Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "Мы помладше правда... Словарный запас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "150 слов говорит или знает???"
|
Активный участник
![]() |
Говорит. Ну естесственно слова эти несовершенны, но понять можно. Например, травай - трамвай, агнь - ангел, читата - читать, лапапа - лопата, синьня - свинья; садись, зима, ананас, паук и др.- говорит чисто. Сама тихо офигеваю...
![]() |
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "Говорит. Ну естесственно слова эти..."
|
Участник
![]() |
Тёмно-Белая, какая у вас детка умничка!
![]() А я всё мечтаю, когда же мой внятно заговорит... ![]() Ну и мы присоединимся, хоть пока и чуть помладше. Нам 1,5. Мы умеем самостоятельно есть ложкой и вилкой, пить из чашки, чистить зубки. Помогает мне одевать его и раздевать. Очень любит нас копировать. Знает, как включить и выключить телевизор, как орудовать компьютерной мышкой, включать свет, и пр. Собираем пирамидки, строим из кубиков уже давно . Одна из любимых игрушек в последнее время - такой мягкий конструктор (не помню, как он правильно называется), недавно научился правильно собирать. Очень любит машины, отличает по видам (автобус, трактор, бульдозер, грузовик, итд.). Знает, где у машины колёса, руль, кабина, кузов, крылья, диски, фары (явно технарь растёт ![]() Животных знает многих, но в последнее время не очень интересуется. Большинство предметов в детских книжках может показать. Последний хит - буквы ![]() ![]() Самое главное наше достижение - научились держаться на воде! ![]() ![]() Ну и о грустном... Говорит мой Лёвка очень мало ![]() И с горшком пока воюет. |