Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "smagle, а сейчас то вы во что играете?"
|
Активный участник
![]() |
сейчас играем
столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес черепаха ФП крутим вертим Смоби такой надувной круг со столиком Юла чико (я нажимаю, она смотрит) поезд ФП с животными поезд ФП с кубиками обезьяна ФП догони меня муз. инструменты ФП оркестр ФП слон тини лав пирамидка с шариками (я шарики закидываю и пирамидку собираю разбираю, показываю) осьминог ФП кубики с сюрпризом ФП активная гимнастика чико, используем как игровой столик книжка смоби книжка 3д тини лав корова квапс буренка, которая шаги считает, я ее за веревочку катаю, слушаем песни и еще куча всяких грызунков, яблоко, гусенеца и т.п. у нас просто почти половина игрух живет на даче, мы туда кажд. выходные ездим |
![]() |
ответ для vertixvostka на сообщение "Жирафы, рыбки и горшочки и зебры пойдут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
улитку томи присматриваю барабан чико? нету яркий сад это вы про что? че то торможу... |
|
![]() |
ответ для primat на сообщение "Ничего себе у вас запасы!!!"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Imago-ksm на сообщение "а что за куклы?"
|
Активный участник
![]() |
одна кукла, купила в ДМ мягкая вся, тканевая, первая кукла малыша, на упаковке написано с 18 мес, но думаю вдруг и раньше заинтересуется. Там одежда к ней идет, она одевается легко. На липучках и идет только спереди, например юбка в виде фартука, такая же футболка, еще что-то не помню, спрятана щаз, если будет интересно потом могу посмотреть фирму, она где-то 35см
и вторая кукла тоже вся мягкая, то у нее голова, ладошки и стопы пластмасовые, но тоже легкая, где-то 45 см, наверно все-таки на попозже пойдет, но увидела ее в Швеции на нее еще и скидка 50% была не удержалась и купила |
![]() |
ответ для smagle на сообщение "одна кукла, купила в ДМ мягкая вся,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас и половины этих игрух нет!!! а буренку вообще стоит покупать? мне она внешне нра ![]() и цирковой поезд хочу... |
|
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "Не дождалась твоих фоток,..."
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Всем привет! ![]() ![]() Все спят-я вышла в эфир.... ![]() ...а днем я плавала в бассейне и по детским магазинам рейд делала.... ![]() Вот моя мастерская! Мои дети в нее весь день играли-старший учил младшего-как играют Настоящие музчины..... ![]() |
![]() |
ответ для alex74 на сообщение "+1 Тиффани-мерси!:flower:!!!
Всем..."
|
Старожил
![]() |
вот еще фото мастерская и чико пони...мой малыш с дрелью от мастерской собирается сделать ремонтные работы над лошадкой....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для alex74 на сообщение "вот еще фото мастерская и чико..."
|
Старожил
![]() |
Видела Света книжки хорошие показала-я сегодня их видела в Здоровом малыше-Дорого по цене-по 270р каждая....
А я вот что купила-очень довольна-принесла малышу-играли и читали вместе...(245р)-толстые страницы-качество-превосходнейшее....приятно в руках держать... |
![]() |
ответ для alex74 на сообщение "Видела Света книжки хорошие показала-я..."
|
Старожил
![]() |
вот еще фото и описание книжки
|
![]() |
ответ для alex74 на сообщение "вот еще фото и описание книжки"
|
Старожил
![]() |