**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 21:51     #1
Irra
Старожил

Irra отсутствует

А меня тянет на мясо,,,,не варенное, а жаренное. А вот чипсы, колбасу и всякие лимонады не ем давно, и не тянет, голова понимает что это плохо и есть совсем не хочется

Жду тошноты -- может срок маленький???

Как же дожить до УЗИ -2 апреля, уж извелась вся. А мне гинеколог из Хеликса сказал купить витамины, фоливою пить совсем не обязательно, вот витамин Е можно
Старый 23-03-2009, 22:13     #2
лучёк
Гость

Профиль лучёк

лучёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
А меня тянет на мясо,,,,не варенное, а жаренное. А вот чипсы, колбасу и всякие лимонады не ем давно, и не тянет, голова понимает что это плохо и есть совсем не хочется

Жду тошноты -- может срок маленький???

Как же дожить до УЗИ -2 апреля, уж извелась вся. А мне гинеколог из Хеликса сказал купить витамины, фоливою пить совсем не обязательно, вот витамин Е можно
мой доктор сказала самое главное пить фолиевую кислоту для правильного формирования головного мозга у ребенка и витамин е! их в поливитаминах не хватает!

меня тянет только на овощи, суши и сосиски!
у меня совсем нет тошноты. говорят может и не появиться.
Старый 23-03-2009, 22:54     #3
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
мой доктор сказала самое главное пить фолиевую кислоту для правильного формирования головного мозга у ребенка и витамин е! !

.
вот я ему об этом минут 5 говорила, а он все равно о своем!!!!!!!!!! Теперь и не знаю, не будет ли перебора если пить витамины и отдельно фоливую и Е
Старый 23-03-2009, 22:57     #4
Пяточок
Участник

Пяточок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
вот я ему об этом минут 5 говорила, а он все равно о своем!!!!!!!!!! Теперь и не знаю, не будет ли перебора если пить витамины и отдельно фоливую и Е
Я была у врача в консультации и сказала ей ,что пью витамины для беременных,так она мне сказала еще дополнительно пить фольку.Так что думаю перебора не должно быть.
Старый 23-03-2009, 23:09     #5
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пяточок Посмотреть сообщение
Я была у врача в консультации и сказала ей ,что пью витамины для беременных,так она мне сказала еще дополнительно пить фольку.Так что думаю перебора не должно быть.
спасибо, пойду выпьюа то до консультации только через 2 недели дойду