Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 20:02     #3661
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

А я сегодня своего маленького мучаю переживаниями и плохим настроением.. Сижу курсовые делаю (надо 3 шт) и не одну не могу сделать + еще с работы позвонили.. просят выйти помочь в пон. и во вт. А я ну никак не могу... мне утром на элекрофорез, а потом на учебу.... не знаю как и быть
В добавок дома конь не валялся
УЖАСНЫЙ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ
Старый 22-03-2009, 20:13     #3662
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
А я сегодня своего маленького мучаю переживаниями и плохим настроением.. Сижу курсовые делаю (надо 3 шт) и не одну не могу сделать + еще с работы позвонили.. просят выйти помочь в пон. и во вт. А я ну никак не могу... мне утром на элекрофорез, а потом на учебу.... не знаю как и быть
УЖАСНЫЙ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ
Бедняжечка....
Сочувствую тебе
Старый 22-03-2009, 20:16     #3663
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Девочки,а 17 роддом собирается кто-нибудь????
Старый 22-03-2009, 20:16     #3664
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня устроила себе праздник живота,а Козюлику праздник аллергии....
Наелась клубники(правда немного) и мандаринов.
А я шаверму таки сделала и объелась тааак... причем я ее завернула в бумажку и сверху в пакетик, чтобы не капала, а запивала кока-колой. Муж смеялся, что мне надо еще одеться и на балкон выйти, чтобы совсем как у ларька )

Цитата:
УЖАСНЫЙ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ
Вот и у меня сегодня не день, а черти что!
целый день голова раскалывается, делала соус для шавермы - разбилась банка - изгадилась вся кухня, и заодно коллега должен был в пятницу вместо меня (я была выходная) сделать отчет для утреннего понедельничного собрания, так он сегодня в 6 часов вечера сообщил, что не сделал.. придется завтра рано-рано на работу переться...
Старый 22-03-2009, 20:24     #3665
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Бедняжечка....
Сочувствую тебе
Спасибочки... вот решила бросить свои курсовые и пойти душь приму.. расслаблюсь немного
Старый 22-03-2009, 20:25     #3666
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
А я шаверму таки сделала и объелась тааак... причем я ее завернула в бумажку и сверху в пакетик, чтобы не капала, а запивала кока-колой. Муж смеялся, что мне надо еще одеться и на балкон выйти, чтобы совсем как у ларька )

Главное,чтобы тебе фкууусно было
Старый 22-03-2009, 20:26     #3667
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Цитата:

целый день голова раскалывается, делала соус для шавермы - разбилась банка - изгадилась вся кухня, и заодно коллега должен был в пятницу вместо меня (я была выходная) сделать отчет для утреннего понедельничного собрания, так он сегодня в 6 часов вечера сообщил, что не сделал.. придется завтра рано-рано на работу переться...
Держись...
Старый 22-03-2009, 20:30     #3668
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу сходить, тоже накрывает иногда просто жуть. Токсикоза нет, шевелений тоже пока нет, в консультации меня тоже не слушают. Да и очень уж хочется знать кто там у нас??? Сейчас мужу сказала что хочу на УЗИ, а он говорит: Не дури!!! Всё нормально. А у меня уже руки чешутся куда-нибудь позвонить и записаться. Вот только думаю куда лучше сходить: Чтобы и не дорого и хорошо.?
Девочки, предлагаю себя в почетные ответственные секретари общества параноийков.
Буду вести учет, выписывать членские билеты.

Слушайте, а Канделаки не беременная?? СЧас смотрю по ОРТ это звездное пение, показали ее сбоку ....или платье у нее такое??
Старый 22-03-2009, 20:37     #3669
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю себя в почетные ответственные секретари общества параноийков.
Буду вести учет, выписывать членские билеты.
Можно мне членский билет №2, после почетного секретаря Я завтра сама начну одолевать Аву, Лебедев так и не позвонил...
Старый 22-03-2009, 20:37     #3670
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
УЖАСНЫЙ КАКОЙ-ТО ДЕНЬ
Цитата:
Держитесь, девочки! Раз сегодня все не очень, значит завтра точно день будет хороший. Берегите малышей и не огорчайтесь по пустякам, а по сравнению с вашим замечательным положением, все остальное и есть пустяки.