Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2009, 22:56 |
ответ для ibis76 на сообщение "знаете, у всех свои представления о..."
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы меня точно с кем-то путаете. Я от этого далека!!!! Я не оскорбляю людей. Я не смеюсь. Я гооврю, как уменя. Я не понимаю, не пойму и не приму мнения девуше, ктр не успевают не делают и СЧИТАЮТ что так и надо, т.е не стремятся. Я не гооврю, что домраб плохо. В доме должно быть чисто и приготовлено. Есл нет возможноти нанять человека, то это обязанность Женщины!!! И не осуждаю людей. Просто не понимаю. Да, есть кто не успевает, но переживает и стремится успеть. А большинство, считает, что не хочу и не буду и это правильно. А если мужа не утсривет, то пускай сам или пошел вон.. очень часто обижает мнение отличное от твоего, тем более когда понимаешь, чо твое то не оосбо верное |
|
23-03-2009, 22:56 |
ответ для natabux на сообщение "Знаю очень многих хороших людей,..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне кажется, вы не правы и про пыль и про мытье полов!!! Сколько случаев легочных заболеваний у детишек, сколько дизентерий от грязных рук, тарелок и т.д. Да и не только в этом дело. Ребенок растет и обращает внимание на ваши действия. Вы же захотите, чтобы в дальнейшем он был аккуратный, опрятный и.т.д А как же ему таким стать, если он вырастет в "пыли".????? |
|
23-03-2009, 23:01 |
ответ для ibis76 на сообщение "меня этой темой обидеть невозможно - у..."
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
23-03-2009, 23:03 |
ответ для Masjuska на сообщение "Мне кажется, вы не правы и про пыль и ..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23-03-2009, 23:07 |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Вы меня точно с кем-то путаете. Я от..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
23-03-2009, 23:08 |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Вы очно меня перепутали, т.к я рожала..."
|
Ветеран
|
|
23-03-2009, 23:12 |
ответ для ibis76 на сообщение "да? ой, а разве не Вы писали, что..."
|
Banned
|
|
23-03-2009, 23:20 |
ответ для Masjuska на сообщение "Кто-нибудь успевает делать домашние..."
|
Участник
|
Я убираюсь вместе с ребенком: ему пылесос нравится, хотя частенько мытье полов превращается в уборку перевернутого ведра! а кушать готовить стала вечером на день вперед - когда муж домой приходит!Себе посвящаю время его сна!
Жить стараюсь по правилам ребенка - есть у него настроение самостоятельно играть - делаю кучу всего, нет - вся в нем растворяюсь, и знаете - помогает! минут 15 полного растворения в нем - и он готов проводить время с игрухами!если что-то не успела - не переживаю, прошу опять таки мужа помочь! |
24-03-2009, 00:01 |
ответ для Masjuska на сообщение "Кто-нибудь успевает делать домашние..."
|
Элита
|
О!!! И здесь баталии!!
Всю темку не читала, извиняйте.. Автору могу рассказать как у нас... Вот мне честно - чем старше ребенок становится, тем проще. Его можно привлечь к чему-то(например тряпочкой потереть типа пыль). Его можно отвлечь игрушками и проч. У него есть режим(впрочем, он у нас рано появился, но все-таки). Да и у меня сил побольше,потому что спим ночью непросыпаясь. Готовить стараюсь что-то не очень трудоемкое. "Подсела" на всяческие тушения в разных соусах, готовку в пароварке, запекания и проч. Убираюсь каждый день, но по чуть-чуть. Сегодня ванна-туалет, завтра пол помыть, послезавтра пыль вытереть. Так поддерживается в доме относительный порядок. А в выходные - все махом и глобально. Собой занимаюсь вечером, когда ребенок уже спит. Днем, пока деть спит - стараюсь отдыхать тоже. Пока ребенок был маленький совсем и спал несколько раз - старалась больше успеть пока спит, планировала заранее что и когда сделаю. Один сон готовим, другой убираемся, третий спим сами. ИМХО - главное спланировать заранее что на текущий день самое главное , что надо сделать обязательно..а что не успели - не переживать.... Ребенка можно и нужно приучать к самостоятельной игре - мое ИМХО...тогда многие проблемы будут уже не проблемами.. но и не надо ожидать невозможного...ребенок не будет играть сам с собой все время, что нужно маме на уборку,поэтому придется подстраиваться и перестраиваться... |
24-03-2009, 00:09 |
ответ для luna24 на сообщение "Я убираюсь вместе с ребенком: ему..."
|
||
Элита
|
Вот уж точно! Мужа брата, то есть брата мужа, а также всех прочих родственников, которые заставляют полночи плакать, в печь! Цитата:
А что тут плохого? Если это не единственное стремление, если это не цель, а средство.. Велкам! Отличные планы! И домраб супер! Рабы ваще хорошо.. удобно! И не убирацца тоже можно иногда.. Цитата:
А все тон.. |
||