| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":010::010::010:
ШОЖ У ВАС ЗА МАШИНА???..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня тоже нету.
Зато у меня есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() даже 2 ![]() только я не помню где они ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня тоже нету.
Зато у меня есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "у меня тоже бита есть:))
даже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mapu на сообщение "манИачки:)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "А вы так узи и не делали ?:008:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Ого-го,Катюш, научииии, а то у меня раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Мега-элита
|
про одежку, памперсы и голопопство:
мы в памперсах ( точнее, Памперс, хаггис, белла по кругу), никаких опрелостей. Какаем раз в день, обычно в обед. Срыгивает мало, когда кормлю из бутылочки, плюется иногда, но икеевские слюнявчики спасают. Одежка не мокрая... даже неохота на след день чистую иногда надевать ( точнее надеваю конечно же, но она вполне прилично выглядит...). Стираю вообще раз в неделю: 7-8 одежек, 7-8 пеленок теплых, штук 5-6 холодных, слюнявчики и платочки, полотенца, 1-2 чепчика + 1 байковое одеяло обычно ( у меня их 2 и одно покрывальце)...1-2 простынки. Потом лениво глажу... естественно иногда приходится стирать чаще, оцениваю по кол-ву оставшихся шмоток. Голопопим днем на солнышке, часа 2-3, в кроватке. на матрасе есть чехольчик махрово-прорезиненный снизу, потом простыня, потом выкладываю клеенку и теплую большую пеленку, причем пеленку пытаюсь подпихнуть- закрепить, ибо детка ее вытаскивает сдвигает и вообще умудряется обписать именно незащищенное клеенкой место.... За время голопопства обкакались только один раз. Сушу на красивой итальянской сушилке с телескопическими направляющими (Gimi), очень удобной, балкона/лоджии нет. В ванной есть удобные убирающиеся веревки, но детские мелкие вещи мне лень там вешать, поэтому сушилку и купила... Действительно много стирки и глажки было в первые 2 месяца, мелочь тогда как у Алины умудрялась уписывать все вокруг во время смены памперса, да и срыгивала фонтаном.... была одна ночка веселая, я дочку раза 4 переодевала..... Девы, у меня вопрос, вот есть у меня отдельные детские полотенца. ну не стирать же их после одного купания! Я меня оно подсыхает в ванной , потом проглаживаю.... Меняю где-то 1-2 раза в неделю, как получится. Я права или засранка? |
|
|
ответ для fiola на сообщение "про одежку, памперсы и голопопство:
мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() вот прям совсем как взрослики сидя?я тоже стираю где-то раз в неделю..может два..когда как..а так после купания сразу в ванную обратно вешаем.. |
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "нам врач советовала попить их..но мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Надя, ну ты даёшь, но это бывает... Ну ладно у тебя и правда гормоны, а вот что с моим свёкром я уже опасаюсь за его здоровье, у него враги везде, не дремлют Вчера, жжет. Мужу позвонили из статистического отдела по предпринимательству по месту прописки, т.е родителям, представились, всё как надо.... Звонит перепуганная бабушка, ну всё передала... Вечером звонит дедушка "Андрюша, это кто это тебе звонил?, это наверняка напарить хотели, ты смотри опасайся..." ну и понесло об опасности бытия Ну это ещё не самый вопиющий случай. Я вообще ржала не могла, когда муж рассказывал как они на дачу уезжали.... Значится план эвакуации такой... бабушка с Андреем выходят - ждут на улице, дедушка тем временем делает вид что все дома и уъезжать не собираются, даже свет оставляли чтобы думали что в квартире кто то есть, а потом партизанскими методами покидал квартиру, трындец Кащенко не меньше, долго могу расказывать.расскажите обязательно что вам скажут Цитата:
![]() |
||