| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Виктора, Моня! У вас не сохранились..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Моня на сообщение "Записи есть, конечно, но не цифровые,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо, я и забыла, что цифра недавно появилась!![]() А клубы вам приходилось менять? И сколько раз менялись партнеры? Со скольки лет доча в танцах? Сразу было видно, что это ЕЕ? Извините, что так подробно спрашиваю... У моей старшей не сложилось, вот младшая подрастает. Хочу понять, что было сделано не так..... |
|
|
|
ответ для Marge на сообщение ":) спасибо, я и забыла, что цифра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Начали очень рано, наверное это был бзик у молодых и амбициозных родителей, какими мы были тогда, но Настю отдали в танцы в 3 года. сейчас бы я так не сделала. Правда называлось это все сначала ритмическое развитие. Партнеров мы меняли 5 раз и всегда по причине весомой, например, если мальчик бросил танцевать латину( для нас это смерти подобно![]() ). Либо мы переросли партнера. А самое главное, мы видели . что это было ЕЕ, вы правильно заметили, в противном случае уже бы давно ушли в шашки-шахматы играть.![]() Попробуйте младшую отдать. возможно все сложится. Мне кажется, что в этом виде спорта очень важно, когда все складывается как пазл, хороший клуб, достойные тренеры, личные способности ребенка и определенные возможности родителей. И все будет хорошо. может не сразу, но будет....![]() Удачи вам, чтобы у вас картинка сложилась и доча оправдала мамины надежды. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Моня на сообщение "Начали очень рано, наверное это был..."
|
|
Элита
|
Спасибо за пожелания!
![]() Вам успехов и очередных достижений на танцевальном поприще! ![]() (младшая занимается 2 раза в нед. с сентября, ей летом 6 лет будет, но я еще не поняла, есть ли способности...ярко-выраженных точно нет, ей нравится...на внутриклубных конкурсах в серединке, но пока и с партнерами не очень-то везет....) Вот такие дела. |
|
|
ответ для Marge на сообщение "Спасибо за пожелания!:)
Вам успехов и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас в прошлом году вообще ничего не получалось, а в этом хоть что-то. |
|
|
|
ответ для avelinka на сообщение "Извиняюсь что вклинилась, но нам..."