![]() |
PSP - это новое поколение гейм-боя? Помогите разобраться!
Кто слышал что-нибудь про PSP (даже не уверена, что это так пишется, но по-русски звучит "пи эс пи". Мой сын 8 лет написал письмо Деду Морозу с просьбой подарить ему этот самый пи-эс-пи на Новый год. Гейм-бой у нас уже есть, но это, со слов продвинутого сына, уже не то, вот теперь мечтаем об этой новинке, но чем принципиально отличается psp от game boy я так и не поняла!
Одним словом, буду благодарна, если напишете кто и что знает. |
Play Station 2 - по другому. Это уже из поколения мини-компьютеров. Стоит гораздо дороже, чем геймбой. И картриджи вроде нужны недешевые. Картинка вот http://images.**********/yandpage?&q=...6stype%3Dimage Стоит в районе 6 тыс., наберите в Яндексе. Мой тоже давно просит, но я очень органичиваю комп по времени игры, а это только лишняя головная боль для родителей современных устающих в школе детей
|
Принципиальное отличие в цене. Game Boy приблизительно 3000, а PSP - порядка 6000. И картриджи для него стоят больше 1500...
|
Ну почему же только в цене то? У нас эта штука есть. Очень интересная вещь. Катриджи и вправду дорогущие, но намного интереснее гем боя (этот у нас тоже имеется), впрочем так же как и плей стейшн 2.
|
Цитата:
|
мой старший этим Play Station до сих пор болеет - правда, не №2, не компактным, а большым,как ДВД-проигрыватель...игры крайне недешевые и проблема еще в том,что лицензионные игры -немеренно дорогие, а чтобы нелицензионные прогонять,надо было еще эту станцию прочипить (!!)...в общем, засада!!!
|
Плей стейшн 2 это и есть как ДВД проигрыватель, тут неправельно выразились, сравнив плей стейшн и PSP
Интересен PSP тем, что игры там намного продвинутее, чем на гем бое, приближенные к компьютерным! Хорошая графика и все такое. Я вообще в этом не сильна. Главное детям они больше нравятся. |
Если игры приближены к компьютерным, почему просто не играть на компьютере?
|
Можно и на компьютере, можно и на плей стейшене (на телеке), но это ж переносной, можно с собой взять.
|
Угу его очень удобно брать с собой в поездки и игры те же что и на компьютере можно играть, музыку слушать можно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |