Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2009, 22:55 |
ответ для uliana_sen на сообщение "вообще страшно, но у моей старшей дочки..."
|
||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
А куда в Краснодарский край? |
||
23-03-2009, 23:03 |
ответ для uliana_sen на сообщение "кто-нибудь едет в крым с годовалым..."
|
Ветеран
|
девчонки, отвечаю всем. щас живу в киеве, в крыму бываем, как понимаете, часто... поездом из питера не ездите, если есть возм-ть самолетом -долго и нудно, и тяжело. весь отпуск будете от дороги отдыхать. когда мы свекрови (коренная киевлянка, тож часто там бывала) сказали, что едем в крым, она была в ужасе. отвела меня на личный разговор (наш первый и последний личный разговор - оцените важность момента и сообщенной инфы) и велела ни за что не давать мужу есть в крыму рыбу - она хорошо знает, какое фигней там кормят и кто кормит - очень много залетных работников со всевозможными заболваниями ЖКТ. выйти вечером погулять вы испугаетесь, потому как полно криминального типа личностей. а природа, достоприм-ти и пр - конечно, супер, на то он и крым. но туда, имхо, только не обремененным семьей особям. пойду "дикарей" посмотрю. хотя такая публика, как в этом кино, там редкость
|
23-03-2009, 23:20 |
ответ для ~Natura~ на сообщение "Я не хочу пугать вас страшилками и..."
|
Элита
|
Мы едем на Украину в Черкассы. Думали-думали, решили полететь на самолете. 1,5 часа в воздухе + 2 часа на машине от Борисполя. На самолете в Киев летала год назад, нормально А здесь поедем втроем (малыш, муж и я), нормально перенесем.
|
23-03-2009, 23:24 |
ответ для ibis76 на сообщение "девчонки, отвечаю всем. щас живу в..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вечером там гуляли,единственное неудобство это то что на улицах нет н иодного фонаряидешь и ноги ломаешь,криминала в темноте не разглядела. В крыму мне не понравилось,грязно,пляжи убогие,на улицах мусор просто кучами,в общем ездили туда еще не имея ребенка-с ребенком не поеду точноодин только поезд туда чего стоит |
|
23-03-2009, 23:26 |
ответ для Lesleyz на сообщение "так может лучше самолетом? дешевле..."
|
Элита
|
А не дешевле за границу? точнее это даже не вопрос конечно дешевле. Я т опо нашим югам ездила,потмоу что самолетов боюсь,а кто не боится-на фига все это убожество нужно?
|
23-03-2009, 23:28 |
ответ для uliana_sen на сообщение "вообще страшно, но у моей старшей дочки..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
щас тоже еду на все лето, детей подлечить, правда, туду с папой-мужем, а обратно уже сама.. тока мы или на машине или на самолете.. |
|
23-03-2009, 23:32 |
ответ для grapefruit на сообщение ":)) такое ощущение что свекровь ВСЕХ..."
|
Участник
|
Можно я про поездку на поезде скажу. Мы с дочкой ездили в июле прошлого года на поезде в Анапу.Скажу ,что все прощло супер!! И поехали мы в Плацкарте!!! И потому что она у нас общительная,я решила что в купе ей станет скучно,а тут один улыбнется,другой поиграет-вроде и доехали,ехали 2 дня. Вы смотрите,как ваш малыш может себя повести. А в Крыму говорят и правда с экологией как то так себе.....
|
23-03-2009, 23:45 |
ответ для uliana_sen на сообщение "кто-нибудь едет в крым с годовалым..."
|
Частый гость
|
Я тоже собираюсь с годовалым сыном поехать летом в Крым, в Судак к родителям. Поеду без мужа (летом его в отпуск не пущают), полечу скорее всего на самолете. Поездом тяжело все-таки. Если бы не родители-чес.слово, в Крым с маленьким ребеноком не поехала бы. Как писали выше, пляжи грязные, народу тьма, не то, что на средиземноморье), цены-ах!! А главное-инфекций полно, как не приедешь в Крым-вечно болею..
|
23-03-2009, 23:54 |
ответ для grapefruit на сообщение "А не дешевле за границу? ;) точнее это..."
|
Активный участник
|
Конечно дешевле за границу. Но у нас дедушка с бабушкой (родители мужа) в Севастополе живут. Приехать погостить у них возможности нет. Так что теперь мы туда каждый год на лето... хех...
|
23-03-2009, 23:58 |
ответ для grapefruit на сообщение ":)) такое ощущение что свекровь ВСЕХ..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|