Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-03-2009, 23:40 |
ответ для Моя прелесть на сообщение "А разве сборы не отменили?"
|
Ветеран
|
Дак вроде есть топливные сборы и еще какие-то Вот топливные остались вроде только в Москве,а остальные были и остались.. Точно не скажу. Ну по-любому к 18 евро сборы приятнее добавлять,чем к билету за тысячи
Вот с оформлением проблемы - в Питере их офиса теперь нет. Вообще, пора всем ЛВ-сообществом давить на ЧипТрип с целью открытия их офиса в Питере Клиентов будет... |
23-03-2009, 00:02 |
ответ для Evushka на сообщение "Дак вроде есть топливные сборы и еще..."
|
Мега-элита
|
|
23-03-2009, 00:09 |
ответ для Черешня на сообщение "Нет,страшно не было.Я до того как..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как Вы думаете, может какая фирма наша захочет стать представителем Чиптрипа здесь? Теоретически ведь если в одной турфирме продается путевка, то ее можно купить и через другую, так вроде? Вон "наши" девочки, ЛВ-новские, у которых свои турфирмы, вроде говорили, что если не будет у них, то они мониторят то, что есть у других... Может так и можно сделать - попросить нашу турфирму купить и оформить путевку у Чиптрипа. Таким образом мы бы оформили все здесь, а получили бы путевку уже там, в Москве. Понятно, что в этом случае пришлось бы за посреднические услуги что-то добавлять этой местной турфирме, которая за это возьмется. Если возьмется, конечно... Но при условии того, что там ну очень дешевые туры получаются, даже с учетом подобной наценки они все равно оставались бы дешевыми. А? Что думаете? Я уже думала о том, чтобы обратиться с подобным вопросом-идеей к форумчанкам, которые работают в турфирмах. Вон - к Лоре, например, которая Египтом занимается... |
|
23-03-2009, 00:40 |
ответ для Ольгутка на сообщение "Дамы!
А как Вы думаете, может какая..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но вот навскидку мысли - сам ЧипТрип также является турфирмой, и все свои предложения "ловит" у туроператоров (у них где-то достаточно подробно схема описана). То есть создавая посредника у нас, цепочка только увеличится,а это удорожание, лишние соглашения и пр.. Во-вторых, опыт Питерского представительства у ЧТ был, а значит - возможно открыть офис у нас без посредников. Почему закрыли питерское представительсво фирмы я не знаю - возможно, были неэкономические причины. Значит, надо этот вопрос поднять - хотя бы в ЖЖ ЧипТрипа. |
|
23-03-2009, 11:26 |
ответ для Evushka на сообщение "Наверное, действительно должны..."
|
Ветеран
|
Я поняла так,что причины как раз экономические.Клиентов мало, и предложений хороших из Питера не много.А через Москву народ не особо активно едет. Читала где-то у них, что в августе (самый горячий месяц) питерский ЧТ еле-еле в ноль закрылся, а так и вообще с убытками. Может,они на руководство пеняют (на Валеру), а в этом году кого-то поэнергичней поставят?
|
23-03-2009, 11:38 |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Элита
|
Девочки, этот ваш Чип Трип, агенство. Они получает комиссию у московских операторов.
Что вы предлагаете? Это масло масленное. Купить путевку агенства через агенство. Смысл? Понятно ,что иметь в Питере офис ЧП, это еще 2002 офис агенства по счету. |
23-03-2009, 11:41 |
ответ для Черешня на сообщение "Я поняла так,что причины как раз..."
|
|
Элита
|
Цитата:
100% |
|
23-03-2009, 19:13 |
ответ для kiraK на сообщение "Девочки, этот ваш Чип Трип, агенство...."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если дешевле при этом не будет, то смысла действительно нет. Что предлагаете Вы? |
|
23-03-2009, 20:18 |
|
Старожил
|
Девы разъясните, чтоб стать членом ЧипТрипА нужно для этого обязательно залог вносить?
|
23-03-2009, 22:16 |
|
Участник
|
Девочки, кто-нибудь покупал путевки в "Магазин Хороших Путевок"??? Хочется отзывов...
|