| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "а у нас в комнате постоянно какое-нить..."
|
|
Активный участник
|
девочки! отредактируйте пожалуйста свои пожелания!лучше мне в личку, что б никого не потерять. а список я отредактирую сама
![]() 1.Мама ВанюшиИДанюши – черная с длинным рукавом («спасибо, но…»), размер S; футболка Антисовет для папы оранжевая, размер М. 2. Ука (спасибо, но) красную М, коричневую (мать ехидна) М - Уля и Маша rbi "спасибо но" - какой рукав? коричневая "мать-ехидна" - для не кормящих? 3. rbi (спасибо,но) красную М,коричневую (мать ехидна) M и для папы черную XL Маша 4. Лизенок 5. RebIna красная («спасибо, но…»), размер М - какой рукав? 6. tri-i антисовет красная короткий рукав М, Спорт-Шик М 7. ОльгаСПб "Спасибо, но" красная (с коротким рукавом), размер XL 8. Мама Соньки – красная, размер М - это которая без надписи? 9. Itaka - "Программа минимум", размер М - не нашла такой в прайсе ![]() 10. yulcha -"спасибо, но..." красная короткий рукав размер S, для папы оранжевую размер L 11. Капризная- "спасибо но.." красную и черную кор. рукав р-р L,Папина оранжева футболка XL 12. Galjushka-"мать ехидна ингридиенты"(вроде только коричневая) нет размера М и красная с дл.рукавом "спасибо, но", размер М 13. Spass - "спасибо, но..." красная, р-р М - какой рукав? 14. Ася (спасибо,но) черную М - какой рукав? ,зеленую (мать ехидна) M 15. Яблочная мята "мать ехидна ингридиенты"( коричневая), размер L 16. Анька- красная("спасибо, но..."), размер S - какой рукав? 17. Аня- Мелилотус Футболка для кормящих мам "Антисовет", красная с кор.рукавом - размер s 18 ГалаВ-меня тоже имейте ввиду, я еще не определилась - 19. ksuchin «спасибо, но..» красная с коротким рукавом- размер S, черная мужская с коротким рукавом – размер М 20 Nelarina "Спасибо, но" красная М (с длинным рукавом) и Мать-ехидна ингридиенты коричневая М или L |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "выдержка: у меня со вторым тож девочку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Коперни нам сюда фотку |
|
|
|
ответ для mavusik на сообщение "Спасибо.
Пытаюсь разобраться как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() у нас сегодня массаж был в 8 утра. вроде все нормально, кричал не сильно. сказали что оч слабая спина , надо укреплять ![]() вчера тож сами покакали а что еще материдля счастья надо![]() купались в валериане и пустырнике, так улеглись спать аж в 8 часов. вот оно счастье.ттт |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "очень хочу:080::080:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "девочки! отредактируйте пожалуйста свои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нюсенька на сообщение "ОК! Вечером с ней созвонюсь. Только ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Лиза! А что с ценами? Обязательно одинаковые по цвету и тогда опт? Вроде ты у них хотела спросить.
А то такие как я выбрала, больше никто не написал. ![]() |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
|