ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 14:41     #2211
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

а потом у нас мальчики и девочки не понимают зачем им общаться и тыпы...
Старый 23-03-2009, 14:44     #2212
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Таня, я отвечу, мы только после гриппа. Можно обычный анальгин, на наши 16кг 1/3, вам где-то 1/4 таблетки. Анальгин давать не более 3 раз в сутки!
+1
Танечка,еще раз наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-03-2009, 14:50     #2213
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

не болеть !!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
неее, весну рано, я еще пончо не связала, а счас только в шубу помещаюсь
Вяжи быстрей ,а то мои висят без делаДа и сапоги уже пылью покрылись
Старый 23-03-2009, 14:57     #2214
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&goto=lastpost
Вот опять про вещи в р/д
Старый 23-03-2009, 15:05     #2215
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот пришла в себя немного и вернулась к вам! У меня не гайморит был, а что еще хуже, фронтит (воспаление лобных пазух). Пару ночей серьезно намеревалась скорую вызывать, но ничего, вытерпела. Обошлось без пунктирования, но 6 дней на процедуры каталась к лору, и антибиотики пришлось принимать. Вот иду на поправку.
кошмар. Я вот всегда легкомысленно относилась к носу, а сейчас походила на промывания и поняла что зря, а тем более в Б состоянии нос так быстро выходит из строя и такие осложнения даёт
Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
+1000!! та же фигня..у на теперь везде ламинат лежит...
теперь подмываю о том чтобы самого волосатого зверя побрить перед рождением ребенка...
я купила щётку-пуходерку у нас сейчас кошка и собака линяют, стало намного лучше, а то задолбало уже полы мыть, на следующийдень колтуны летают по квартире.
Правда у меня муж моет мне он такое ответственное дело не доверяет, но мне уже жалко его
Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
У нас кстати ламинат какой-то странный, пропылесосили, пол помыли, через 3 дня пыль собирается по углам.
Да она всегда будет, и с ламинатом и без. Вот о чем я мечтаю так это о системе приточно-вытяжной вентиляции в квартире, чтобы окна вообще не открывать. Говорят что пыли в разы меньше. Но это дорого
Старый 23-03-2009, 15:06     #2216
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
когда у моего года в 2 была температура под 40 и мы вызывали скорую врачи сказали что при такой температуре нужно давать четвертинку анальгина (или аспирина уже точно не помню), т.к. все детские лекарства содержащие парацетамол действуют очень долго - понижают температуру на один градус в час. парацетамолом снижают только с 38-38,5 градусов. плюс если горит сильно - уксусом обтирать. нам помогло.
у меня когда муж сильно отравился я звонила в скорую, тм сказали дать вместе аспирин+анальгин. Я давала шипучий аспирин упса и анальгин обычный. Температура падала за полчаса
Старый 23-03-2009, 15:07     #2217
mariamk
Гость

mariamk отсутствует

девочки ужас за 2 недели наброла 2,5 кг
сейчас 26 неделик и прибавка уже 11 кг !!!!!1
вроде ем не очень много а вес растет что же со мной будет к концу беремености ????
а в среду к врачу уже мыслено готовлюсь к казни
у кого такаяже прибавка отзовитесь подержите морально и советом пожалуйста а то уж очень поникую !!!
Старый 23-03-2009, 15:20     #2218
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariamk Посмотреть сообщение
девочки ужас за 2 недели наброла 2,5 кг
сейчас 26 неделик и прибавка уже 11 кг !!!!!1
вроде ем не очень много а вес растет что же со мной будет к концу беремености ????
а в среду к врачу уже мыслено готовлюсь к казни
у кого такаяже прибавка отзовитесь подержите морально и советом пожалуйста а то уж очень поникую !!!
А до беременности какой был вес???
У меня с Мараткой так было.Беременность начала с 52кг.Почти весь вес набрала с 20-й по 30-ю недели-13кг.Врач грозилась положить в больницу.А с 30-й по 41-ю неделю набрала 2 кг всего.Общая прибавка 15кг.
В эту Б. опять основная прибавка с 20 по 30.На сегодняшний день-8-9кг.Я не парюсь особо.Видимо особенность моего организма.Даже диета не помогает.
Старый 23-03-2009, 15:31
ответ для kalliopa на сообщение ":001: кошмар. Я вот всегда..."
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Да она всегда будет, и с ламинатом и без. Вот о чем я мечтаю так это о системе приточно-вытяжной вентиляции в квартире, чтобы окна вообще не открывать. Говорят что пыли в разы меньше. Но это дорого
а я готовлю мужа к тому, что как ребенок родится надо будет пол мыть каждый день.
Старый 23-03-2009, 15:33     #2220
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariamk Посмотреть сообщение
вроде или точно? Мне когда кажется, что я "вроде не ем" я сажусь и записываю всё всё всё что съела за день, с абсолютной точностью до последней конфетки и печеньки. Обычно получается, что я себя несколько обманывала
Хотя могу ошибаться, вов ремя Б всякое бывает