Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 22:48     #1
Умь78
Участник

Умь78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, легла я на ДО....
час назад у меня начало тянуть живот, засекаю время, тянет каждые 5 мин... уже в течение часа...
Дежурный врач сказал выпить гинипрал и подождать 1,5-2 часа, если будет динамика,то меня переведут в родильное отделение... вот такие пироги...
А может просто так тянуть каждые 5 мин,а? поспать хочется....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я была в ЖК. 2 часа просидела в очереди, стараясь сдерживать кашель, чтоб никого не заразить. Потом меня в кабинете погнали на кресло, умудрились сделать больно (чего раньше не бывало), сказали, что у меня матка что-то напряжена, наверное рожу раньше, и что я вообще нервная... а я -то как раз пришла попросить, чтобы мне посоветовали, что сделать, чтобы срок свой доходить. Потом сказали, что прибавка веса за 4 недели 0 (НОЛЬ!!!!) и что это плохо (а то я сама не знаю). Сказали, что без мужниной флюшки меня из роддома никто не выпустит. Потом сказали, что без анализов никто меня в роддом и не впустит.... На мой вопрос - как восстанавливать силы после болезни? - ответили: "Пей витамины!". Когда я напомнила, что врач сама же мне их и отменила в прошлый раз, мне сказали: "Ну тогда не пей витамины!".

Короче..... пшли все в сад! Мы родим, когда будет надо! Щас как сяду, напьюсь магния с В6, наемся мяты, помедитирую - и всё будет ОК![/quote]
Надо было им тоже больно сделатьСтолько в очереди держать.А мяту может не стоит ?Нам ее нельзя .