подтекание вод((((( страшноооо(((( - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 12:06     #81
Handmader
Гость

Handmader отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
В Отто точно делают)) 210 рублей. Но как я поняла мазок только указывает наличие подтекания именно в данный момент

И еще мне на такую проблему написали направление в ЖК на мазок на "флору" и "отделяемое гениталий". Сказали, что покажет все ли в порядке. Это тот мазок или нет? Кто-нибудь знает????
Спасибо огромное за ответ! Только что позвонила - сейчас туда поеду... Мне написали на направлении просто "околоплодные воды", а в самой ЖК сразу сделали мазок на что-то другое...
Старый 23-03-2009, 12:13     #82
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Handmader Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за ответ! Только что позвонила - сейчас туда поеду... Мне написали на направлении просто "околоплодные воды", а в самой ЖК сразу сделали мазок на что-то другое...
Удачи вам! Потом напишите, пожалуйста, как там все прошло. Я тоже хочу съездить в среду
Старый 23-03-2009, 13:39     #83
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
А вам сказали в чем причина подтекания была? Инфекция или что? Просто страшно становится, что в любой момент раз ...............и все((((
Нет Вообще. как мне врач сказала (уже перед чисткой), что нужно было заранее договориться с врачом и сразу после выкидыша поместить в специальную среду, и тут же отвезти в больницу на исследование. Ну а раз я заранее не узнала, и вообще не предусмотрела. что мне на сохранении надо о выкидыше договариваться. то ни фига тут уже и не попишешь.
И когда я говорила, что у меня как водичка идет, то все отмахивались, типа такого не бывает. А когда на след. день после В врач пришел. то сказал типа "да, бывает, что воды подтекают. Значит в организме была инфекция какая то. Нужно было не менее, чем за пол-года до Б сдать на скрытые, и как только заБ, опять сразу сдать, чтобы исключить вероятность". А я, блин, этого ребенка 6 лет ждала, что ж мне. каждые 6 месяцев на скрытые сдавать? И почему в ЖК тогда сразу не стали посылать на скрытые, хотя у меня угроза с 6 недель стояла?
Короче, я однозначно убедилась, что здоровье беременных интересует только самих беременных. Теперь с первого дня буду по знакомству наблюдаться у врача не в ЖК, сразу лежать на сохранении и сразу ставить скобы на матку. Если бы это сделала, то вчера нам была бы 21 неделя
Старый 23-03-2009, 16:37     #84
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Нет Вообще. как мне врач сказала (уже перед чисткой), что нужно было заранее договориться с врачом и сразу после выкидыша поместить в специальную среду, и тут же отвезти в больницу на исследование. Ну а раз я заранее не узнала, и вообще не предусмотрела. что мне на сохранении надо о выкидыше договариваться. то ни фига тут уже и не попишешь.
И когда я говорила, что у меня как водичка идет, то все отмахивались, типа такого не бывает. А когда на след. день после В врач пришел. то сказал типа "да, бывает, что воды подтекают. Значит в организме была инфекция какая то. Нужно было не менее, чем за пол-года до Б сдать на скрытые, и как только заБ, опять сразу сдать, чтобы исключить вероятность". А я, блин, этого ребенка 6 лет ждала, что ж мне. каждые 6 месяцев на скрытые сдавать? И почему в ЖК тогда сразу не стали посылать на скрытые, хотя у меня угроза с 6 недель стояла?
Короче, я однозначно убедилась, что здоровье беременных интересует только самих беременных. Теперь с первого дня буду по знакомству наблюдаться у врача не в ЖК, сразу лежать на сохранении и сразу ставить скобы на матку. Если бы это сделала, то вчера нам была бы 21 неделя
Я уверена, что у вас все будет хорошо

А что касается того, что здоровье беременных мало кого волнует-это факт! Я в этом уверена на 100%. А кого оно должно волновать? Врача из ЖК?? Да ей пофиг. Выносите-хорошо,а нет,так это не его проблемы. И с больничкой надо самой суетиться как оказалось. Мне тоже все хором врачи кричат, что "такого не бывает" Даже из Отто сказал, что все ок даже не смотрев!!!!!!!!!Вот за что я деньги плачу???
Как не прискорбно,но факт((((
Старый 23-03-2009, 16:38     #85
Handmader
Гость

Handmader отсутствует

Цитата:
Удачи вам! Потом напишите, пожалуйста, как там все прошло. Я тоже хочу съездить в среду
Все прошло хорошо, анализ отрицательный, спасибо за поддержку =).
Значит так - пришла в поликлинику 1 (налево за угол центрального здания), в регистратуре зарегистрировалась и заплатила там же 210 рублей. С квитанцией пошла в 9 кабинет, там взяли мазок и со стекляшкой в руках отправили в лабораторию (252 кабинет). Там при мне врач посмотрела в микроскоп (минут 20 максимум, я в коридоре в это время сидела) и выдала заключение.
По телефону мне изначально сказали, что результат надо ждать 3 дня. Может, что-то не так поняли...

Единственное "но" - в кассе поликлиники с 14.00 до 14.30 обед, поэтому в это время отправляют в другое отделение/поликлинику. Чтобы не плутать по зданиям, лучше подгадать и не попасть в этот промежуток =).
Старый 23-03-2009, 16:40
ответ для Handmader на сообщение "Все прошло хорошо, анализ..."
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Все прошло хорошо, анализ отрицательный, спасибо за поддержку =).
Значит так - пришла в поликлинику 1 (налево за угол центрального здания), в регистратуре зарегистрировалась и заплатила там же 210 рублей. С квитанцией пошла в 9 кабинет, там взяли мазок и со стекляшкой в руках отправили в лабораторию (252 кабинет). Там при мне врач посмотрела в микроскоп (минут 20 максимум, я в коридоре в это время сидела) и выдала заключение.
По телефону мне изначально сказали, что результат надо ждать 3 дня. Может, что-то не так поняли...

Единственное "но" - в кассе поликлиники с 14.00 до 14.30 обед, поэтому в это время отправляют в другое отделение/поликлинику. Чтобы не плутать по зданиям, лучше подгадать и не попасть в этот промежуток =).
Рада за Вас! Теперь мне тем более не понятно почему же автора темки мурыжили в Отта в течении шести дней???!!!!!!
Старый 23-03-2009, 16:58
ответ для Handmader на сообщение "Все прошло хорошо, анализ..."
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Цитата:
Там при мне врач посмотрела в микроскоп (минут 20 максимум, я в коридоре в это время сидела) и выдала заключение.
И мне сказали, что надо ждать 2 дня!
Или платить в 2 раза дороже...........

Правильно что съездили! Молодец!
Старый 24-03-2009, 19:56     #88
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Девочки, я тоже была в Отто и сделала мазок!
Только я ходила не в 1-ю пол-ку, а во 2-ю. Я там посещаю гинеколога и привыкла заходить с той стороны. Так вот, в кассе мне выбили чеки и направление, НО акушерка в процедурном кабинете ОТКАЗАЛАСЬ делать мазок! Она сказала,мол, этот мазок делает исключительно врач. Типа идите к нему. Хотя я уже больше года хожу в Отто и врачи там не берут вообще никаких анализов! Для этого есть спец. процедурный кабинет. Она мне втирала, что она не врач и не знает "откуда у меня течет", и что взять банально мазок не может. Нормально? Короче, я пошла в 1-ю пол-ку и там в процедурке мне сделали все без проблем!!
Т.ч. если кто соберется- идите сразу в 1-ю пол-ку!
Старый 24-03-2009, 21:13     #89
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Девочки, очень полезная темка!
Спасибо!
Завтра тоже поеду в Отто...
Старый 24-03-2009, 22:16     #90
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Про воды тоже отпишусь... Где-то с 37 недели были обильные выделения... прокладку действительно надо было менять несколько раз за день.Молочницы не было, сдавала мазок до этого. Потом стало еще больше решила поехать в РД, у меня был договор с врачом/акушеркой в 11 РД. Приехала, там меня пытались отправить в родилку, но я сопротивлялась, наверно в связи с проплаченным договором мне все предоставили)))). по КТГ все было в порядке,посмотрели по узи наличие вод - тоже все ОК, по амниотесту тоже, не воды. Я успокоилась, поехала домой.

В итоге через 2 дня все таки схватки и роды. Пузырь мне вскрывали уже в РД, так вот, сказали что вод было совсем мало, куда и когда они делись неизвестно. Вполне возможно что все таки подтекали....
Так что я была даже рада что родила чуть раньше срока, а то мало ли чем все это могло закончиться.
После этого я тоже стала сомневаться в информативности этого амниотеста