| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Мне кажется что даже в 8-9 лет они еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про то, что дети большие могут натворить, ты совершенно права. Все бывает - даже с балкона яйцами однажды кидалась. мы были в шоке![]() |
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Нет, Маша, ты не ошибаешься. У меня..."
|
|
Наш человек
|
Там еще у свекрови пруд есть заросший, я вот его больше всего боюсь, Танюха полезет что нибудь там делать, палочки в воду кидать или еще что, а эти то не соображают совсем , и упадут туда
Предложила огородить его, вроде не против родня мужа. Надо думать будет , посмотрю как нибудь на эту девушку, что она из себя представляет. |
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Нет, Маша, ты не ошибаешься. У меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Руководитель у меня отличный ![]() но дело в том что пока что мне мноооогое непонятно ![]() а вообще тема у меня такая, что 1. никто не знает про это, т.к. большинство по ж/д специализируется, а у меня то метро 2. это проект пока что - т.к. никакой нормативной документации официальной еще нет 3. мне препод так и сказал - в принципе можешь нести что хочешь - все равно никто не шарит, главное чтобы одно не противоречило другому![]() гы... я вопросов боюсь ![]() Маша - по поводу няни и т.д. - я б тож не согласилась! как бы мне не хотелось отдахнутбь, я ни за что не оставлю Настю нискем (раньше бы оставила с мамой, но теперь - увы и ах )тут свекровь в гости приезжала так они под винцо собрались с мамой на юг ехать типа берем трех внуков (5,5 2 и 1,8) и едем отдыхать![]() ![]() ![]() я не сдержалась и сказала все что думаю по этому поводу ![]() |
||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Девули. спасибо:flower:
Руководитель у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оле и Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня ездили в Сосновку с детьми, там такие сугробы, я уже давно отвыкла от снега. на Петроградке у нас такое редко увидешь, тытались найти белок, но нашли одних мышей их так много.
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "понимаю тебя, я писала про Пулково-все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Вопросы комиссия просто ОБЯЗАНА задать. Но это не означает, что члены комиссии хорошо разбираются в теме. 2. За вопрос поблагодарить 3. Если вопрос не по теме или не совсем по теме, а ты не знаешь, как ответить, то сказать спокойно, что это не являлось темой твоего исследования. 4. Чтобы избежать неловкости от того, что комиссия не в теме, лучше всего подготовить наглядный материал - диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и т.д. Члены комиссии это любят. Если тема незнакомая, то им хоть будет чем заняться. Кстати, и вопросы ненужные тогда могут отпасть сами собой. Про юг. Ну, может, они погорячились, а ты поторопилась с выводами ![]() |
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Про вопросы: меня руководитель в свое..."
|
||
|
Ветеран
|
[quote=L'ange;
Я в таком случае выставляю из кухни, не хочешь слюнявчик-закончилась еда. Жестко, несколько минут дикого рева Успокаиваемся и продолжаем кушать[/QUOTE]Я заменила слюнявчик на маленькое полотенце,одеваю его в процессе+убалтываю как всё вкусно,надо срочно попробовать и тп. Маша спасибо что добавила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Моно я постучусь?-Я Тимофеева Маша ![]() Всем доброй ночи! |
||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Девули. спасибо:flower:
Руководитель у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Прости за нескромный вопрос:почему с мамой не можешь оставить Настика? Про юг-это на них винцо наверное повлияло (вообще то сильно с 3 на юг-я бы не рискнула) |
|