Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 13:19     #1
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
Ухожу отсюда. Столько негатива, а все потому, что моя мама подсуетилась 29 лет, а чья-то мама ушами прохлопала. Знаете, кто раньше встал, того и тапки! Вы только сейчас начали шевелиться, а многие еще раньше... Какие могут быть обиды?
Обижайтнсь на государство еще раз повторяю.
А вообще, никто не порадуется искренне за другого. Сами пишите, сытый голодному ...
Светлана, да как вы понять не можете! Негатив не потому что ваша
Цитата:
мама подсуетилась 29 лет, а чья-то мама ушами прохлопала.
Не поэтому!! Ваши высказывания по этому поводу (а вы первая начали писать свои мысли по поводу разделения на сроки постановки) просто задели остальных людей! Так что не выставляйте себя жертвой, а нас завистливыми старыми перечницами Просто в следующий раз надо думать где и что писать
Старый 23-03-2009, 13:28     #2
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Просто в следующий раз надо думать где и что писать
АААА понятно, здесь никто не порадуется за другого! В этом топе только можно слезы лить друг другу в желетку! И каждый утешается тем, что у соседа также, а то еще и хуже! И чем хуже, тем спокойнее на душе
П.С. Когда у Вас лично все сложится, то я Вам напишу сообщение!!! Чтоб жизнь медом не казалась! Интересно, Вам это приятно будет...
Старый 23-03-2009, 13:36     #3
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
В этом топе только можно слезы лить друг другу в желетку! И каждый утешается тем, что у соседа также, а то еще и хуже! И чем хуже, тем спокойнее на душе
Перестаньте фантазировать Это, если вы не в курсе, уже 3 топ про МДЖ, почитайте архивы и, может быть, поймете как тут радовались за других.

Цитата:
П.С. Когда у Вас лично все сложится, то я Вам напишу сообщение!!! Чтоб жизнь медом не казалась! Интересно, Вам это приятно будет...
Если бы у вас лично все сложилось и вы бы не писАли тут ,что имеет право на это больше некоторых и т.п. в таком духе, за вас бы тоже порадовались. Но...похоже, вас не переубедить...Вы явно не хотите понять ЧТО из ваших постов так задело людей
Старый 23-03-2009, 13:41     #4
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
Перестаньте фантазировать Это, если вы не в курсе, уже 3 топ про МДЖ, почитайте архивы и, может быть, поймете как тут радовались за других.

Если бы у вас лично все сложилось и вы бы не писАли тут ,что имеет право на это больше некоторых и т.п. в таком духе, за вас бы тоже порадовались. Но...похоже, вас не переубедить...Вы явно не хотите понять ЧТО из ваших постов так задело людей
Екатерина! Я уже попращалась с этим топом (хотя отслеживала полностью этот топ и предыдущий). Давайте прекратим эти трения. Мы все-равно не договоримся. Прощайте!
Старый 23-03-2009, 13:45     #5
lilit34
Частый гость

Профиль lilit34

lilit34 отсутствует

Девочки, миленькие!!!!!!!!! Давайте жить дружно, нас и так окружает столько грязи и ненависти вокруг, все всех обманывают и оскорбляют.... давайте относиться к окружающим с большим пониманием и позитивом..... плиз....
Старый 23-03-2009, 13:44     #6
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
я трепещу.
пишите!
Чулок пополнит статистику положительных исходов. У безногого выросли три ноги.

старая завистливая перечница Чулок! да! это все знают.
широко известная в узких кругах мелкая пакостница, пьющая кровь христианских младенцев.
вы нам ничего нового про нее уже не сможете рассказать

вообще я обалдела немного от вашей самопрезентации. хорошо, что вы как вы, а не как единичный счастливый случай - уникум в своем роде в этом топе.
про маму, прохлопавшую ушами вообще круто...
Старый 27-03-2009, 10:11     #7
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Так, что там у нас с письмом? Angotch , вы его отправили, надеюсь?

Еще, поступило предложение, собраться группой и сходить на Островского. Для начала
если не опоздала..я с вами..работала и инета дома не было((((изолирована была
Цитата:
АААА понятно, здесь никто не порадуется за другого! В этом топе только можно слезы лить друг другу в желетку! И каждый утешается тем, что у соседа также, а то еще и хуже! И чем хуже, тем спокойнее на душе
здесь люди оооочень даже могут радоваться за других и сопереживать!!!!!!!!!!!!читайте весь топ...
и делают это уже .....ух как долго...не первый год....
радуются за других,что получилось подать доки,то получилось взять недоступную справку,дают советы,помогают...
я вот...пришла сюда,мне подсказали.попыталась....но...увы....я одиноая мама,живу на паре кв.м. с ребенком...не в своей квартире....и хотела хоть в области ,хоть комнатку,но свою....но ...из-за отсутствия справочки от мужа сестры(а ему это ж не надо....)меня не поставили ещё даже на очередь..а уж в МДЖ...ваще молчу.....
и здесь я нашла именно поддержку!!!!

а вот вы сюда пришли лишь сейчас....чтобы сделать вот так и после всех смайликов пишите:"почему вы за меня не радуетесь?!"