Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ольга КВ на сообщение "Я в культурном шоке!"
|
Старожил
![]() |
Да ну! Ерунда это все. Что-то где-то слышал и удачно досочинил.
Мой мальчик в возрасте 3,5 лет отмочил однажды корку такую, что я помирала со смеху еще год, наверно7 Гуляли в парке. На детской площадке познакомился с амльчиком своего возраста. А с мальчиком гуляли два дяденьки - один папа, а второй его друг. Дяденьки такие длинноволосые, бородатые, не юноши уже. В холщовой такой одежде с плетеными сумками - хиппари какие-то вобщем. И тут мой Даня, забравшись на горку, решил произнести речь. И не о чем-нибудь, а о Боге! Встал на горке в картинную позу и громким голсом с жестикуляцией соответствующей говорит примерно следующее: "Я знаю, что на небе есть Бог! Он наблюдает за всеми нами! Я точно знаю, что это так. Послушайте меня - я Вам не вру!" Ну и что-то там еще в этом духе с подробностями. Над было видеть лица этих дяденек! И нашел же ведь перед кем выступить ![]() ![]() И с чего его понесло? В семье все полнейшие агностики, я лично ли папа про бога с ним не говорили никогда. Если только бабушка, а она скорее воинствующая атеистка ![]() |
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Да ну! Ерунда это все. Что-то где-то..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Возможно, вы правы. Но вы помните , что с вами происходило 3 года назад ? Почему же ребенок не может это помнить и рассказать (ведь прошло всего 3.5 года).Хотя бы эпизоды, самые яркие. Никто же не говорит, что это какие-то сверхспособности.Например, еще сын первый раз был в Турции в отеле в 10 месяцев, второй раз в том же отеле в 3.8 - так он помнил где ресторан и куда идти к морю. Тоже где-то слышал или видел ????
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
"Чего мы не понимаем - тем мы не владеем"(с).Только и всего. |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение ""Чего мы не понимаем - тем мы не..."
|
Ветеран
![]() |
Да..Мурашки по коже, вот моя доча говорит, что она ВСЕГДА была у меня в животике...
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение ""Чего мы не понимаем - тем мы не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "Кто здесь?"
|
Старожил
![]() |