Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
21-03-2009, 19:31 |
ответ для Лунный свет на сообщение "творог"
#11
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Васька
Сообщения: 3 372
|
макаронная запеканка с творогом
Макароны сварить, остудить, добавить творог, смешанный с яйцом и сахаром (на порцию: 40 граммов макарон, 50 граммов творога, 1 сырое яйцо, 10 граммов сахара), все тщательно размешать, выложить на смазанную и посыпанную сухарями сковородку, запечь в духовке |
21-03-2009, 20:48 |
ответ для Лунный свет на сообщение "творог"
#12
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 1 282
|
Цитата:
|
21-03-2009, 22:44 |
ответ для Лунный свет на сообщение "творог"
#13
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Васька
Сообщения: 3 372
|
разложить по верху для украшения торта
сорри- на фото просто торт фото самого торта выложу позже |
21-03-2009, 23:57 |
ответ для Лунный свет на сообщение "творог"
#14
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Кировский з-д, Автово
Сообщения: 367
|
Еще, еще, обожаю все творожное печеное!!! Уже столько интересных рецептов с ЛВ скопировала
|
22-03-2009, 12:46 |
ответ для Лунный свет на сообщение "творог"
#15
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Васька
Сообщения: 3 372
|
Вареники с творогом и зеленым луком - это мои самые любимые вареники
Молока (или вода) — 1 шт Яиц — 1 шт Муки (сколько возьмет тесто) — 3 стак. Соли — 0.5 шт Для Творога — 250 шт Яиц — 1 шт Лука — 1 пучок По вкусу соль Рецепт "Вареники с творогом и зеленым луком" В муку добавить яйцо, молоко или воду, соль и замесить крутое тесто постепенно добавляя муку. Зеленый лук мелко покрошить. В отдельной миске смешать творог, яйцо, лук, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать. Отрезать часть полученного теста, тонко раскатываем его скалкой, стаканом вырезаем кружки. Можно другим способом делать кружки, разрезать тесто на мелкие кружочки и каждый кружок раскатывать скалкой. На середину кружка чайной ложкой выкладываем начинку из творога и защипываем края вареника. Получившиеся вареники выкладываем на блюдо слегка присыпанное мукой, чтобы тесто вареников не прилипло к блюду. Варить вареники в кипящей подсоленной воде. Когда вареники всплывут можно попробывать их на готовность, вынимать шумовкой и подавать на стол. Вареники подают со сметаной или сверху кладут кусочек сливочного масла. |
22-03-2009, 15:48 |
ответ для Лунный свет на сообщение "творог"
#16
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Васька
Сообщения: 3 372
|
Сырники
Из двух 250 гр пачек творога получается 7-8 сырников. Вполне хватит на ужин или завтрак семье из 3 человек с ребенком. Итак 500гр творога, 3 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки манки, маленькая щепотка соли, на кончике ножа — сода гашеная уксусом, 1 яйцо. Все тщательно перемешивается до однородной массы. Лепятся сырники в виде котлет (очень удобна штука для лепки котлет для сырников).Обваливаются в муке и жарятся на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Время приготовления — не больше 20 мин. |
22-03-2009, 21:06 |
ответ для Лунный свет на сообщение "макаронная запеканка с творогом
..."
#17
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
|
Цитата:
|
|
23-03-2009, 09:19 |
ответ для Лунный свет на сообщение "творог"
#18
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
|
Да Вы на глаз, должно быть макарон готовых немного больше, чем творога. Творог смешайте с сахаром, попробуйте. И яичко (1-2). И всё.
|
23-03-2009, 10:37 |
ответ для kuzja на сообщение "Да Вы на глаз, должно быть макарон..."
#19
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
|
|
23-03-2009, 13:18 |
ответ для Лунный свет на сообщение "макаронная запеканка с творогом
..."
#20
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: СПб, сааамый центр
Сообщения: 135
|
Оч. понравился рецептик от Леры Кудрявцевой: кладем пачку творога в салатничек, режем 1 апельсин и добавляем мед. Мммм-мм-м! Объедение действительно!
Последний раз редактировалось Juls_May, 23-03-2009 в 13:19. Причина: опечатка |