Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 16:32
ответ для Kunisan на сообщение "Оооооо! Это..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Оооооо! Это вкусно!!!!
ну как делать то, расскажите, тоже хочу
Старый 23-03-2009, 16:33     #14792
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
это оно! я просто не знаю, как по-русски. tzatziki по англ. я просто в ресторане все время это ела, а вчера выяснила, что наша домработница умеет это готовить!!
мне тут оч не хватает кисломолочки, вот отличный вариант!
у Вас молоко продается там?

Цитата:
вспомнилось, что Леля Ли так и пропала со своим больным животом ни у кого нет ее тел случайно?
Действительно, давно она не появлялась!!! У меня, к сожалению, вообще телефонов нет никого, только Надюши! Даже не узнать, как она!
Старый 23-03-2009, 16:34     #14793
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
я тоже с такой мыслью еду и малого не беру. подышать перед смертью) шоппинг, спа, креветочки..
хотя вообще такой овощной отдых не люблю. мушш ушел вот в горы на 2 недели, а я не могу уже в горыы
а когда? я вот в апреле собираюсь
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я иногда пью, на праздниках всегда с бокальчиком вина, просто мало совсем отпиваю, да даже и не хочется, так.. чтоб чокнуться только и пиво пару глотков тоже отпиваю))

нам акушерка на лекции по питанию рассказывала чем именно вреден и вреден ли алкоголь. если интересно, могу понаписать...
я думаю чуть-чуть можно, особенно после 12 недель
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
У тебя на фотках сынуля кудрявенький, ну просто ангелочек, весь в мамочку! если доча будет, то такая же кудрявенькая, красотааа! Воспитаешь, что тут переживать! У меня вообще первый ребенок, не знаю, как вообще подходить к деткам!
Эти выходные проводили с друзьями, у них сын, 10 лет мальчику, ну такой непослушный, такой избалованный, так всех достал, у меня нервы просто порой не выдерживали, так хотелось подойти и по жопе дать, даааа, думаю, какая из меня мамаша, что даже терпения нет!
Нормальная мамаша, меня тоже невоспитанные детки бесят иногда, дочка моей подруги (9 лет), когда услышала что я жду ребёнка, подошла ко мне и с мерзкой ухмылочкой ударила меня в живот, причём не хило..., я еле сдержалась чтоб не дать ей в лоб
Старый 23-03-2009, 16:39     #14794
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
короче, пить можно всё и не парится пока.
+1 я и кофе пью,и черный чай
а вот зеленый не люблю... и свежевыжатые соки ( если их постоянно употреблять) приводят к диабету (ну так на первом канале диетолог сказал) может и врет

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девы, приветствую!
Полнаписа-а-али за выходные, а я не чита-а-ала ничего, сейчас наисксок пробежала, но цитировать сил нет, сорри, мои дорогие!
Всех у кого недельки - с недельками, кто экватор перешел - со знаменательным событием!
Вероника, ты про средство от насмотрка спрашивала, я пшикала Эуфорбиум - он гомеопатический, мне лор его прописал. Сначала я тизин пробовала, но у меня от него так слизистая пересохла и болела - жесть. А этот понравился.
По поводу питья. Я пью чай всякий, воду и свежевыжатый сок в обед. Но неособо много пью, не знаю, нужно ли и можно ли много пить, боюсь отеков. Чего вы по этому поводу думаете?
пить нужно. но если есть отеки, то нужно наверное к врачу и он пропишет чтон-ть для почек.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну как делать то, расскажите, тоже хочу
+1
что за зверь?
Старый 23-03-2009, 16:41
ответ для justas на сообщение "это оно! я просто не знаю, как..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а что именно солёная вода вызывает отёки?
Соль задерживает воду

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
привет девоньки!!!!!
а я опять на больничном. вообще история запутанная со мной.
вчера пошла в храм с мужем на причастие, не поела и не попила. стою и думаю пора на воздух, муж говорю-я пойду, он привык и отпустил. ну вот по дороге к выходу я и упала в обморок последнее что помню, темнеть стало в глазах и мушки появились муж услышал вздох и шум и шепот в толпе. и подумал, наверное моя упала и точно пробрался и увидел картину маслом я лежу подогнув ноги под себя. я так свою поломанную ногу подвернула неудачно болит до сих пор-вчера в повязке была-не очень как-то помогло и еще по ходу я головой ударилась. болела целый день. вообщем дали мне чай -он у меня обратно, дали второй раз чай с пряником-он у меня опять обратно, вообщем сказал мужу-пошли я причащусь, все равно получается евхаристический пост соблюла ниче в желудке не удержалось и после домой поехали.
мой муж сходил за продуктами, кашку мне сделал (слава Богу осталась она в животике). и я спала все время. он весь день прощенья просил у меня и малыша, мол не углядел за нами, сказал что с батюшкой переговорит, чтоб мне завтракать чаем и булкой перед причастием.
сегодня поплелась к ЖК, чтоб узнать про маленького. голова болит. вообщем врач все посмотрела и сердечко послушала, малышастый спит себе размеры обхват 84 и ВДМ 18. и нам сегодня 19 НЕДЕЛЕК!!!!! направила к терапевту. терапевт посмотрела мою голову, спросила про судорогу-у меня была одна как раз на переломанной ноге и выписала сразу больняк аж до 31 марта.сказала спать-отдыхать-есть белок, и никакого поста.
вот такие у нас приключения.
девочки-вышла втихаря в инет, муж сказал спатьььььььььььь!!!!!! а у меня так голова болит после того как полежишь, думаю хоть походить немного по квартире.
и я пытаюсь услышать шевелюшки-но пока никаквидимо малыш скромный у нас.
ну ты даешь. не нужно беременной себя еще и постом мучать
Старый 23-03-2009, 16:43     #14796
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Нормальная мамаша, меня тоже невоспитанные детки бесят иногда, дочка моей подруги (9 лет), когда услышала что я жду ребёнка, подошла ко мне и с мерзкой ухмылочкой ударила меня в живот, причём не хило..., я еле сдержалась чтоб не дать ей в лоб
нихрена себе! я бы не сдержалась и поддала бы ей, это уже перебор со стороны девочки! хотя не люблю жестокость! очень переживаю, когда вижу драку, да вообще за всех и все переживаю! внутри все сжимается, когда мамы деток бьют и те плачут, хотя может и за дело! не исключаю, что и сама по попе буду шлепать!
Старый 23-03-2009, 16:46     #14797
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Я в ауте.... а как мама этой девочки отреагировала?
Старый 23-03-2009, 16:50     #14798
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Настя! ну то ты? так нельзя! Я стала подруге говорить что ребёнка не воспитывает, а та стала её защищать, говорить что она ещё очень маленькая, по моему в 9 лет можно соображать, что нельзя бить беременную женщину по животу
Старый 23-03-2009, 16:51     #14799
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Ну...офигеть ....
Я бы врезала.... за такое

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Что же это за мама, раз дочь такая
Старый 23-03-2009, 16:56     #14800
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
дзадзики! спасибо, что расшифровала!
ну все-все. застебали я просто не ела их в россии никогда

Цитата:
У тебя на фотках сынуля кудрявенький, ну просто ангелочек, весь в мамочку! если доча будет, то такая же кудрявенькая, красотааа! Воспитаешь, что тут переживать! У меня вообще первый ребенок, не знаю, как вообще подходить к деткам!
пасип, Ань! а подходить к ним с любовью!!я раньше парилась, что я с малым аппликации не клею, крестиком не вышиваю, потом после долгих самокопаний в непале, мне стало очевидно, что ребенка достаточно просто любить и он вырастет замечательным человеком. имхо почти все траблы у людей из детства. ну да ладно, я про это долго могу трындеть)
у тебя все получится просто потому, что ты его будешь любить

Цитата:
у Вас молоко продается там?

ага.даже йогурт продается, но он противный, как простокваша, я не люблю а вот дзадзики эти ваши -ням
Цитата:
а когда? я вот в апреле собираюсь
я в субботу в эту улетаю