| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Наника на сообщение "Расскажите, пожалуйста, про собрание в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Понравился директор. Единственная школа, где после выступления директора и завуча у меня не осталось НИКАКИХ воросов. Т.е. они ответили сразу на все, что можно.![]() Курсы посещать (как я поняла из собрания) бессмысленно. Брать будут прежде всего по прописке. Школа, конечно, очень навороченная внешне (по ней провели экскурсию), на моих подруг это произвело большое впечатление, но мне кажется, что это не самое главное. Вряд ли на 950 чел. учеников так уж необходимы 3 спортзала. А бассейн можно посещать и в 71 пол-ке. Желающих поступать туда много, а шансов (если вы не житель микрорайона) мало. |
|
|
|
ответ для AdelAida на сообщение "Вопрос не мне, но тоже отвечу...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Непонятно, чего от него ждать в будущем. Однозначно дают понять, что родителям придется поддерживать школу материально. Ходила с сестрой, она по пописке как раз относится, но своего ребенка в эту школу согласится отдать, только если в другую не возьмут, так как там не по прописке. В общем, я с ней согласна. У коллеги по работе там преподавала сестра, так отговаривала туда идти, и дети знакомы учились, тоже неважнецкие отзывы. Начальная школа - еще кое-как, а вот средняя совсем никак, а попобуйте после начальной школы перейти с легкостью в среднюю в другой школе! |
|