✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 00:06     #3641
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от L'ange Посмотреть сообщение
Мне кажется что даже в 8-9 лет они еще могут многое натворить, да и забыть попросту про брата, хотя может я ошибаюсь
Нет, Маша, ты не ошибаешься. У меня 10-летняя племянница, Лиза. Она, конечно, очень хорошо с маленькими, и малыши ее любят, но я ни за что ей ребенка не доверю. Самое большее - это я оставляла ее с Ваней, когда он спал. Я шла в магазин, он просыпался, она звонила мне на мобильник. Лиза еще не понимает, что он, например, может упасть на ровном месте, внезапно побежать, что-то засунуть в рот и т.п. Я сама иногда прохлопать могу, а он что-то сотворит, а уж на ребенка надеяться... Ее, правда, оставляют в няньках с девочкой на год старше Вани, но это уж дело той мамы, не мое.
А про то, что дети большие могут натворить, ты совершенно права. Все бывает - даже с балкона яйцами однажды кидалась. мы были в шоке
Старый 23-03-2009, 00:11     #3642
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Нет, Маша, ты не ошибаешься.:
Там еще у свекрови пруд есть заросший, я вот его больше всего боюсь, Танюха полезет что нибудь там делать, палочки в воду кидать или еще что, а эти то не соображают совсем , и упадут туда Предложила огородить его, вроде не против родня мужа.
Надо думать будет , посмотрю как нибудь на эту девушку, что она из себя представляет.
Старый 23-03-2009, 00:12     #3643
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rumiko Посмотреть сообщение
расскажешь за 5 минут, всем поулыбаешься-и всеэто типа шоуглавное-самого умного научного р-ля и самого авторитетного рецензента
Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ Посмотреть сообщение
не волнуйся, никто уже и слушать не будет внимательно и все доброжелательно настоены
Девули. спасибо
Руководитель у меня отличный
но дело в том что пока что мне мноооогое непонятно
а вообще тема у меня такая, что 1. никто не знает про это, т.к. большинство по ж/д специализируется, а у меня то метро 2. это проект пока что - т.к. никакой нормативной документации официальной еще нет 3. мне препод так и сказал - в принципе можешь нести что хочешь - все равно никто не шарит, главное чтобы одно не противоречило другому
гы... я вопросов боюсь

Маша - по поводу няни и т.д. - я б тож не согласилась! как бы мне не хотелось отдахнутбь, я ни за что не оставлю Настю нискем (раньше бы оставила с мамой, но теперь - увы и ах)
тут свекровь в гости приезжала так они под винцо собрались с мамой на юг ехать типа берем трех внуков (5,5 2 и 1,8) и едем отдыхать
я не сдержалась и сказала все что думаю по этому поводу
Старый 23-03-2009, 00:26     #3644
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Девули. спасибо
но дело в том что пока что мне мноооогое непонятно
а вообще тема у меня такая, что 1. никто не знает про это, т.к. большинство по ж/д специализируется, а у меня то метро 2. это проект пока что - т.к. никакой нормативной документации официальной еще нет 3. мне препод так и сказал - в принципе можешь нести что хочешь - все равно никто не шарит, главное чтобы одно не противоречило другому
гы... я вопросов боюсь
понимаю тебя, я писала про Пулково-все тоже сидели слушали и кивали т.к не в теме про аэропорт
Старый 23-03-2009, 00:30     #3645
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Всем привет!!!!
Старый 23-03-2009, 00:31     #3646
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Оле и Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-03-2009, 00:33     #3647
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Мы сегодня ездили в Сосновку с детьми, там такие сугробы, я уже давно отвыкла от снега. на Петроградке у нас такое редко увидешь, тытались найти белок, но нашли одних мышей их так много.
Старый 23-03-2009, 00:35     #3648
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
я вопросов боюсь
Про вопросы: меня руководитель в свое время учила так:
1. Вопросы комиссия просто ОБЯЗАНА задать. Но это не означает, что члены комиссии хорошо разбираются в теме.
2. За вопрос поблагодарить
3. Если вопрос не по теме или не совсем по теме, а ты не знаешь, как ответить, то сказать спокойно, что это не являлось темой твоего исследования.
4. Чтобы избежать неловкости от того, что комиссия не в теме, лучше всего подготовить наглядный материал - диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и т.д. Члены комиссии это любят. Если тема незнакомая, то им хоть будет чем заняться. Кстати, и вопросы ненужные тогда могут отпасть сами собой.
Про юг. Ну, может, они погорячились, а ты поторопилась с выводами
Старый 23-03-2009, 02:28     #3649
мась@ка
Ветеран

мась@ка отсутствует

[quote=L'ange;

Я в таком случае выставляю из кухни, не хочешь слюнявчик-закончилась еда. Жестко, несколько минут дикого рева Успокаиваемся и продолжаем кушать[/QUOTE]
Я заменила слюнявчик на маленькое полотенце,одеваю его в процессе+убалтываю как всё вкусно,надо срочно попробовать и тп.
Маша спасибо что добавила

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
всем привет снова!
я не специально пропадаю.... дел много и за все приходится браться одновременно ))) ну, как у всех, впрочем

у нас Ж по всем фронтам
за последние 3 недели муж принес домой 4 тыс. рублей....
в больнице енас содержали (оплата палаты и питание) мои родители и бабушка
работа у меня только-только раскачивается, сезон в апрле начинается, надо дотянуть

теперь про здоровье наше
ничего хорошего - диагноз, судя по всему, нам подтвердят ((( фосфат-диабет
причем, приехав в больницу и начитавшись инета я была полна радужных надежд, что даже если и подтвердится, то это не так сложно лечится
шоком стало то, что я увидела на отделении
так совпало, что там одновременно с нами лежали несколько деток с подобным заболеванием, некоторые - после 10 лет лечения......
увиденное не то что не радовало, а повергло в полнейший шок......
Оль вам с Костиком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Здорово!!!
У меня был карвинг! Это очень удобно и держится долго. У меня года кудрявились. Посмотрите мои беременные фотки в контакте.
А мы ещё не дружим
Моно я постучусь?-Я Тимофеева Маша

Всем доброй ночи!
Старый 23-03-2009, 02:33     #3650
мась@ка
Ветеран

мась@ка отсутствует

Цитата:
Девули. спасибо

Маша - по поводу няни и т.д. - я б тож не согласилась! как бы мне не хотелось отдахнутбь, я ни за что не оставлю Настю нискем (раньше бы оставила с мамой, но теперь - увы и ах)
тут свекровь в гости приезжала так они под винцо собрались с мамой на юг ехать типа берем трех внуков (5,5 2 и 1,8) и едем отдыхать
Ириша,все будет хорошо!У тебя же есть наши волшебные кулачки
Прости за нескромный вопрос:почему с мамой не можешь оставить Настика?
Про юг-это на них винцо наверное повлияло(вообще то сильно с 3 на юг-я бы не рискнула)