Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:56     #1
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения

Самые тяжелые роды у матрешки.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Семь признаков того, что у вас есть дети:

1. Жена постоянно об этом твердит.
2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни.
3. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве.
4. Вы следите за премьерами в цирке.
5. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота.
6. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби.
7. Вы лошадка, и-го-го)
---------------------------------------------------------------------------------------------
О самоконтроле будущих родителей:
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет".
....Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, нельзя".
Старый 23-03-2009, 16:04
ответ для Майя1 на сообщение ":046::046::046:"
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
АГА
если муж вечером разговаривать будет. порадую его=))
а нет.. значит возьму деньги на кредит и порадую СЕБЯ
Порадуй себя, ну явно давно заслужила
Цитата:
Соседи сверху опять мясо рубят
я уже представляю ,как они мне ребенка будить будут этой рубкой...
У тебя там что мясной отдел сверху?????????????

Цитата:
У меня сегодня такое ощущение, что кожа внизу живота сейчас лопнет.. И сидеть, нагибаться не комфортно.. Да и растяжки заметнее стали..
У меня на животе ближе к пупку синие растяжки вылезли неделю назад (((((((((((((((((((, а я все радовалась, что ничего нет

Цитата:
7. Вы лошадка, и-го-го)

У мужа на работе директор раскололся, что дома для 3-летней дочки изображает Бременских Музыкантов: Встает на четыре "ноги" сверху садится и ребенок, а папочка как осел в мультике должен сказать: Е-ЕЕ-ЕЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ .............
Старый 23-03-2009, 16:11     #3
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У тебя там что мясной отдел сверху?????????????
.
не,на 5 этаже над нами снимают квартиру ..там что не новая семья. то прикол какой то.
то была девица. она вставала в 6 утра на работу. мы просыпались вместе с ней. она вместо будильника ставила центр с Цоем.и почему то сразу вместо тапочек ходила на каблуках по паркету.вообщем в 7 она уходила, можно было поспать.
потом мамаша с дитем годовалым поселилась. ребенок орал бесконечно. а она на него.в туалете запирала....
потом молодежь какая то. слушали ахи-вздохи,что аж завидно
а сейчас семья армян, они несколько раз в неделю закупают мясо и рубят его в комнате.
у меня бабушка однажды не выдержала-сходила узнать че за долбежка, они в 11 вечера долбали.
ваще мне нравится звукоизоляция
Старый 23-03-2009, 16:27     #4
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:
то была девица. она вставала в 6 утра на работу. мы просыпались вместе с ней. она вместо будильника ставила центр с Цоем.и почему то сразу вместо тапочек ходила на каблуках по паркету.вообщем в 7 она уходила, можно было поспать.
ВОТ! У нас такая же ерунда - хождение на каблуках - правда начинается часиков в 9, но зато продолжается цельный день и я не могу понять, чтож это надо делать, чтобы без перерыва туда-сюда стучать каблучищами да еще иногда и бегает из комнаты в комнату... а иногда, зараза, по ночам стучит и кровать раскладывает, судя по звукам - каааак долбанет этой кроватью...
и главное, не поймешь - вроде сверху, а вроде как и за стенкой зато остальных звуков почему-то не слышно - ни музыки, ни телевизора, ни телефона...
Старый 23-03-2009, 17:16     #5
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от radistka Посмотреть сообщение
ВОТ! У нас такая же ерунда - хождение на каблуках - правда начинается часиков в 9, но зато продолжается цельный день и я не могу понять, чтож это надо делать, чтобы без перерыва туда-сюда стучать каблучищами да еще иногда и бегает из комнаты в комнату... а иногда, зараза, по ночам стучит и кровать раскладывает, судя по звукам - каааак долбанет этой кроватью...
и главное, не поймешь - вроде сверху, а вроде как и за стенкой зато остальных звуков почему-то не слышно - ни музыки, ни телевизора, ни телефона...
А у нас над нами живет мальчик лет 10.. Он частенько прыгает, вечно грохот такой, что кажется сейчас люстра свалится..Иногда бывает и в первом часу ночи..Его мамаша тоже постоянно на каблуках по квартире рассекает..
А еще раньше у нас за стенкой соседи очень любили в 3 часа ночи сексом заниматься.. Притом, что кровать у них железная с характерным скрипом..Так мужик еще орал как ненормальный в момент оргазма... У меня муж в то время приезжал только на выходные и я жила одна на неделе..Мне было очень весело..
А под нами в квартире до сих пор ремонт доделать не могут..Уже 4 месяца!! Иногда сверлят..Убью если мелкого будить будут..
Старый 23-03-2009, 17:26     #6
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:
А под нами в квартире до сих пор ремонт доделать не могут..Уже 4 месяца!! Иногда сверлят..Убью если мелкого будить будут..
Ой, с ремонтом у нас вообще народ повернутый - то там, то сям на весь дом начинали грохотать и не только по будням, но и в выходные и даже в праздники и до ночи... и так года два подряд - все обустраивались))) Потом наше ТСЖ повесило постановление, что шумные работы проводить только в будни с 10 до 20 - удивительно, но подействовало)))
Старый 23-03-2009, 16:13     #7
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение

У мужа на работе директор раскололся, что дома для 3-летней дочки изображает Бременских Музыкантов: Встает на четыре "ноги" сверху садится и ребенок, а папочка как осел в мультике должен сказать: Е-ЕЕ-ЕЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ .............
хии))
у меня Юлька каталась на муже, тоже И-го-го звала и "сеном" кормила
а я в детстве любила на плечи к деду забраться и "лисий воротник" изображала
Старый 23-03-2009, 16:15     #8
Sca
Элита

Sca отсутствует

пошла варить своим невкусные макароны с сосисками, а себе вкуснячую гречу.
Старый 23-03-2009, 16:17     #9
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
ой, сейчас позвонила в банк.у меня кредит был взят на объектив,хотела узнать остаток суммы для оплаты.
а мне сказали что уже все оплачено досрочно(а я 2 чека потеряла и забыла что летом специально платила на 1 вперед)они мне еще целых 80 рублей должны,оказывается, ну пусть лучше Они мне ,чем Я им=))
Ура=))
Отличная новость...вот бы нам такую