуждение соседям,но для благого дела,так сказать для беременной общественности могу узнать все в ближ.время.И еще,представляете,у меня девочка с работы недавно "ловила" машину утром,опаздывая.И ее подвозил директор этого РД17(11),или,какой он там.....и эта ...нехорошая девушка...даже тел.не взяла ,вот теперь ее отправляю на дорогу,каждое утро,пусть ищет мне его)))![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Telefonka на сообщение "Это про Леснозаводскую,да?Я вот тоже о..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laima на сообщение "Маша, не знаю если честно, что это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Laima на сообщение ":flower:Девочки! Доброго утра и..."
|
|
Мега-элита
|
Как хочется уже лета и хорошего настроения!! И пузика, что бы окружающие и близкие вспомнили, что я беременная и мне тоже требуется забота и внимание
![]() Что-то я устала ухаживать за всеми, особенно обидно , когда про тебя не вспоминают...муж практически не замечает моей беременности, а уже скоро половина пройдет ![]() |