| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Требования к мужу - поделитесь взглядами"
|
|
Элита
|
Помогал по дому.
Или хотя бы не пачкал!!!(т.е. убирать/мыть за собой посуду, не разбрасывать свою одежду, щетину в раковине ненавижу...) Плохое настроение оставлять за дверью |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Требования к мужу - поделитесь взглядами"
|
|
Элита
|
...ну, не знаю.. по-моему, он делает все, что может, без всяких требований: утром ребенка в сад, в субботу - ген. уборка, посуду моет не реже 7 раз в неделю, ну и вялотекущий ремонт по мере высвобождения материальных средств :-) Чего еще с него требовать?
А относительно денег: здесь не все от нас зависит, увы. У нас были тяжелые периоды, но мы выровнялись не потому, что я что-то требовала, а потому что он считал такую ситуацию неприемлемой... |
|
|
ответ для sebos на сообщение "Да, присоединяюсь к вопросу: Зачем Вам..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Муж должен быть как железная стена...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1, Достойно содержать - это СКОЛЬКО? 2.Перечень обязанностей отца ( по Вашему мнени) 3. Перечень обязанностей мужа ( Ваше мнение) 4.И наконец - каковы признаки железной ( каменной- неважно какой) стены |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я, скорее, воспринимаю этот вопрос по другому: "из-за чего я разойдусь с мужем, ну или поругаюсь". Но попробую, требования:1. чтоб не пил. (выпивать разрешаю, а вот "по-серьезному - нет;2. чтоб не заводил "любоф" на стороне;3.чтоб в криминал не ввязывался;4. Чтоб думал о будущем дочери;5. Чтоб, в принципе, был не хуже, чем сейчас.А по-мелочи - воспитаем! (воспитала
) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Быть Человеком.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По теме: Питаю нежность к мужчинам, умеющим, не распределять\перекладывать\делегировать обязанности\принятие решений\ на кого то (в контексте темы - жену), а выполняющим\решающим различные траблы\проблемы и проблемки. Не важно, будь то покупка квартиры и замена памперса дитенку. Т.е. (банальный пример), если твой ребенок хочет пить, то ты идешь на кухню и наливаешь в стакан сок, а не кричишь жене, что ребенок хочет пить. Дурацкий пример, но у нас мамский форум . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сформулирую так - есть 3 вещи , которые позволяют мне мужа ценить ка мужа. (В данном случае любовь не учитывается, вернее это обязательная составляющая, без которой несчитается)
- мозги ( комплексная составляющая вызывающая уважение), - секс (составляющая вызывающая трепет), - деньги (в комплексе с мозгами вызывает восхищения всеми его достоинствами) Муж не вызывающий уважения мне не нужен, а предъявлять требования к уважаемому человеку рука не поднимается. Не маленький, сам все понимать должен. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мозги
ВО Самостоятельность |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Кто хочет изменить ситуацию - ищет средства.
Кто не хочет - ищет причины. И причины могут быть важными и убедительными. Такими, что, блин, лдумаешь: а ведь и правда.... И вот если эти причины находятся годами, то нафиг такого. Муж должен делать ХОТЬ ЧТО_ТО в доме. Не обязательно это мыть пол или посуду ( хотя, почему бы и нет?!) Но должно быть что-то, о чем жене вааще думать не надо: мусор, пылесос, магазин (не ежедневный на предмет молока/ сметаны) а глобально-недельный. Жена список состтавила, например, и точно знает, что не придетчся в истерике биться, чтобы привез. Чтобы жена знала: все, что делается, это на благо семьи. Даже если это что-то сугубо мужнино: хобби-для настроения, халтура-для денег. А то бывает, что, типа муж работает и все. Ни погулять с реебенком, ни втроем куда-то поехать. Или вааще - я не могу с ребенком поиграть - я чай пью. То есть чтобы интересы ребенка ставились выше собственных удовольствий. Если надо купать, то тогда, ко7гда надо ребенку (пенред сном, например), а не тогда, когда вот эта передача закончится, или кино. Если просьба пропылесосить, то окгда ребенок гуляет, а не когда интернет-сессия оборвалась случайно. Денег сколько? тут никто не отетит - у каждой семьи свои запросы. |