А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 23:24     #1
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
я не очень вижу сейчас грань. да я снимаю за деньги. но сейчас я в декрете и работаю мало. когда есть настроение, то есть для себя. вообщем для себя и с пользой для кошеля это кто? любитель наверное все таки
для кошеля не всегда профессионалы снимают....

профи, ну это наверное те кто знают что такое выдержка, экспозиция, знают как свет поставить, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ну и ты пы...а ещё мне кажется профи это те кто могут поймать момент, уловить настроение ...-что самое ценное ...

я сама пока только смотрю красивые фотки, снимаю на D50, не знаю с какой стороны к теории фотографии подступиться уж больно там сложно всё..сначала планировала с собой в отпуск зеркалку взять, но тк еду одна решила что буду снимать на мыльницу.. . ну чтобы не заморачиваться с сохранностью...
Старый 23-03-2009, 23:31     #2
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
для кошеля не всегда профессионалы снимают....

профи, ну это наверное те кто знают что такое выдержка, экспозиция, знают как свет поставить, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ну и ты пы...а ещё мне кажется профи это те кто могут поймать момент, уловить настроение ...-что самое ценное ...

я сама пока только смотрю красивые фотки, снимаю на D50, не знаю с какой стороны к теории фотографии подступиться уж больно там сложно всё..сначала планировала с собой в отпуск зеркалку взять, но тк еду одна решила что буду снимать на мыльницу.. . ну чтобы не заморачиваться с сохранностью...
нууууу.... тогда я супер профи! шучу.... я и в студии снимаю и конечно со светом работаю Если хотите глянуть то вот тут есть немного но чес слово не обновляла наверное больше полугода http://katiabakuta.fishup.ru/. там 3 альбома всего. беременных больше всего люблю снимать Они какие то загадочные все выходят и мечтательные.
Старый 23-03-2009, 23:54     #3
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
нууууу.... тогда я супер профи! шучу.... я и в студии снимаю и конечно со светом работаю Если хотите глянуть то вот тут есть немного но чес слово не обновляла наверное больше полугода http://katiabakuta.fishup.ru/. там 3 альбома всего. беременных больше всего люблю снимать Они какие то загадочные все выходят и мечтательные.

Посмотрела, очень понравилось, действительно профи, очень душевно..!!!
Беременюшки какие -то волшебные, мечтательные..., а от осенних фоток вообще в восторге полном.любимое время года ..
Будем ждать твоих Анапских шедевров, страничку добавила в избранное.
Мне ещё очень фотки Жанны Малой нравятся-у неё много настроения и даже не очень красивые люди получаются на фотках очень интересными.
Старый 24-03-2009, 00:04     #4
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
Посмотрела, очень понравилось, действительно профи, очень душевно..!!!
Беременюшки какие -то волшебные, мечтательные..., а от осенних фоток вообще в восторге полном.любимое время года ..
Будем ждать твоих Анапских шедевров, страничку добавила в избранное.
Мне ещё очень фотки Жанны Малой нравятся-у неё много настроения и даже не очень красивые люди получаются на фотках очень интересными.
Да у нее красивые снимки, хотя мне больше Дуся конечно нравится
ну на шедевры я там даже не надеюсь, у меня будет шилопопистая дочка бегать под ногами