| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Я тоже уже купила розовые пинеточки,..."
|
|
Ветеран
|
Девченки привет! Как обычно нет времени отвечать!
Сплошные запары...Поздравляю всех у кого детки уже запинались-затолкались! Я все жду... жду... пока нет...![]() Зато я записалась на роды в 9-ку на "Семейные роды"! И как повезло... пошла записываться хожу ищу кабинет... открывается дверь и выходит врач, у которого я первый раз рожала... думаю судьба не иначе! Вроде даже вспомнил меня, может вид сделал что вспомнил... Отвел меня на отделение, по старой памяти, палату показал!!! (больше на гостиницу смахивает, а не на больницу!! ) Потом привел познакомиться акушерку Личагину Людмилу Петровну. Очень мы мило поговорили, посмеялись, дали мне визитки, и я пошла довольная донельзя таким радушным приемом!!!! ![]() ![]() Менеджер сказала, что я очень во время, т.к. мест на август уже НЕТ!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!! Врач мой как узнал, долго смеялся, что скоро через час после зачатия придется записываться!!! ![]() Хожу теперь довольная и счастливая, как слон после купания!!! Много ли беременной женщине надо!!!!![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сейчас еле еле себя оттаскиваю от малышковых отделов!!![]() |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Хранитель
|
А я уже всё выбрала - мебель, коляску, шезлонг
. После переезда купим. Только автокресло уже приобрели, но оно нам здесь ещё нужно будет. Одежду пока беру только на первый месяц, после переезда буду отрываться, чтобы не тащить тюки со шмотками . А там будет отдельная гардеробная, вот я ужО загуляю ![]() . |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я уже всё выбрала - мебель, коляску,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я уже всё выбрала - мебель, коляску,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я вот на палату записалась уже на сентябрь,а насчет специалистов мне сказали приходить к зав. после 22 нед...я вот думаю, удастся-ли мне попасть к тому,кого я хочу? Или нужно с акушеркой уже сейчас договариваться тоже??? |
|
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не переживай,скоро помирятся!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты молодец! Когда на УЗИ-то? Цитата:
Великое дело сделала!!!! Опеределённость-очень важна в нашем нелёгком деле ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,и тогда начну затариваться Присматриваюсь к колыбелькам,уже почти определилась с тем, какую хочу, но это будем брать не раньше августа точно. |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Госпидя...Детский сад какой-то :))
Не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Леди Арта на сообщение "Я пока только пеленки купила..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня лыжи и фитбол дома... Цитата:
Цитата:
Я тоже купила для маленькой девочки 2 симпатичных боди: розовое и красное. Что удивило - совсем нет боди с закрытыми руками, а ведь у новорожденного такие острые коготки.. странно. .... на август уже мест нет?.. Народ, похоже, сходит с ума...)))))))))))) |
|||
|
|
ответ для Laima на сообщение "О! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно удачно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|