Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 11:14
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Хорошего дня и настроения!!!
Olga82 и Ro-Mashka примите мои поздравления!!! Здоровья Вам и деткам, спокойных ночек и молочка!!!

Ksu-spb я еще на УЗИ хочу сходить потому, что наш мальчик пуповинку во время УЗИ покусывал, в заключении пуповина у шеи, чтобы понимать, как и с пуповинкой дела, и как и ты, я очень интересуюсь, как подрос наш немаленький мальчик.

Konya я у ТА была тоже на заключении договора и она мне назначила консультацию в 39 недель. Так что 26-го схожу с удовольствием пообщаюсь, на УЗИ я на 27 записалась, так что думаю она даст свои рекомендации, какое именно УЗИ (с допплером, фетометрия, КТГ????) для нее будет наиболее информативно.
А так, я тоже продолжаю наблюдаться у гинеколога, завтра пойду, надеюсь, по поводу этой беременности в последний раз.
Понятно, КТГ мне итак назначили, оно к УЗИ отношения не имеет. А что такое фетометрия??? Мне сказали к Гневашевой на 2 апреля записаться, ног что-то мне подсказывает, что не понадобится Щас позвоню, запишусь, конечно... 26го я к своей иду+на КТГ+ на допплер, тоже надеюсь в последний раз
Старый 23-03-2009, 11:15     #3672
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение

Может быть...
Хотя, я более склонна к прагматичной точке зрения - просто разница маленькая, кости таза и связки уже "размягчённые", ребёночек рано опустился в кольцо - отсюда эти непередаваемые ощущения! А то, что он у меня ОЧЕНЬ низко - врач мне говорит с 32 недель.
Я девчонок обеих родила в 39 нед и 3 дня...
До этого срока ещё минимум 2 нед ходить надо.
У мея тоже разница небольшая между последними детьми получается и ребёнок уже низко ..и давно,причём...я это ощущаю.Я мальчишек на 37 нед.родила, а у меня сейчас только-только пошла 35 неделька...ТОже себя "сдерживаю,как могу,лишь бы раньше не родить...
Старый 23-03-2009, 11:17     #3673
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Позравляю Olga82 и Ro-mashka!!!

У нас еще одна девочка из 2ки потерялась куда-то Ира-Стриж... В табличке кто где рожает ее нет, и не появлялась давно. Или я читаю невнимательно???
Привет, Сонь, только вчера думала, что Иры давно не было.

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
А КТО-НИБУДЬ БУДЕТ СТРАХОВАТЬ СВОЕГО МАЛЫШОНКА???? ЕСЛИ ДА,ТО ГДЕ??? Я ,ВОТ, НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ,КТО ЗНАЕТ,ПЛЗ!!!!!!
У нас страховка от Эрго-Русь, нам нравится, но это от работы мужа, говорят она дорогая, мы сами не платим
Старый 23-03-2009, 11:35
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Поздравляю новую..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
[size=5][color=darkorchid]
Врачу наверное тромбоциты не нра, а не гемоглобин. Если они падают это вроде о плохой свертываемости крови говорит. В любом случае надо уточнить.

А я опять плюс 1.5 кг за выходные, но не больше чем после прошлых Сегодня после 6 не ем зуб даю. С утра еле встала с кровати, и до туалета дошла, мочевой пузырь сводит видимо он на нем уже сидит, поэтому и жидкоть опять не уходит.

Dymka Надя, а у тебя сколько по узи был мальчик, крупный это скока? Мне вроде про крупного не говорили, но вес был приличный в 33 нед. Я тоже в четверг наверное на узи, посмотреть плаценту врач назначил, ну и как раз чего нам про вес скажут и обвитие. И еще мне кажется иногда что перевернулся, живот с утра вообще треугольником каким-то.
У меня гемоглобин поднялся,а тромбоциты на нижней границе нормы-сказали попить курантил.
По утрам с туалетом у меня таже проблема-бедный мочевой пузырь совсем задавлен.....
Старый 23-03-2009, 11:36     #3675
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Спасибо. думаю еще гематоген слопать.

8:
там же противопоказание беременность....
Старый 23-03-2009, 11:37
ответ для yulia-zajka на сообщение "да у меня все анализы как у..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Спасибо. думаю еще гематоген слопать.
у меня 126 , чего врачу не нравится я понять не могу
странно, а было сколько, если уж падает? думаю, скорее она на тромбоциты грешит.
считаю, что таблетки не надо тебе, "железных" продуктов" ешь побольше и все

Цитата:
даже смешно, я не сегодня-завтра рожу. лучше бы хоть раз КТГ и допплер сделали. к гематологу направили в середине февраля конечно же я к нему уже не попаду, меня записали на 3 апреля
ну, может, еще и успеешь) вот это будет лучше, чтобы с тромбоцитами обстановку посмотреть

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
У меня наследсвенность плохая все по маминой линии и мужчины и женщины страдают варикозом.
тогда я бы на твоем месте позаботилась о компрессии
Старый 23-03-2009, 11:39     #3677
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
там же противопоказание беременность....
кстати, да

зимой еще купила, удивлилась, прочитав, что нельзя. но пару штучек слопала, когда с НГ ехала в поезде, тогда еще не видела противопоказаний.

Sca, ну что, ты наконец, в законном декрете?
Старый 23-03-2009, 11:42
ответ для Velgana на сообщение "кстати, да зимой еще купила,..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
кстати, да

зимой еще купила, удивлилась, прочитав, что нельзя. но пару штучек слопала, когда с НГ ехала в поезде, тогда еще не видела противопоказаний.

Sca, ну что, ты наконец, в законном декрете?
дя
буду теперь в Золушку играть
=)
Старый 23-03-2009, 11:46     #3679
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
дя
буду теперь в Золушку играть
=)
Это быстро пройдет .
Старый 23-03-2009, 11:49     #3680
Умь78
Участник

Умь78 отсутствует

Всем привет!!!!!

на КС не надо, там же нет такого напрягаем .

На КС надо чулки врач обьяснял что женщине вводят препаратдля свертывания крови,для остановки кровотечений,а это приводит к тромбообразованию
Надо спрашивать у врача в роддоме. А у меня вопрос к гематологу,флебологу в ЖК направление должны давать? Моя врач молчит как партизан все самой надо выпытывать.