Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 01:33
ответ для Fifka на сообщение "и я!!!!!!!!! всех чмок)"
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Любаша!!!

Поздравляем тебя с днём рождения Сашеньки!!!!!!!!

Цитата:
Лизуна и маму Катеныша поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!
Цитата:
Агнессу и маму Аню Чижика поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!
Поздравляю мамочек с детками! Всего, всего!!!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Нееет. Я лентяйка! Мыть пол я пойду только сейчас. У меня дети капризные сегодня были - ужас. А в те тихие два часа, в которые оба спали, я вместо наведения порядка нашла еще одну ОЗ и купила Яшке набор дорожных знаков Все, иду перчатки надевать
Да я вапче не понимаю как можно найти время на уборку с двумя дитями

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А еще Габриэль начал говорит "мама" . Пока не всегда получается. но если есть хочет, обычно прямо четко выговаривает мама ням-ням Я в шоке, т.к. у старшей до сих пор проблемы с языком. Так вот и начнет скоро болтать, я чувствую..
Поздравляю, Вероника, большое дело, как грится. Только, я никогда не думала, что так рано это может случиться. Он это осознанно говорит?
Старый 24-03-2009, 01:38     #2
Настена октябряшка
Элита

Ну вот, все спать ушли. Посолирую.
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям.
Старый 24-03-2009, 01:40     #3
Настена октябряшка
Элита

Хочу продать конверт для выписки, где объяву размещать? На беременном ДО?
Старый 24-03-2009, 01:47     #4
Настена октябряшка
Элита

В журнале Лиза Мой ребенок в каждом номере реклама системы обучения чтения с рождения (там в набор входят книжки листалки, диски, пособия по обучению). Кто нибудь пробовал обучать деток по этой методике Домана-Маниченко????? Стоит недешево, но очень уж любопытно попробовать. Заказала себе по нету, ждемс... Но может кто из наших юзал?
Старый 24-03-2009, 01:52     #5
Настена октябряшка
Элита

Ну вот, посолировала. Всем спок. ночи, попробую досмотреть "Миллионера из трущоб". Детки там, такие симпапули глазастенькие.
Старый 24-03-2009, 09:34     #6
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет!

Настя-Белочка, вы в Финку с Даней собираетесь или одни? Я вчера подумала купим ли мы вообще что-нибудь с Демкой.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девы, кто на ГВ, при кормлении продолжает молоко подтекать из другой груди? Это так будет все ГВ, да? Меня достало спать в бюсте и носить эти прокладки. Ненавижу уже бюстгалтеры. Свободжу сисям.
У меня так только первый месяц было, сейчас сухо.
А в бюстике я дома ходить вообще не могу, раньше приклеивала прокладку прям в топик.

Цитата:
В журнале Лиза Мой ребенок в каждом номере реклама системы обучения чтения с рождения (там в набор входят книжки листалки, диски, пособия по обучению). Кто нибудь пробовал обучать деток по этой методике Домана-Маниченко????? Стоит недешево, но очень уж любопытно попробовать. Заказала себе по нету, ждемс... Но может кто из наших юзал?
А зачем читать с рождения?
Старый 24-03-2009, 10:28     #7
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Егорка на моей линейке почему-то спрятался
Люда! Большое дело - Егора и тебя с днем Рождения Трехлетка - это звучит гордо!
Цитата:
Ну вот, все спать ушли. Посолирую.
Должно скоро наладиться. У меня как раз около полугода случилось с первым.
Цитата:
Метод Домана - это оклеить всю квартиру бумажками со словами? Неее, я лентяйка (писала уже выше). Это не для меня. Но, имхо,чем бы ни занимались с ребенком - все на пользу, задействуются (и не отмирают потом) нервные клетки в мозгу
Старый 24-03-2009, 10:52     #8
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

Метод Домана - это оклеить всю квартиру бумажками со словами? Неее, я лентяйка (писала уже выше). Это не для меня. Но, имхо,чем бы ни занимались с ребенком - все на пользу, задействуются (и не отмирают потом) нервные клетки в мозгу
не совсем Домана
Домана - это быстрый показ презентаций
там сам смысл в быстроте смены кадров...
Старый 25-03-2009, 00:17     #9
Настена октябряшка
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня так только первый месяц было, сейчас сухо.
А в бюстике я дома ходить вообще не могу, раньше приклеивала прокладку прям в топик.
А зачем читать с рождения?
везет тебе
ну он же не будет прямо сразу читать. Вот описание: Ваш ребенок может и должен научиться читать и говорить одновременно. И сделать это удивительно легко: на одно занятие с малышом затрачивается не больше минуты. Методика Домана-Маниченко - это обучение с рождения в игровой форме, удобной для мамы и малыша. мама вместе с ребенком читает книжку-листалку. После этого с крохой играют, его обнимают и хвалят. и так 3 раза в день. Система восприятия задействует сразу 3 канала восприятия:яркие книжки-зрение, мамин голос -слух, игровые упражнения - моторику. В результате ребенок всесторонне развивается, а его мозг усваивает больший объем информации. Подробно на umnitsa.ru (Я посмотрю что это вапче такое, если сильное грузилово, то не буду занимать этим малыша).

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
главное, не перегни палку, почувствуешь сопротивление-оставь, а то и хуже можн сделать
нет конечно, не пойдет, значит не будем

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Ничего, Настюш, скоро ДАЧА!!!
Я бы скорее написала. Как я там буду одна с дитем. Не факт, что я там все время буду торчать, скорее всего только на выхи. И потом у меня там все так не приспособлено для малыша. У нас только баня, надо что то ставить для оперативной помывки и стирать руками я не буду. Вопчем я без энтузиазма насчет дачи. А у вас все пучком, в смысле быт налажен?

Цитата:
Должно скоро наладиться. У меня как раз около полугода случилось с первым.

Ох, твои слова да Богу в уши. Но у меня оч. сильно подтекает если я не буду прокладки носить эти, то затоплю всю кровать
Домана, да! Там в том числе и наклейки эти. Видела у девочки одной, вся квртира оклеена этими штуками, так смешно смотрится.
Старый 25-03-2009, 10:44     #10
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
если будешь с нами такими темпами, скоро и к ЛВ начнет ревновать
Да-да-да Я больше месяца без любимого форума просидела

Цитата:
Я бы скорее написала. Как я там буду одна с дитем. Не факт, что я там все время буду торчать, скорее всего только на выхи. И потом у меня там все так не приспособлено для малыша. У нас только баня, надо что то ставить для оперативной помывки и стирать руками я не буду. Вопчем я без энтузиазма насчет дачи. А у вас все пучком, в смысле быт налажен?
А я как раз ехала дачу смотреть (чтоб купить), когда машина перевернулась. Не доехала Но нам обязательно нужно. Детям там раздолье.