PSP - это новое поколение гейм-боя? Помогите разобраться! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 18:38     #1
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

PSP - это Playstation portable, грубо говоря одна из множества игровых приставок ныне существующих. На ней можно не только в игры играть, но и выходить в интеренет (при наличии wifii), слушать музыку и смотреть кино. ( Записываете на карту памяти и получаете удовольствие).
Стоит psp порядка 9000р, диск с игрой стоит 20-30 долларов, в зависимости от игры. Не лицензионные игры запускаются с проблемами или не запускаются вовсе.
В общем, игрушка хорошая, но дорогая.
Старый 24-12-2006, 18:42     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Немного не в тему, я тут узнала, что оказывается появился Nintendo Wii
очень популярная игра в Европе
Старый 25-12-2006, 20:24     #3
marchella
Старожил

Профиль marchella

marchella отсутствует

Родители, а скажите пожалста, есть ли в этих вещах какая -нибудь польза, кроме того, что ребенок занят и не требует вашего внимания, а?
Мое чадо заявило, что хочет ПСП, спасибо, что разъяснили, что это за зверь, я, правда, отказала еще до разъяснений, ввиду уже имеющейся и прогрессирующей близорукости

И по глубокому ИМХОвому убеждению - может, почитать книжку все-таки полезнее....?
Старый 25-12-2006, 20:33     #4
Мысли
Старожил

Мысли отсутствует

Моя с книжками везде и всюду, а тут попросила ПСП. УРА мы нашли по хорошей цене и с полной комплектацией, а то проблема в городе то они пропали, как и ГБ кстати и на сайтах Питерских тоже нет, будут только после НГ.
Старый 25-12-2006, 22:41     #5
Ирина и 3 сыночка
Гость

Профиль Ирина и 3 сыночка

Ирина и 3 сыночка отсутствует

Ой, а подскажите, пожалуйста, где нашли по хорошей цене и с полной комплектацией. Я бьюсь уже второй вечер - нигде на сайтах не найти. В магазинах тоже не нашла. А НГ уже через неделю...
Старый 25-12-2006, 23:34     #6
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Подобного рода игрухи хороши тем, что они мобильны- можно их взять в дорогу, на дачу, в поликлиннику.Кстати, на Юноне научились их "прошивать"- и они берут и нелицензионные диски. Стоимость действительно очень разная- есть и за 6000 есть и за 9000. Как нам объяснили на рынке -более дешевые модели "не прошиваются". Но на истину не претендую, "за что купила, за то и продаю"
Старый 25-12-2006, 23:37     #7
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

-повтор-
Старый 27-12-2006, 00:15     #8
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

На мой взгляд пользы в таких игрухах никакой! Обучающих игр нету, так поразвлекаться...
Как на глаза действует не знаю, но вот то, что дети подвисают реально, этоо факт. И без разницы гейм бой ли это, psp, playstation или компьютер.. голова забита стрелялками- убивалками, новыми уровнями и т.п... В общем, лично меня совсем не радует вся эта геймкультура.... эх.. кто бы говорил , каюся, но сама работаю как раз в гейминдустрии, и делаю йад
Старый 27-12-2006, 14:39     #9
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

О, как я рада, что нашла этот топ, а то сынище жонглирует этими терминами, а я вообще совсем "не в теме"

Просил геймбой на НГ, потом ПСП,а потом вдруг резко изменил своё мнение и отказался от этих идей, хотя в школе повальное увлечение, конечно