Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 22:45     #14521
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Обнаружила неожиданно приятный эффект от беременности - на попе куда-то делся весь целлюлит. Видимо, это мне компенсация за растяжки на груди.
Старый 22-03-2009, 22:46     #14522
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Поясница - боль моя. И мытье пола тут не виновато. Я на первых неделях беременности купила отжимающуюся швабру и мою пол с её помощью. А поясница - все равно болит!
Ой, девы, спасибо всем за ответы. Но раньше все ок было, а сегодня вдруг так не на шутку разболелась, тянет как-то. Позвонила врачу сказала выпить баралгин, завтра к 8 утра поеду в жк на прием, сдам мочу (вдруг почки?), может УЗИ попрошу сделать.....
Старый 22-03-2009, 22:49     #14523
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. А мы сегодня с дачи с мужем приехали. Такая красота. Ездили только вдвоем. Никого из родителе и соседей. Тишина и покой. А как красиво. Солнышко, снег, свежий воздух. Пожарили шашлычков 1 раз в этом сезоне. Красота

А завтра на узи наконец-то. Ура. Жду уже не дождусь никак
Ты там осторожней с едой
Мы с мужем разные покупали. Мне хотелось классику, а муж раскапризничался и сказал, что хочет с узором, а то и носить не будет. Решили, чтобы не ругаться купить каждому такое кольцо, какое нравится. Через полгода едет он в метрос работы и от нечего делать снимает колечко и надевает. Увлекся и вместо беземянного пальца надел на большой автоматически. Надел, а снять не может. Так домой и пришел с раздутым пальцем. Что мы только не делали чтобы его снять. И мылом намыливали и веревочкой пытались скользить и руку под холодной водой держали. Ничего не помогла. Еще на дачу в тот день собирались. На электричку опаздовали. Пришлось кольцо срезать. Другое кольцо он не захотел после этого случая. Вот и ходит теперь без кольца. Ну а я не настаиваю. Не хочет, пускай не носит. Вот такая вот история
Шашлычки - завидую, только сегодня мечтала, что вот потеплеет поедем в лес или на дачк шашлычков пожарить....
Удачи на УЗИ!!!!
Старый 22-03-2009, 22:51     #14524
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Обнаружила неожиданно приятный эффект от беременности - на попе куда-то делся весь целлюлит. Видимо, это мне компенсация за растяжки на груди.
Целлюлит это вторичный половой признак:-))без него женщина не женщина; а делся куда? - да на дите все ушло!:-)))
А у меня после бер-ти только прибавляется этого добра.
Старый 22-03-2009, 22:52     #14525
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

спасибо за совет, но боюсь не дотерпима по поводу 9 и 18 ничего не слышали?
Старый 22-03-2009, 22:54     #14526
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девочки сидеть долго не могу, затекает поясница. Сейчас сижу отвалившись на диване, а поясница ноет. Завтра мне на лановый к врачу.
А у вас как поясницы???
ооо! поясница - это беда моя последних недель. сегодня вообще какое-то защимление произошло слева - так у меня левую ногу "закоротило" - мышцы не работали. ащила буквально её за собой - кошмарики

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
У будущих мам туловище отклоняется назад-формируется лордоз позвоночника или "гордая походка беременной"
- Больше одыхать
-Носить бандаж
-Можно использовать согревающие растирания
гордая походка - -это ж ещё в милую развалочку с широко поставленными ступнями - это точно по меня))
Старый 22-03-2009, 22:54     #14527
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Vsem privet iz Izrail !!!!! Zachli na minutku v inet kafe. Sosku4ilas po vsem!!!! Do vstre4i!!!!!
Привет-привет)))
Цитата:
Сообщение от tattyasha Посмотреть сообщение
всем привет!!! можно к вам? мы тоже августята
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Целлюлит это вторичный половой признак:-))без него женщина не женщина; а делся куда? - да на дите все ушло!:-)))
А у меня после бер-ти только прибавляется этого добра.
Енто чтож получается- я не женщина до сих пор???
Старый 22-03-2009, 22:56     #14528
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
я вчера обнаружила свежие новые растяжки на груди - еле заметные и сверху. при чём только на левой сисе. почему правую так обделили не понятно
Старый 22-03-2009, 22:56     #14529
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tattyasha Посмотреть сообщение
спасибо за совет, но боюсь не дотерпима по поводу 9 и 18 ничего не слышали?
9ка один из лучших сейчас, у нас многие и я в том числе туда уже записались...
Старый 22-03-2009, 23:07     #14530
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение

интересно, а от чего зависит это тазовое предлежание? предрсположенность? состояне здоровья мамы или что????
Да много причин бывает. Может наследственное быть, из-за индивидуальных особенностей организма и ребенка, заболеваний матери и прочего. Тут уж сложно узнать из-за чего оно бывает. Нигде четко не написано

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Это про тут тетку что с колясками нагревала и перепродавала потом?
Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Про тётку которая на деньги разводит молодых мамочек, на жалость давит, типа у неё там что-то с ребёнком, что деньги нужны на лечение, что оказывается многие с ЛВ уже от неё пострадали
Что ж такое. И на ЛВ мошейники есть.
Нам тут на днях позвонили в 3 часа ночи. Бабулька взяла трубку. Представились ее внуком и сказали, что его якобы в милицию забрали за то что он ветрину якобы раздил и нужно за него штраф заплатить 10т.р. Уже 3 раз звонят, гады за этот год. А бабулька, наивная как дура. Уже уши распустила и повелась. Хорошо муж к телефону подошел. Так его за дедушку приняли. Он естественно послал всех на..... долго и сказал больше сюда не звонить. Бабулька потом пол ночи звонила своей доче и внуку удостовериться, что это не он все-таки был.

Цитата:
Насколько я поняла, бесплатно (ну т.е. с родовым сертификатом, который дают в ЖК) можно рожать в любом РД. И если приезжаешь со схватками, то тебя не имеют права отправить прочь. А скорая везет в ближайший РД, если там есть места, если нет - то куда-то еще.
По РС можно в любом РД рожать.