Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "Как правильно обьяснить ребенку про..."
|
Старожил
![]() |
Автор, думаю нужно проще относится к ситуации. Ну подарит свекровь своей дочке подарок - ну и хорошо, порадуйтесь за нее. А своей дочке объяснить, как есть: что у Вас ПОКА нет такой возможности. Может, если не заострять внимание, то и проблемы никакой не будет.
А еще можно сказать, что завидовать вообще нехорошо. Если бы мы, взрослые люди взялись завидовать, то и жизнь была бы не мила: один телевизор во всю стену купит, другой машину поменяет, третий дом отгрохал за городом. Невозможно все время глядеть по сторонам и сравнивать, так здоровья никакого не хватит. Главное ценить и любить то, что имеешь, доставлять себе маленькие радости и планировать что-то реальное. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В таком случае, вам надо действительно думать о переезде, ничего хороше в таком муровейнике не получиться. Понятно, что съемные кравтиры не дешевы, но психику ребенку себе и муже восстановить будет еще дороже. А как себя ведет ваш муж. Он свою маму на место поставить не может?
|
![]() |
ответ для валентина на сообщение "В таком случае, вам надо действительно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "он говорит, что мы должны относится с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для валентина на сообщение "Простите , а к вам с пониманием..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
дело тут не в деньгах совсем, а в отношениях((( автор! квартиры дешевеют! Кризис. То, что Вы рассказываете - ужасно мерзко. Уж лучше комнату снять, если уж совсем с деньгами никуды.
|
![]() |
ответ для ТатаZzzz на сообщение "дело тут не в деньгах совсем, а в..."
|
Ветеран
![]() |
я уж из шкуры скоро вылезать начну, чтобы найти варианты, муж уговаривает: осталось два месяца потерпеть, потом она уедет на все лето, мы спокойно поживем...а потом сьедем, только за эти два месяца я првращусь в старушку с трясущимися руками...а все потому что терпению моему настал конец...
|
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "я уж из шкуры скоро вылезать начну,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ситуация то намного серьезнее, чем стоимость подарков. Это по сути биовампиризм. Из Вашей дочки все соки так выпьют. Надо не бороться, все силы на то растратите, а бежать, и подальше. |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Снимите уже сейчас дачку, дочка же не в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знаете, выпускуной в садике, курсы, тацевальный кружок, это такие мелочи по сравнению с тем, что вы рассказываете. Мне кажется вы сами уже просто боитесь делать какие-то шаги. Что вдруг будет еще хуже. Когда живешь в подобных условиях теряешь сомооценку, и что самое страшное, что вы уже начинаете считать такое положение дел нормальным. ТИпа мы их стесняем, я должна уступать и .т.п Очнитесь, начните жить, а не существовать в угоду другим. Такие ситуации затягивают как болото, вы подумайте, что будет дальше.
|