Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 23:51     #1
МА кси МА
Ветеран

МА кси МА отсутствует

Маш, насчёт плацкарта и купе можно спорить... Я раньше любила плацкарт.... Родился Макс и ездим в купе... В поезде СПб-Кишинев я просто не рискую ездить в плацкарте основной контингент - люди с заработков пьющие в поезде всю дорогу... Нам, правда, и в купе в прошлом году 2 таких мужика попались, но они уходили к друзьям, там пили и приходили спать обратно.... За всю дорогу мы их пару раз видили (сонных)....
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
Не, я трусиха ездить с маленьким ребенком на поезде
Мне хватило самолета...
у нас бабушка с дедушкой далеко живут - им хочется внука хоть 2 раза в год увидеть один раз мы едем, один - они... на самолёте ещё не пробовали летать, но там от самолёта ещё 5 часов ехать, а на поезде сразу к ним попадаем
Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Девочки! Степа первый раз подошел сам к горшку и начал в него ногами залезать. Папа предложил ему трусики снять и сесть. Он сел и пописал
поздравляю эх, ждём такое у нас....
Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
мамы мальчиков, ну скажите, что дарили деткам и вообще что в последнее время покупаете играть?
одна Лена ответила про конструктор...
последний раз покупали Логический теремок "Полесье" (пр окотоорый тут все писали и у многих есть)...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Не кидайте помидорами за ссылку на ночь! Тока недавно и в новостях показали это
http://news.********/incident/2453176/
ужас какой, и ведь такое всё чаще...недавно про девочку показывали...тоже врачебная ошибка...