Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:02
ответ для Anna_79 на сообщение "буду ждать с..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
дамы, а что вы пьёте? какую жидкость употребляете? я в основном чай всех мастей и сортов и воду миргородскую (она солёненькая такая). не вредно ли это?
Я пью чай "1001 ночь", подсела прямо на него, там солянка из черного и зеленого с добавками еще какими-то, что-то из кисломолочного, гранатовый сок, могу просто водичку иногда, а вот минералку соленую пить перестала, хотя очень любила, боюсь отеков!
Старый 23-03-2009, 15:02
ответ для Anna_79 на сообщение "буду ждать с..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
буду ждать с нетерпением!

не чувствую, кто там! даже предположить не могу! муж как дочей разговаривает, он в этом на 100% уверен, мне сон приснился, что мальчик, может мальчик! по пузу если смотреть, то он у меня огурчиком, типо мальчик, на лицо пока не меняюсь, правда иногда вылезают гадюки в виде красных точек на мордочке, но быстро проходят! все сложно!

Мы такие!
Надюша, у меня получился первый чай из гриба, вкуснотаааа!!!!! Я вместо сахара мед добавила, вообще отпад! Спасибо, дорогая!

Ооооо, я обожаю брют!!! Когда к родителям приезжаю домой, там шампанское с клубникой мама делает, она на зиму морозит отборную клубничку и вместо леда в брют!!! очень вкусно!
Совсем скоро узнаешь

На здоровье! Рада что понравился, буду иметь в виду про мёд

Так вкусно написала - хочу шапмань с клубничкой
Старый 23-03-2009, 15:03     #14713
santanya
Участник

santanya отсутствует

Всем привет!
Пришла из ЖК-как обычно в расстроенных чувствах,врач уже со мной почти не разговаривает,потому что я не хочу ложиться в больницу,а их,видите ли,ругают за больничные листы...
Ну не хочу я в больницу! лежать я и дома могу,зодно и диплом напишу...))
Короче жду УЗИ в четверг,чувствую,что или придется мне в больничке валяться или без справки ходить ....(((
Старый 23-03-2009, 15:04     #14714
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
дамы, а что вы пьёте? какую жидкость употребляете? я в основном чай всех мастей и сортов и воду миргородскую (она солёненькая такая). не вредно ли это?
чай зеленый без сахара, черный не рекомендовано, как и кофе но от кофе я не в силах отказаться. воду желательно без газиков. соки свежевыжатые, морсы. жидкости вообще 2-2,5 литра в день.
Старый 23-03-2009, 15:05     #14715
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
чай, сок, простую фильтрованную воду, компотики дочины
чайный гриб, иногда (очень редко) кофе

покупные воды не пью, отвращение к ним почему-то
Старый 23-03-2009, 15:06     #14716
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
чай зеленый без сахара, черный не рекомендовано, как и кофе но от кофе я не в силах отказаться. воду желательно без газиков. соки свежевыжатые, морсы. жидкости вообще 2-2,5 литра в день.
Цитата:
Я пью чай "1001 ночь", подсела прямо на него, там солянка из черного и зеленого с добавками еще какими-то, что-то из кисломолочного, гранатовый сок, могу просто водичку иногда, а вот минералку соленую пить перестала, хотя очень любила, боюсь отеков!
а что именно солёная вода вызывает отёки?
Старый 23-03-2009, 15:09     #14717
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Леночка, как у вас дела, как отдыхаете?
Леночка мне СМС прислала, отдыхает замечательно! Столько мест уже успела обкатать! Уезжают в Эйлат. Завидуюююю
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Бабушка-гардеробщица заметила мой пузик и провела нас в свободный гардероб без очереди... такая мелочь, но так приятно...
И правда, очень приятно, что вот такие люди отзывчивые есть
Старый 23-03-2009, 15:09     #14718
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пришла из ЖК-как обычно в расстроенных чувствах,врач уже со мной почти не разговаривает,потому что я не хочу ложиться в больницу,а их,видите ли,ругают за больничные листы...
Короче жду УЗИ в четверг,чувствую,что или придется мне в больничке валяться или без справки ходить ....(((
больничный может терапевт выписать по месту жительства, а в жк у них проблема. мне врач объяснила, когда я отказ от госпитализации писала. звонишь в районную поликлинику, вызываешь терапевта домой. ключевая фраза - "я беременна..." когда приходит, ту же шарманку и пузом в него. температура - была, сейчас сбили (или еще чего). они беременных боятся, сразу больничный даст.
Старый 23-03-2009, 15:13     #14719
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Я зеленый чай, в основном... сейчас подсела на Jaff tea с киви и клубникой....
а также компотики из сухофруктов....
Цитата:
Обожаю "1001 ночь"... давненько, правда, я его не покупала.... надо будет купить....
Старый 23-03-2009, 15:14     #14720
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Я пришла на работу первый раз за почти 2 недели... Жесть... Весь стол закидали бумажками-какашками, ироды. Как разгрести это дело???
Сочувствую! Я в отпуск раньше уходила на две недели, так потом месяц разгребала! Удачи! Сильно только не перетрудись!

Цитата:
На выходных ездили коляски смотрели. Как всегда, понравилось то, что стоит дороже всего(( Хочу HARTAN!!!!
А мне понравилась коляска Bugaboo! Очень хочу такую!!!!

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Совсем скоро узнаешь
Да, да, да

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Так вкусно написала - хочу шапмань с клубничкой
Очень вкусно! Попробуй!

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не болеть! Не расстраиваться! Все будет хорошо!!!!