Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:34
ответ для Anna_79 на сообщение "буду ждать с..."
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
не чувствую, кто там! даже предположить не могу! муж как дочей разговаривает, он в этом на 100% уверен, мне сон приснился, что мальчик, может мальчик! по пузу если смотреть, то он у меня огурчиком, типо мальчик, на лицо пока не меняюсь, правда иногда вылезают гадюки в виде красных точек на мордочке, но быстро проходят! все сложно!
то же самоену ты скоро все узнаешь!!!
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
дамы, а что вы пьёте? какую жидкость употребляете? я в основном чай всех мастей и сортов и воду миргородскую (она солёненькая такая). не вредно ли это?
задумалась. получилось, что воду, сок и кока колу. усе

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Принцы есть!!!! Мой принц меня ждал еще до первого брака, 6 лет. И как только узнал, что я мужем рассталась, прилетел ко мне в Питер с цветами в зубах.
Люблю-люблю-люблю
романтикааааа
Ань, как там твои пацанята?
Цитата:
клубничка) а у нас цветная капуста....и соевый сыр. зато есть затычка в ванну - аж две
затычка нашлась. в ванной и лежала, старушка и очки блин.
первый раз в ванную залезла в эту б. так пузожитель со мной плавал. так хорошо чувствуется в воде оказывается
Старый 23-03-2009, 15:34     #14742
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
По поводу питья. Я пью чай всякий, воду и свежевыжатый сок в обед. Но неособо много пью, не знаю, нужно ли и можно ли много пить, боюсь отеков. Чего вы по этому поводу думаете?
пока не отекли - надо пить
Старый 23-03-2009, 15:34     #14743
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Принцы есть!!!! Мой принц меня ждал еще до первого брака, 6 лет. И как только узнал, что я мужем рассталась, прилетел ко мне в Питер с цветами в зубах.
Люблю-люблю-люблю
Вау!
Старый 23-03-2009, 15:35
ответ для borsh на сообщение "ыыыыы) как..."
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

привет девоньки!!!!!
а я опять на больничном. вообще история запутанная со мной.
вчера пошла в храм с мужем на причастие, не поела и не попила. стою и думаю пора на воздух, муж говорю-я пойду, он привык и отпустил. ну вот по дороге к выходу я и упала в обморок последнее что помню, темнеть стало в глазах и мушки появились муж услышал вздох и шум и шепот в толпе. и подумал, наверное моя упала и точно пробрался и увидел картину маслом я лежу подогнув ноги под себя. я так свою поломанную ногу подвернула неудачно болит до сих пор-вчера в повязке была-не очень как-то помогло и еще по ходу я головой ударилась. болела целый день. вообщем дали мне чай -он у меня обратно, дали второй раз чай с пряником-он у меня опять обратно, вообщем сказал мужу-пошли я причащусь, все равно получается евхаристический пост соблюла ниче в желудке не удержалось и после домой поехали.
мой муж сходил за продуктами, кашку мне сделал (слава Богу осталась она в животике). и я спала все время. он весь день прощенья просил у меня и малыша, мол не углядел за нами, сказал что с батюшкой переговорит, чтоб мне завтракать чаем и булкой перед причастием.
сегодня поплелась к ЖК, чтоб узнать про маленького. голова болит. вообщем врач все посмотрела и сердечко послушала, малышастый спит себе размеры обхват 84 и ВДМ 18. и нам сегодня 19 НЕДЕЛЕК!!!!! направила к терапевту. терапевт посмотрела мою голову, спросила про судорогу-у меня была одна как раз на переломанной ноге и выписала сразу больняк аж до 31 марта.сказала спать-отдыхать-есть белок, и никакого поста.
вот такие у нас приключения.
девочки-вышла втихаря в инет, муж сказал спатьььььььььььь!!!!!! а у меня так голова болит после того как полежишь, думаю хоть походить немного по квартире.
и я пытаюсь услышать шевелюшки-но пока никаквидимо малыш скромный у нас.
Старый 23-03-2009, 15:35     #14745
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Девочки а вы алкоголь совсем не пьете? я иногда не удержусь да и отопью у мужа глоточек пива
мне все кругом "выпей чуток, тебе же можно!" во-первых, никто не сказал, что можно. во-вторых, что мне от этого глотка - ни холодно. ни жарко
Старый 23-03-2009, 15:38     #14746
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
привет девоньки!!!!!
а я опять на больничном. вообще история запутанная со мной.
вчера пошла в храм с мужем на причастие, не поела и не попила. стою и думаю пора на воздух, муж говорю-я пойду, он привык и отпустил. ну вот по дороге к выходу я и упала в обморок последнее что помню, темнеть стало в глазах и мушки появились муж услышал вздох и шум и шепот в толпе. и подумал, наверное моя упала и точно пробрался и увидел картину маслом я лежу подогнув ноги под себя. я так свою поломанную ногу подвернула неудачно болит до сих пор-вчера в повязке была-не очень как-то помогло и еще по ходу я головой ударилась. болела целый день. вообщем дали мне чай -он у меня обратно, дали второй раз чай с пряником-он у меня опять обратно, вообщем сказал мужу-пошли я причащусь, все равно получается евхаристический пост соблюла ниче в желудке не удержалось и после домой поехали.
страсти-то какие! ещё и в храме. конечно, никого поста для беременных перед причастием, ты что!
Старый 23-03-2009, 15:38
ответ для borsh на сообщение "пока не отекли - надо пить :028:"
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Девочки а вы алкоголь совсем не пьете? я иногда не удержусь да и отопью у мужа глоточек пива
Я пол-бокальчика вина красного иногда позволяю себе, разбавляю его водой. Вку-у-у-сно! Мне врач даже рекомендовала красное вино в небольших количествах. Она правда грузинка - понятная рекомендация
Цитата:
пока не отекли - надо пить
Или пока не отечем
Старый 23-03-2009, 15:39     #14748
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
я иногда пью, на праздниках всегда с бокальчиком вина, просто мало совсем отпиваю, да даже и не хочется, так.. чтоб чокнуться только и пиво пару глотков тоже отпиваю))

нам акушерка на лекции по питанию рассказывала чем именно вреден и вреден ли алкоголь. если интересно, могу понаписать...
Старый 23-03-2009, 15:40     #14749
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Или пока не отечем
разбиратся с проблемами будем по мере поступления
Старый 23-03-2009, 15:43
ответ для borsh на сообщение "пока не отекли - надо пить :028:"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
я своего принца в 12 лет из водного пистолетика подстрелила... всё бы ничего, но принцу было тогда 20)))
бах-бах и прямо в яблочко!

Цитата:
По поводу питья. Я пью чай всякий, воду и свежевыжатый сок в обед. Но неособо много пью, не знаю, нужно ли и можно ли много пить, боюсь отеков. Чего вы по этому поводу думаете?
Мне советовали после 20 недель с жидкостью поаккуратнее быть, я уже начинаю чувствовать, что выпив кружку чая на ночь, глазки как у китайца становятся! надо бы ограничивать!

Цитата:
Я вообще не пью, не хочется! Как будет дальше не знаю, если будет очень хотеться, то от глотка не буду отказываться!

Цитата:
Я с ним знакома тыщщу лет и прекрасно знала что он влюблен в меня Но сама....Не мой типаж Мой и еще какой мой оказался. Эх, не те качества я ценила в 18 лет, не те.....
От судьбы никуда не деться! Здорово, когда все вот так хорошо случается!!!!