ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 01:30     #1
фли
Элита

фли отсутствует

нелюбовь появилась с рождением сына. причин много. если начну рассказывать, будет много букв
Старый 24-03-2009, 01:37     #2
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
Участник

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
нелюбовь появилась с рождением сына. причин много. если начну рассказывать, будет много букв
можно в двух словах? хочу понять, что может меня ожидать, нам пока годик. почему рождение внука или внучке может негативно отразиться на отношениях?
Старый 24-03-2009, 23:55     #3
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ Посмотреть сообщение
можно в двух словах? хочу понять, что может меня ожидать, нам пока годик. почему рождение внука или внучке может негативно отразиться на отношениях?
с самого рождения она пыталась найти у ребёнка кучу каких-то неведомых болезней. аргумент железный: вот другие дети болеют, а почему наш не болеет? гуляя с месячным ребёнком, оставляла его на улице, сама шла шариться по ларькам, в парадной оставляла, а сама в квартиру уходила на пролёт выше. когда я это увидела и сказала мужу, чтоб с ней поговорил, она обиделась, стала плакать, пить лекарства. говорила, что это я виновата: не даю ей общаться с внуком (этого не было никогда! я, конечно, против их общения, но ни муж, ни она об этом не знают - это моя страшная тайна ) то, что она дарит ребёнку - отдельная тема. половина летит в помойку. и если уж совсем не к чему придраться, то всё равно что-нибудь высосет из пальца. в последний раз на дне рождения мужа были "уж больно большие тарелки". могу долго рассказывать...
Старый 24-03-2009, 20:04     #4
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
У меня,кстати,такая же проблема.вроде первые года три все было терпимо,а как только я родила второго сына-всё,как отрезало!Что случилось?Не понятно!
Старый 25-03-2009, 23:58     #5
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
аналогично
вообщем лезет много и вовсюда если кратко