Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2009, 16:09 |
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
#251
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 387
|
Cathy спасибо!!
Поучилось очень вкусно! (Я только лук не стала класть, но положила много зелени и болгарский перец добавила)! Муж в восторге! |
17-02-2009, 16:49 |
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
#252
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщения: 481
|
ну вот то меня сюда потянул??!!!
после работы иду в магазин за лавашом.... |
20-02-2009, 17:24 |
ответ для CHEEKa на сообщение "ну вот то меня сюда потянул??!!!
после..."
#253
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 2 987
|
|
03-03-2009, 16:51 |
ответ для Womba на сообщение "Хочу отметить, что это теперь на всю..."
#254
|
Гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 22
|
Ой!И я на работе начиталась про шаверму и так захотелось,что не могуБуду вечером мастерить дома с мужемПчхи!!!
|
22-03-2009, 10:24 |
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
#255
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Питер, Московский р-он
Сообщения: 53
|
Посмотрела, слюнки потекли....
Вкуснятина!!!.... |
22-03-2009, 15:34 |
ответ для Екатерина_Н на сообщение "Посмотрела, слюнки..."
#256
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 221
|
Мда, зачем зашла? Знала же - не устою, прощай попытка похудеть, буду колобком
|
23-03-2009, 17:44 |
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
#257
|
Banned
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 284
|
все ингридиенты купита - вечерком сделаю.
я тут подумала, а если грудки не жарить на сковороде, а обжарить ее в духовке на режиме гриль? как думатете нормально будет? надо ее приправами натирать или просто посолить? |
23-03-2009, 18:52 |
ответ для enchantress на сообщение "все ингридиенты купита - вечерком..."
#258
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 591
|
А я вот подумала что вкусно будет курицу замариновать предварительно. Я полный профан в кулинарии - скажите, как мариновать курицу? Например в кефире?
|
23-03-2009, 19:43 |
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
#259
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: м.Московская
Сообщения: 130
|
сегодня вместе с мужем прочитали топик, сделали... Получилось вкусно, но мясо (грудки) , получились суховаты. Может действительно нужно мясо выдерживать в чём-то ?
В следующий раз попробуем замариновать, и зажарить в электрошашлычнице |
23-03-2009, 22:53 |
ответ для Kayenne на сообщение "А я вот подумала что вкусно будет..."
#260
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
|
Да просто солите-перчите, любимые специи добавляете и майонез. И все, минимум часа на 4 в холодильник...А по поводу сухости - я люблю, чтоб суховато. Но нет предела фантазии: и соусов тут уже сто рецептов , и с мясом можно поизвращаться
|