Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дура
![]() |
Есть ли такие кружки/организации в Питере ?
Ща попытаюсь сформулировать. Знаю что ЭТО есть в Москве. Это организация или что-то подобное. По районным принципам. Это обьединение молодежи от 7 до 20))) (нью пионерия))) Ребята официально собираются, у них что-то вроде кружка театрально-развлекательно-танцевально-походно-помогательного.... Они работают "под прикрытием" администрации города ))) Занимаются устраением праздников районных, выездными концертами по д/домам и прочим, собиранием на своих концертах пожертвований и распределением в приюты. Вытаскиванием "подростков с улицы"...Походы и прочие песни.... У нас есть что-то? Мне надо девушке 12 лет немного сменить друзей и круг общения.... Мне надо ей показать что существуют и другие стороны жизни помимо шмоток и ривгошей.... |
![]() |
ответ для Васся на сообщение ""Кружок"..."
|
Мега-элита
![]() |
12 лет?
Может, в Аничковом дворце что-то подобрать? Там, конечно, не концерты и не пожертвования... но в большинстве кружков кипит своя интересная и насыщенная жизнь. |
![]() |
|
дура
![]() |
В идеале хотелось бы на севере ))) Мне почему то кажется что все кружки это 1-2 раза в неделю )) А хочется что то в виде клуба....
А при театрах могут быть театральные "кружки" .... Наверное я много хочу.. и совсем не в курсе как это сейчас.... но помню, что во времена моего детства были отборы в кружки... а сейчас я не хочу чтоб ее НЕотобрали....поэтому ищу что то большое, куда можно приложить руки и голову)) |
![]() |
ответ для Васся на сообщение "В идеале хотелось бы на севере ))) Мне..."
|
Элита
![]() |
Молодежные клубы и центры http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1501
Выбирайте. |
![]() |
|
Guest
|
Может вот это подойдет?
http://www.volonter.info/ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Веселительно-развлекательный - Маленький Театр Больших Кукол.
Но он у Парка Победы. Зато руководитель(ница) там - очень и очень... Берут всех. "Приложить" там можно руки-ноги-туловище в плане сценического движения и ух!!! хореографии (Михаил Владимирович все соки выжмет) и голову-руки в плане изготовления кУстюмов. Выступления каждый месяц, поездки в разные страны (отдохнуть и немножко выступить). Там не до ривгошей, это точно. |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Делегатское собрание в ТЮЗе. То, что было раньше подходит стопроцентно, сейчас- просто не знаю. Думаю, что тоже.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На пр.Обуховской обороны 121а т.567-57-27 при Театре поколений под рук. З.Корогодского действует детская театральная студия. Берут всех! Разный возраст, от дошкольников до родителей. Группы по возрасту. Театральные, игровые-развивающие, пластика. Все совершенно бесплатно.Называется Театральный центр"Семья". Это между метро Елизаровская и Ломоносовская.Очень советую всем, кто может туда добираться.
|
![]() |
|
молчаливая
![]() |
Скауты есть. Вряд ли они под прикрытием администрации города, скорее под прикрытием каких-нибудь околоправославных общественных организаций. Ничего хорошего\плохого сказать про них не могу, просто знаю факт, что существуют. Яндекс по слову скауты выдаёт www.scouts.ru , там, кажется, есть контакты скаутских отрядов.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В ЦВР на Вавиловых раньше подобное было, но под шапкой кружка экскурсоводов. А времяпрепровождение похожее на то, что автор написал. Сейчас его скорее всего нет,но может есть что - нибудь другое. И это как раз север.
|