~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 11:56     #12581
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

девочки! отредактируйте пожалуйста свои пожелания!лучше мне в личку, что б никого не потерять. а список я отредактирую сама
1.Мама ВанюшиИДанюши – черная с длинным рукавом («спасибо, но…»), размер S; футболка Антисовет для папы оранжевая, размер М.
2. Ука (спасибо, но) красную М, коричневую (мать ехидна) М - Уля и Маша rbi "спасибо но" - какой рукав? коричневая "мать-ехидна" - для не кормящих?
3. rbi (спасибо,но) красную М,коричневую (мать ехидна) M и для папы черную XL Маша
4. Лизенок
5. RebIna красная («спасибо, но…»), размер М - какой рукав?
6. tri-i антисовет красная короткий рукав М, Спорт-Шик М
7. ОльгаСПб "Спасибо, но" красная (с коротким рукавом), размер XL
8. Мама Соньки – красная, размер М - это которая без надписи?
9. Itaka - "Программа минимум", размер М - не нашла такой в прайсе
10. yulcha -"спасибо, но..." красная короткий рукав размер S, для папы оранжевую размер L
11. Капризная- "спасибо но.." красную и черную кор. рукав р-р L,Папина оранжева футболка XL
12. Galjushka-"мать ехидна ингридиенты"(вроде только коричневая) нет размера М и красная с дл.рукавом "спасибо, но", размер М
13. Spass - "спасибо, но..." красная, р-р М - какой рукав?
14. Ася (спасибо,но) черную М - какой рукав? ,зеленую (мать ехидна) M
15. Яблочная мята "мать ехидна ингридиенты"( коричневая), размер L
16. Анька- красная("спасибо, но..."), размер S - какой рукав?
17. Аня- Мелилотус Футболка для кормящих мам "Антисовет", красная с кор.рукавом - размер s
18 ГалаВ-меня тоже имейте ввиду, я еще не определилась -
19. ksuchin «спасибо, но..» красная с коротким рукавом- размер S, черная мужская с коротким рукавом – размер М
20 Nelarina "Спасибо, но" красная М (с длинным рукавом) и Мать-ехидна ингридиенты коричневая М или L
Старый 23-03-2009, 11:58     #12582
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
выдержка: у меня со вторым тож девочку показало узи, после этого на узи сильно не надеюсь.)))))))а когда сказали что двойня, а потом что ещё и мальчишки, конечно расплакалась в маршрутке, когда домой ехали, а у мужа слёзы на глазах были ещё там в кабинете, но потом подумала и решила, что так и должно быть, главное ЗДОРОВЫЕ, но до последнего надеялась, что там девочка хоть одна есть)))если и в пятый раз не получиться, пойдём в дом малютки за готовой))))))))т.к. оч хочу доченьку, захожу в детские магазиныи слёзы наворачиваются, когда вижу одежду на маленьких девочек,........
Ната, я сейчас заплачу...
Коперни нам сюда фотку
Старый 23-03-2009, 12:16     #12583
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от перепЁлочка Посмотреть сообщение
А у меня радость.....ребзик САМ покакал!!!!!!!Первый раз за 2 недели....
всем доброго утра или дня?
у нас сегодня массаж был в 8 утра. вроде все нормально, кричал не сильно. сказали что оч слабая спина , надо укреплять
вчера тож сами покакали а что еще материдля счастья надо
купались в валериане и пустырнике, так улеглись спать аж в 8 часов. вот оно счастье.ттт
Старый 23-03-2009, 12:23
ответ для rbi на сообщение "очень хочу:080::080:"
Нюсенька
Активный участник

Нюсенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
очень хочу
ОК! Вечером с ней созвонюсь. Только ты мне имя и фамилию детеныша напиши в личку или сюда, а то как мне его записывать.
Вечером сообщу как все прошло.
Старый 23-03-2009, 12:28     #12585
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
девочки! отредактируйте пожалуйста свои пожелания!лучше мне в личку, что б никого не потерять. а список я отредактирую сама
1.Мама ВанюшиИДанюши – черная с длинным рукавом («спасибо, но…»), размер S; футболка Антисовет для папы оранжевая, размер М.
2. Ука (спасибо, но) красную М, коричневую (мать ехидна) М - Уля и Маша rbi "спасибо но" - какой рукав? коричневая "мать-ехидна" - для не кормящих?
3. rbi (спасибо,но) красную М,коричневую (мать ехидна) M и для папы черную XL Маша
4. Лизенок
10. yulcha -"спасибо, но..." красная короткий рукав размер S, для папы оранжевую размер L
11. Капризная- "спасибо но.." красную и черную кор. рукав р-р L,Папина оранжева футболка XL
12. Galjushka-"мать ехидна ингридиенты"(вроде только коричневая) нет размера М и красная с дл.рукавом "спасибо, но", размер М
17. Аня- Мелилотус Футболка для кормящих мам "Антисовет", красная с кор.рукавом - размер s
19. ksuchin «спасибо, но..» красная с коротким рукавом- размер S, черная мужская с коротким рукавом – размер М
20 Nelarina "Спасибо, но" красная М (с длинным рукавом) и Мать-ехидна ингридиенты коричневая М или L
красная короткий рукав. а коричневую я не видела с длинным.... можешь дать ссылку?????
Старый 23-03-2009, 12:32     #12586
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ОК! Вечером с ней созвонюсь. Только ты мне имя и фамилию детеныша напиши в личку или сюда, а то как мне его записывать.
Вечером сообщу как все прошло.
Винников Вячеслав
Старый 23-03-2009, 12:35     #12587
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Лиза! А что с ценами? Обязательно одинаковые по цвету и тогда опт? Вроде ты у них хотела спросить.
А то такие как я выбрала, больше никто не написал.
Старый 23-03-2009, 12:37     #12588
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от donnavera Посмотреть сообщение
Учусь в универе на психолога. Учусь на вечернем, осталось два семестра и диплом.
А работаю бухгалтером дома на мужа. Правда пока бухгалтер из меня так себе (училась на него когда то, а опыт только сейчас набираю)
Я тоже когда-то курсы заканчивала... Но на мужа мы в фирме обслуживаемся. Там столько нюансов. Не хочется на муже учиться

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
2. Ука (спасибо, но) красную М, коричневую (мать ехидна) М - короткий рукав
3. rbi (спасибо,но) красную М,коричневую (мать ехидна) M и для папы черную XL Маша Уля и Маша rbi "спасибо но" - какой рукав? коричневая "мать-ехидна" - для не кормящих?
4. Лизенок
12. Galjushka-"мать ехидна ингридиенты"(вроде только коричневая) размер L и красная с дл.рукавом "спасибо, но", размер М или L (каких для массовки надо будет)
Старый 23-03-2009, 12:49     #12589
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
А как можно проверить остроту зрения? Оно же у них даже бинокулярным только на 4 месяце становится... И косоглазие у них у всех пока. Сейчас только глазное дно если получится посмотреть. Моя у окулиста разоралась и смотреть на нее отказалась категорически... Отпустили, в карточке как-то ни о чем записали - типа за игрушкой следит и т.д. и т.п. - со слов фактически.
Нам как-то проверяли. Сказали, сейчас небольшая дальнозоркость (это свойственно всем малышикам). Но мы ездили больше из-за того, что глазик гноился. Правда, пока подошла наша очередь, глазик гноится перестал
Старый 23-03-2009, 12:53     #12590
перепЁлочка
Участник

Профиль перепЁлочка

перепЁлочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Лиза! А что с ценами? Обязательно одинаковые по цвету и тогда опт? Вроде ты у них хотела спросить.
А то такие как я выбрала, больше никто не написал.
Как это???Я тож черную с коротким рукавом выбрала