"КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 09:03     #1
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
а от нас только что неотложка уехала... у меня ребенок 3 часа в истерике заходилась...газики у нас.. приехали вставили трубку.. мы напукали..накакали....короче вот.... я в панике....говорят может дисбактериоз....завтра врач прийдет.....
сейчас юльчик спит..и мы пошли.. всем спокойной ночи.......
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня Максиму очень хорошо помогал плантекс,а Алексе он вообще не помогал.Что я только не пробовала ей давать....Только газоотводная трубочка.И проблемы со стулом у нас были постоянные(какала один раз в два дня).Тоже ничего не помогало.Прошло всё само к 3-4 месяцам.Ира,ты раньше времени не переживай,сдадите анализы и всё узнаете.Может там ничего страшного и нет.Практически все детки мучаются с газиками.Это надо пережить...
Старый 23-03-2009, 10:31
ответ для maksim на сообщение "Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Максиму очень хорошо помогал плантекс,а Алексе он вообще не помогал.Что я только не пробовала ей давать....Только газоотводная трубочка.И проблемы со стулом у нас были постоянные(какала один раз в два дня).Тоже ничего не помогало.Прошло всё само к 3-4 месяцам.Ира,ты раньше времени не переживай,сдадите анализы и всё узнаете.Может там ничего страшного и нет.Практически все детки мучаются с газиками.Это надо пережить...
да я в принципе спокойна...вчера сделали газоотводную трубочку. ребенок уснул с 12 ночи до 7 утра спала.. посасала чуть чуть и опять спать.
блин!!! я глупая мамаша.. сама виновата...ее после каждого кормления надо столбиком держать.. я конечно держу..но пару раз в день..она спит..ну и славненько...жалко даже трогать. а оказывается вот этот воздух что не вышел..идет в кишочки и от сюда газики... все!!! теперь столбик каждое кормление...короче вот они...ошибки родителей...но зато вчера вечером скандал был со свекровью.. писец!!! мы ужасные родители.. мы завели себе куклу...и т.д итп......
Старый 23-03-2009, 10:36     #3
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
...ее после каждого кормления надо столбиком держать
Это самое главное, и слегка при этом похлопать по спинке, отрыгнёт разок, ещё полминуты подержи, может снова рыгнуть или срыгнуть, это лишка, ничего страшного. Думаю, не в дисбактериозе дело, а понастойчивее предлагать ей рыгнуть как следует
Старый 23-03-2009, 10:42     #4
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Это самое главное, и слегка при этом похлопать по спинке, отрыгнёт разок, ещё полминуты подержи, может снова рыгнуть или срыгнуть, это лишка, ничего страшного. Думаю, не в дисбактериозе дело, а понастойчивее предлагать ей рыгнуть как следует
+1000000000000000000
Старый 23-03-2009, 10:40     #5
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
да я в принципе спокойна...вчера сделали газоотводную трубочку. ребенок уснул с 12 ночи до 7 утра спала.. посасала чуть чуть и опять спать.
блин!!! я глупая мамаша.. сама виновата...ее после каждого кормления надо столбиком держать.. я конечно держу..но пару раз в день..она спит..ну и славненько...жалко даже трогать. а оказывается вот этот воздух что не вышел..идет в кишочки и от сюда газики... все!!! теперь столбик каждое кормление...короче вот они...ошибки родителей...но зато вчера вечером скандал был со свекровью.. писец!!! мы ужасные родители.. мы завели себе куклу...и т.д итп......
ДА,торчком обязательно после каждого кормления,пока не отрыгнет воздух(и как мне говорили-не один раз).
Не обращай внимания на свекровь.Они любители дать совет и отругать.
Старый 23-03-2009, 10:45     #6
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
ДА,торчком обязательно после каждого кормления,пока не отрыгнет воздух(и как мне говорили-не один раз).
Не обращай внимания на свекровь.Они любители дать совет и отругать.
иногда советы дельные..но иногда.. например
-к пупку надо приложить медный пятак ..все и заживет...
-надо с 2 месецев поить соками..
-пока не зажил пупок ( а это до месяца) купать нельзя!!!
-надо поить водой обязательно.. с рождения...

ну и вот так..хотя.. ни чего сказать не могу..она очень заботливая.. с кухни меня гоняет...пеленки лишний раз постирает..погладит..поможет...

короче все сложно пока...

девы!!! всем спасибо большое!!!!!!!!!
Старый 23-03-2009, 19:12     #7
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
а ты у нее спроси а ты какая была?типа до фига хорошая?