Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом) - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ
С первого цикла без предохранения 17 65,38%
Со второго цикла цикла без предохранения 5 19,23%
С третьего цикла цикла без предохранения 0 0%
С четвертого цикла цикла без предохранения 0 0%
С пятого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С шестого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С седьмого цикла цикла без предохранения 0 0%
Больше года не предохранялись 0 0%
Больше 2х лет не предохранялись 0 0%
Больше 3х не предохранялись 2 7,69%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 16:13     #2191
stcat
Участник

stcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Катюш, а я не помню, может это уже и обсуждалось, а я забыла. Расскажи в двух словах, в чем смысл лимфоподсадки?
в двух словах это делается для того, чтобы встряхнуть ослабленный иммунитет и заставить его работать правильно, т.к. в тогдашнем состоянии мой организм воспринимал имплантированного зародыша как нечто чужое и отторгал его , не давая развиваться в нормальном направлении. Именно поэтому не вырабатывались в достаточном количестве гормоны, ну и плюс мой повыш. ВАТ, но при нормальном гомоцистеине. А лимфоподсадка действует как стимуляция - организм начинает сразу вырабатывать в нужном колличестве гормоны и все необходимые энзимы, нуклеотиды и всю остальную биохимию. И лимфоподсадка делается до 14 недель, ежемесячно, т.е 3-раза, а до беременности 2 раза. Икаждая обходится в 3 тыс. руб.
Ну, вот как-то так я её поняла, могла что-то напутать, но эта мысль центральная. А вообще, она уже 10 лет ими занимается и очень надеюсь, что нам поможет, т.к. др. факторов, кроме иммунологического у нас с мужем нет.
Старый 23-03-2009, 16:29     #2192
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

А у меня тут в субботу цистит был. Ужас просто, еле-еле к сегодняшнему дню нормально поправилась!
Старый 23-03-2009, 16:32     #2193
stcat
Участник

stcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
А у меня тут в субботу цистит был. Ужас просто, еле-еле к сегодняшнему дню нормально поправилась!
Сочувствую. У меня мама периодически мучается. Какая-то инфекция бродит в мочеполовых путях и никак ей не справиться с ней.
Старый 23-03-2009, 16:35     #2194
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Всем привет!
У меня все ОК, только работы очень много. Читать ничего не успеваю. решила заглянуть на минутку.
Муж приехал из отпуска ласковый и соскучившийся , посему настроение у меня хорошее не смотря на всякую фигню на работе чего и вам желаю.
Старый 23-03-2009, 16:36     #2195
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
в двух словах это делается для того, чтобы встряхнуть ослабленный иммунитет и заставить его работать правильно, т.к. в тогдашнем состоянии мой организм воспринимал имплантированного зародыша как нечто чужое и отторгал его , не давая развиваться в нормальном направлении. Именно поэтому не вырабатывались в достаточном количестве гормоны, ну и плюс мой повыш. ВАТ, но при нормальном гомоцистеине. А лимфоподсадка действует как стимуляция - организм начинает сразу вырабатывать в нужном колличестве гормоны и все необходимые энзимы, нуклеотиды и всю остальную биохимию. И лимфоподсадка делается до 14 недель, ежемесячно, т.е 3-раза, а до беременности 2 раза. Икаждая обходится в 3 тыс. руб.
Ну, вот как-то так я её поняла, могла что-то напутать, но эта мысль центральная. А вообще, она уже 10 лет ими занимается и очень надеюсь, что нам поможет, т.к. др. факторов, кроме иммунологического у нас с мужем нет.
Спасибо, поняла! надеюсь, что вам поможет эта процедура! Вообще, конечно, недешево... Но если надо, что поделаешь...
Старый 23-03-2009, 16:37     #2196
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня все ОК, только работы очень много. Читать ничего не успеваю. решила заглянуть на минутку.
Муж приехал из отпуска ласковый и соскучившийся , посему настроение у меня хорошее не смотря на всякую фигню на работе чего и вам желаю.
Привет! а я только про тебя подумала))) Подумала, что некогда сюда вылезать - муж наверное после возвращения не отпускает)))
Старый 23-03-2009, 16:39     #2197
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
А ВАТ ты понизила? И иммунологический фактор у вас- это пониженный иммунитет?
Старый 23-03-2009, 16:39     #2198
/Рыбка/
Участник

/Рыбка/ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Знаешь, когда столько лет пытаешься, то уже все готова перепорбывать. Я все приметы, приводящие к Б знаю. Надо купить фикус, взять бездомного котенка....
ОГО! ничего себе! я даже и не знала! Мы подобрали котенка в конце ноября... оказаласб девочка, 1 месяц, Марусей назвали.... Теперь уже подросла, скоро полгодика будет)))
А в январе я узнала что беременна.......
Старый 23-03-2009, 16:41     #2199
/Рыбка/
Участник

/Рыбка/ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Всем привет!
Здорово! Хорошо когда любимый рядом
а после разлуки они еще ласковее становятся....
Старый 23-03-2009, 16:44     #2200
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
ОГО! ничего себе! я даже и не знала! Мы подобрали котенка в конце ноября... оказаласб девочка, 1 месяц, Марусей назвали.... Теперь уже подросла, скоро полгодика будет)))
А в январе я узнала что беременна.......
Ну бери тогда второго
А мы осень были в гараже и там откуда не возьмись котенок. Причем такой ласковый и красивый, даже не видела таких. И пока муж был в гараже, он все вокруг машины бешал, я его погладила. А как стали уезжать, он разбежался и на капот к нам запрыгнул прямо. А муж как раз назад выворачивал и не видел. Ну я знаю, что он животных не любит, особенно котов (точней любит но на расстоянии), даже заикаться ему не стала, чтоб взять. А котенок спрыгнул и убежал. А дома я стала ему и свекрови рассказывать, она тоже говорит-ваш был, надо было обязательно брать.
И вскоре я заБ. Может надо было его взять?...