Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 23:38     #1
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Еще раз Вы что, не понимаете, что фактически плохие условия жилья у всех одинаковые?? У тех кто с 2008 на очереди и у тех кто с 80? :
Нет, не понимаю. Если бы "приперло". то раньше бы на очередь встали! У кого-то плохие условия жилья год - два, а у кого-то 30 лет!

Цитата:
А это уже воообще наглость! Ваша большая ошибка, что вы считаете свои проблемы - самыми большими пролемами в мире, а обстоятельства других в счет не берете вообще. Вы серьезно уверены, что моему мужу было комфортно жить в коммуналке?? Тут вообще дело в свекрови, да будет вам известно! Не может быть такого фактора, как "тараканы в голове" у матери этого ребенка, всю жизнь прожившего в коммуналке"? :
Не надо раскидываться такими словами, как "наглость". Что Вы называете наглостью? Вы подали доки на прогу одновременно со мной. Кому государство должно дать субсидию, если сразу двоим не может? По факту: я стою на очереди с 1981 года, а Вы с 2008. Государству все равно, почему Вы встали на очередь только сейчас. Факт есть факт. Что не справедливого? В Вас говорит обида, это понятно. Но все-таки надо брать себя в руки, а не срываться на людях. Если уж совсем не сдержаться, то обижайтесь на само государство, что оно СРАЗУ ВСЕМ не может предоставить желаемое.

Цитата:
И самое поганое в этой ситуации. Я понимаю ВАШУ радость. Будь я на вашем месте - я бы, честно, потирала руки: как мне повезло, что я с лохматого года на очереди, и получу субсидию раньше тех "буржуев", которые с 2000-2008 годов. :
По себе не судите! Я не потираю руки и не считаю никого "буржуями". Чувство радости есть за себя. А на остальных мне параллельно: ни холодно, ни жарко, как говорится. Только недоумение возникает, когда читаю посты, в которых пишется о том, что нужно поднимать митинг. Я искренне не понимаю почему. Не было бы кризиса, и все получили бы то, что им обещали. А если случилась такая ситуация, когда государство должно сделать выбор - то этот выбор, по-моему, сделан справедливо. Сейчас мне повезло немного больше, чем Вам.

Возьмите себя в руки и прекратим эту словесную перебранку!
Старый 23-03-2009, 10:32     #2
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
Нет, не понимаю. Если бы "приперло". то раньше бы на очередь встали! У кого-то плохие условия жилья год - два, а у кого-то 30 лет!

Не надо раскидываться такими словами, как "наглость". Что Вы называете наглостью? Вы подали доки на прогу одновременно со мной. Кому государство должно дать субсидию, если сразу двоим не может? По факту: я стою на очереди с 1981 года, а Вы с 2008. Государству все равно, почему Вы встали на очередь только сейчас. Факт есть факт. Что не справедливого? В Вас говорит обида, это понятно. Но все-таки надо брать себя в руки, а не срываться на людях. Если уж совсем не сдержаться, то обижайтесь на само государство, что оно СРАЗУ ВСЕМ не может предоставить желаемое.
ХВАТИТ
Все уже поняли вашу точку зрения. Мы должны пропустить вперед всех кто подал доки в программу позже, но раньше встал на очередь.

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
+10000 несколько страниц назад я это же пыталась объяснить-бесполезно.
Обьяснять что-то бесполезно. Ну не понимает человек, что в грудном возрасте человек не может сам себя на очередь поставить, а в 18 лет многие не думают о квартирном вопросе. И вообще задумываешь об этом когда создаешь семью или планируешь ее создавать. Ну вот я не понимаю почему надо пропускать вперед тех кто подал документы на участие в программу на полгода позже чем мы, это, конечно "справедливо". И дело то не в обиде, а именно в несправедливости. Раньше когда документы рассматривали на общих основаниях, никто из давностоящих почему-то не возмущался, о том, что их надо без очереди рассматривать, а теперь когда появилась возможность пролезть без очереди, конечно, будут стоять на своем до конца.
Так что давайте прекратим эти бессмысленные приперания.
Старый 23-03-2009, 11:26     #3
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
+10000 несколько страниц назад я это же пыталась объяснить-бесполезно.
Согласна, это бесполезно. Сытый голодного, как известно...

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Обьяснять что-то бесполезно. Ну не понимает человек, что в грудном возрасте человек не может сам себя на очередь поставить, а в 18 лет многие не думают о квартирном вопросе. И вообще задумываешь об этом когда создаешь семью или планируешь ее создавать. Ну вот я не понимаю почему надо пропускать вперед тех кто подал документы на участие в программу на полгода позже чем мы, это, конечно "справедливо". И дело то не в обиде, а именно в несправедливости. Раньше когда документы рассматривали на общих основаниях, никто из давностоящих почему-то не возмущался, о том, что их надо без очереди рассматривать, а теперь когда появилась возможность пролезть без очереди, конечно, будут стоять на своем до конца.
+1, давно уже написала: давайте прекратим писать провокационные комментарии. Радуемся молча решению своих самых проблемных проблем в мире
Старый 23-03-2009, 13:05     #4
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
ХВАТИТ

Во-первых, в чем я виновата?????
Что мои родители меня поставили на очередь????
Во-вторых, лично я подала доки в конце мая прошлого года! А Вы?
В-третьих, мадам! Устраивайте лучше митинг, что наше государство не следует тому, что обещало изначально! А людей, давно стоящих, отставьте пожалуйста в покое.
Старый 23-03-2009, 13:07     #5
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
В-третьих, мадам! Устраивайте лучше митинг, что наше государство не следует тому, что обещало изначально! А людей, давно стоящих, отставьте пожалуйста в покое.
А я в начале апреля!!!!!!
Старый 23-03-2009, 13:59     #6
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Вы виноваты только в том, что стали кричать что вы более достойны, причем говорили это далеко не всегда в корректной форме. Вот и все. Поэтому волна и поднялась. А так вас никто и не трогал.
Я в подала доки июне, хотя думаю вас это на самом деле не волнует.
На это откланиваюсь.
Старый 23-03-2009, 11:33     #7
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Так, что там у нас с письмом? Angotch , вы его отправили, надеюсь?

Еще, поступило предложение, собраться группой и сходить на Островского. Для начала

Цитата:
А на остальных мне параллельно: ни холодно, ни жарко, как говорится. Только недоумение возникает, когда читаю посты, в которых пишется о том, что нужно поднимать митинг. Я искренне не понимаю почему.
Мне тоже параллельно Поэтому я постараюсь сделать хоть что-то со своей стороны. А вы можете недоумевать и не понимать дальше
Старый 23-03-2009, 12:04     #8
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

[quote=Синий Чулок;23544909]Так, что там у нас с письмом? Angotch , вы его отправили, надеюсь?

Да отправила, ждемс ответа...

Еще, поступило предложение, собраться группой и сходить на Островского. Для начала

Я за!!!!!
Старый 23-03-2009, 21:52
ответ для Angotch на сообщение "[QUOTE=Синий Чулок;23544909]Так, что..."
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
Да отправила, ждемс ответа...

Я за!!!!!
Девочки, а письмо мы только Медведеву отправили? Может Путину и Матвиенко тоже? Да и Лукманову?
Старый 24-03-2009, 13:21     #10
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
Девочки, а письмо мы только Медведеву отправили? Может Путину и Матвиенко тоже? Да и Лукманову?
Матвиенко я уже письма три отправила...Одно Медведеву..