**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 13:19     #1
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Мда... Что-то мне подсказывает, что муж и не болел им вовсе.... Просто денег захотелось...
Я надеюсь! Только не муж, а я)

Девушки, а что там на счёт краснухи? Я ничего не сдавала перед Б. Просто мы как раз собирались начать планировать, анализы, врачи, а тут...
Старый 23-03-2009, 13:22     #2
Lukky 180309
Гость

Lukky 180309 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение

Девушки, а что там на счёт краснухи? Я ничего не сдавала перед Б. Просто мы как раз собирались начать планировать, анализы, врачи, а тут...
Если болела краснухой то ничего страшного уже не случится - если нет - то нужно беречься
Старый 23-03-2009, 13:23     #3
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Круто ты обо мне.... У меня конечно опыт большой (), тока я не врач, а высказываю свою мысль основанную на целесообразности и личном опыте...
ну я тебе верю

Цитата:
Сообщение от Lukky 180309 Посмотреть сообщение
Апельсинка : нам сказали что у нас не может быть - вы бы видели глаза врача когда он мне узи делал
счастье

Цитата:

а чего с кркаснухой? краснуху сдают вместе со всеми скрытыми недель в 12 где-то вроде..
Старый 23-03-2009, 13:25     #4
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:

А ты болела когда -нибудь краснухой?
Если болела, можешь забыть об этом анализе - он не нужен.... Также если тебя прививали в посл.7 лет от краснухи - тоже....
Если не болела и не прививали - обходить подальше деток, которые болеют краснухой.... А вот чтоб не нервничать, делают этот анализ таким будущим мамам, чтоб знать, болели они или нет... Просто во взрослом состоянии можно переболеть краснухой так, что ни один врач не догадается... т.е. бессимптомно... А больше ничего этот анализ не дает... Тут уже ничего не сделать....