СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 23:20     #1
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Виктора, Моня! У вас не сохранились записи ваших девочек, когда они начинали? Что и как умели они лет в 6-7. Так интересно посмотреть "начало".
Записи есть, конечно, но не цифровые, так что показать не могу, извините.
Старый 23-03-2009, 23:28     #2
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Записи есть, конечно, но не цифровые, так что показать не могу, извините. В 6-7 лет мы танцевали по Д-1 в открытом классе. Дети-2 как то унас прлетели....сразу ушли в Ю-1 в связи со сменой партнера, который был прилично старше. В 9 лет мы танцевали в открытом Ю-1, помню точно , что взяли Петровкий кубок, потом кубок Зенита, турнир тогда проходил в Юбилейном, так хорошо его провели, очень торжественно. У нас партнеры вечно старше нас были, да и доча моя не из мелкого десятка...
спасибо, я и забыла, что цифра недавно появилась!
А клубы вам приходилось менять? И сколько раз менялись партнеры? Со скольки лет доча в танцах? Сразу было видно, что это ЕЕ? Извините, что так подробно спрашиваю... У моей старшей не сложилось, вот младшая подрастает. Хочу понять, что было сделано не так.....
Старый 23-03-2009, 23:42     #3
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Цитата:
спасибо, я и забыла, что цифра недавно появилась!
А клубы вам приходилось менять? И сколько раз менялись партнеры? Со скольки лет доча в танцах? Сразу было видно, что это ЕЕ? Извините, что так подробно спрашиваю... У моей старшей не сложилось, вот младшая подрастает. Хочу понять, что было сделано не так.....

Начали очень рано, наверное это был бзик у молодых и амбициозных родителей, какими мы были тогда, но Настю отдали в танцы в 3 года. сейчас бы я так не сделала. Правда называлось это все сначала ритмическое развитие. Партнеров мы меняли 5 раз и всегда по причине весомой, например, если мальчик бросил танцевать латину( для нас это смерти подобно). Либо мы переросли партнера. А самое главное, мы видели . что это было ЕЕ, вы правильно заметили, в противном случае уже бы давно ушли в шашки-шахматы играть.
Попробуйте младшую отдать. возможно все сложится. Мне кажется, что в этом виде спорта очень важно, когда все складывается как пазл, хороший клуб, достойные тренеры, личные способности ребенка и определенные возможности родителей. И все будет хорошо. может не сразу, но будет....
Удачи вам, чтобы у вас картинка сложилась и доча оправдала мамины надежды.
Старый 23-03-2009, 23:51     #4
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Спасибо за пожелания!
Вам успехов и очередных достижений на танцевальном поприще!

(младшая занимается 2 раза в нед. с сентября, ей летом 6 лет будет, но я еще не поняла, есть ли способности...ярко-выраженных точно нет, ей нравится...на внутриклубных конкурсах в серединке, но пока и с партнерами не очень-то везет....)
Вот такие дела.
Старый 24-03-2009, 00:05     #5
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Спасибо за пожелания!
Вам успехов и очередных достижений на танцевальном поприще!

(младшая занимается 2 раза в нед. с сентября, ей летом 6 лет будет, но я еще не поняла, есть ли способности...ярко-выраженных точно нет, ей нравится...на внутриклубных конкурсах в серединке, но пока и с партнерами не очень-то везет....)
Вот такие дела.
Извиняюсь что вклинилась, но нам понравилось как вы танцевали У нас в прошлом году вообще ничего не получалось, а в этом хоть что-то.
Старый 24-03-2009, 00:17     #6
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
Извиняюсь что вклинилась, но нам понравилось как вы танцевали У нас в прошлом году вообще ничего не получалось, а в этом хоть что-то.
спасибо на добром слове.

не скромничайте , ваша пара-просто супер! мне очень понравилась!